Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > итак, немного математики, кому лень читать всё читаем первую строку и последнюю
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

итак, немного математики, кому лень читать всё читаем первую строку и последнюю

Montikor85 [12] 
0
22 Октября 2013 22:50:52
я чистокровный тяжэ, других комплектов не имею, потому расчёт только под этот комплект.
1)почти полная крась, ускорение анимации, блага крась радуга, милость земли, синяя волошба
набивал 23-24 з в час минус обкаст (примерная стоимость) 2 з крась радуга на час, 2,5 з милость земли, ну кто хочет приплюсовать 5 з волошба на час, но при таких благах и навыке добычи 3 это неэтично, обычно 5 штук и падает , плюс еды сжирает на 2,5 з примерно ,итого чистыми 16-17 з , расходку не считаю, у тяжа с таким обкастом она почти отсутствует
2) комплект краси тот же , ускорение анимации открючили, блага те же
набиваю 19-20 з в час расходка аналогична, еды уже меньше ем примерно на 2 з значит 6,5 з сразу минус итог 13,5-14,5 з за час... ну худо бедно, но в плюсе
3) снимают крась... урон у меня падает на 40 пунктов сразу и становится 120 в среднем (ух!)...блага теже... ради интереса пробивал в комплекте сини час радуги с такими благами... 15-16 з, плюс можно в расходку записать примерно золотой (банки, сейки и тд начинают лететь почти в каждом бою) еды жрать начинает очень много, особенно дорогой, потому как из боя выхожу с 150-200 хп и съедает примерно на те же 2 з ( просто меньше боёв потому и сумма не такая большая)
делаем расчёт пусть оптимистичный вариант: 16 з- 2 з (еда) - 1 з (расходка)-4,5 з (обкаст)=8,5 з..
ну вроде бы не плохо...НО в сини мне больше 2 центриков не падало итого - 3 з на покупку центрид для волошбы (3 центрика докупаю) 8,5 з - 3 з= 4,5 з чистой прибыли за час

итог 4,5 з чистой прибыли в синих вещах за час битья мобов не отходя от компа ... блин, ну как то печально... :sad:
0
 Шар-пей [10]  23 Октября 2013 01:42:39 #20
ЗЛО666
не понимаю мазохистов мобобоев которые всю игру мучаются в танке и из за этого вечноноют :rolleyes:

тоже не понимаю, тех кто ноет, "не нравится - смени" - сам в тяже с 6-ого лвл - и в целом доволен - вот только иногда завидую скорости боёв критовиков, но это проходит, "зато у нас можно во время боя и чай заварить и поговорить" :lol:
0
 Шар-пей [10]  23 Октября 2013 01:47:17 #21
IoanGroznyi
Шар-пей

правильная тактика боя - это впятером на шального пса :lol:

ой постучи по дереву, а то подкрутят шальных - от детишек потом не отобьёшься - они ж тебе продыху не дадут - зимой снежками закидают
0
 ЗЛО666 [14]  23 Октября 2013 01:47:17 #22
Шар-пей
у самого есть танк, вполне им доволен, но не на мобах)
0
 Шар-пей [10]  23 Октября 2013 01:51:33 #23
ЗЛО666
не знаю не знаю - - пока только в планах второй комплект, так что сравнивать не с чем - но комплектом я доволен - особенно на горгушах - - просто пофигу их травля - а с воздаялками так даже радуюсь когда меня критуют
0
Den_ozavr
23 Октября 2013 07:52:43 #24
да что говорить про радугу, с серпом, когда нападает 10 эльдив/крофдор пить ману и банку жизни приходится :lol:
0
Сагвер
23 Октября 2013 08:25:28 #25
08:22 Вы получили вещь Повей-трава.
расходов ноль,прибыль 10-11 серы
и мобы целы и волки сыты
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.