|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зеленка
|
|
|
|
26 Октября 2013 00:30:31
|
|
|
Удалена ссылка
вопсчем с "детьми" буду проводить беседу разъяснительную
ну а это порадовало Удалена ссылка
Stillness
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Октября 2013 11:55:55
|
|
|
---granit--- bifidoko
Не нужно уходить от темы :)
В таких случаях я закрываю игру и иду гулять :) Никогда такого не желал в подарках :) Максимум матом мог послать :))
парттиззан
до свидания :) 
я вообще никогда никому гадостей не писал , ибо мне пофигу))) Но я выбрал путь добра и позитива , и мне тоже вроде гадостей не пишут)) так что выбирая путь зла и разрушения , человек должен быть готов к ненависти окружающих))))
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [8]
|
26 Октября 2013 11:57:10
|
|
|
|
<div class="quote"> и давно пора уже действительно за такие подарки давать штрафы золотых хотяб на 100</div>
+ с посадкой в темницу до оплаты штрафа,при чем штраф в брюллевом эквиваленте
?
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [10]
|
26 Октября 2013 12:01:34
|
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
в темнице именно брюлями и выйдет ,если нет золотом
|
|
|
_боец21_ [12]
|
26 Октября 2013 12:02:27
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
Полностью согласен с тобой)))
|
|
|
---granit--- [10]
|
26 Октября 2013 12:02:38
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А
Это было тяжелое время - время "подросткового пубертата"
bifidoko
Естественно, но человеГ (ели можно так назвать того, кто это желает) - должен понимать, что он играет :)
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [10]
|
26 Октября 2013 12:02:55
|
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
минус 10000 раз))) достаточно и 3 голд))) мне покрайне мере хватило чтоб не писать гадость в подарках( лучше пару ок купить и забыть обитчика)
|
|
|
--Тигренок--
|
26 Октября 2013 12:10:32
|
|
|
bifidoko
я вообще никогда никому гадостей не писал , ибо мне пофигу))) Но я выбрал путь добра и позитива , и мне тоже вроде гадостей не пишут)) так что выбирая путь зла и разрушения , человек должен быть готов к ненависти окружающих))))
+100
_боец21_
ого ты уже в красненьких нупик)) привет
|
|
|
_боец21_ [12]
|
26 Октября 2013 12:15:26
|
|
|
--Тигренок--
Приветки солнце)) ага по гостить перешел))
|
|
|
-жадность- [5]
|
26 Октября 2013 12:15:44
|
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
+ согласен это перебор в словосочетании
|
|
|
Skrooll [10]
|
26 Октября 2013 12:46:08
|
|
|
мы все больны - мы все умрем
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 12:54:19
|
|
|
Удалена ссылка Да сколько угодно таких подарков )) Это же двар имоции Я порой тоже могу матернутся ))
Ред. Stillness
|
|
|
махач ммм [12]
|
26 Октября 2013 12:56:35
|
|
|
|
Удалена ссылка
Ред. Stillness
а такой красивый ник, ээх.
|
|
|
В стрингах
|
26 Октября 2013 12:57:18
|
|
|
|
Удалена ссылка
Ред. Stillness
тьфу
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 13:02:42
|
|
|
Удалена ссылка
Ред. Stillness
Действительно больные
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
26 Октября 2013 13:20:31
|
|
|
ИМХО , нытьё .... зечем ныть про такие плохие подарки, если идешь на чужую территорию качать пала и ломать крась (зачастую не по уровню) ? Вы бы еще ныли, дескать "на меня геенку кинули в магмарии, а всего лишь пала там качаю , буки " ))) Конечно пожелания не очень адекватны , но это ответ чела на определённые действия... вы же пришли с обкастом и не написали ему заранее - значит устраиваем честное пвп, обкастуйся, загрузи слоты и тд ... а потом на подарки ноют
з.ы. если мегареальщики - выделите уже реал на изменение игрового облика, чтобы вас не считали трансвеститами 
з.ы. отмазка , типа "персом жены играю" не канает
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 13:24:14
|
|
|
Владыка Сумрака ИМХО , нытьё .... зечем ныть про такие плохие подарки, если идешь на чужую территорию качать пала и ломать крась (зачастую не по уровню) ? Вы бы еще ныли, дескать "на меня геенку кинули в магмарии, а всего лишь пала там качаю , буки " ))) Конечно пожелания не очень адекватны , но это ответ чела на определённые действия... вы же пришли с обкастом и не написали ему заранее - значит устраиваем честное пвп, обкастуйся, загрузи слоты и тд ... а потом на подарки ноют
з.ы. если мегареальщики - выделите уже реал на изменение игрового облика, чтобы вас не считали трансвеститами 
з.ы. отмазка , типа "персом жены играю" не канает 
10000+
|
|
|
Shikamaru25 [11]
|
26 Октября 2013 13:25:49
|
|
|
Владыка Сумрака
 бред
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
В стрингах
|
26 Октября 2013 13:29:44
|
|
|
|
А я предрекала, что обиженки сюда придут)) Все одно и то же: пол, ник не тот, значит гей..ля-ля-ля.
Если в игрушке за то, что вам сломали какую-то Удалено крась, вы так расстраиваетесь, что начинаете желать болезней и прочего близким персонажа, то вас просто пожалеть стоит. Нервы бывают у всех, но почему-то у меня никогда, даже при самом ужасном настроении, не проскальзывает мысль всказать человеку, чтобы он и его родные ****. Очень жаль, что многие считают это справедливым, не забувайте, что это виртуальная игра все-таки.
ЗЫ очень люблю людей и магмар, которые понимают, что мы просто играем.. И очень много хороших людей среди них. А за авторов подарков мне стыдно и грустно - ни мозгов, ни достоинства.
Ред. Stillness
|
|
|
MorozooF [14]
|
26 Октября 2013 13:29:56
|
|
|
В стрингах Представила, как проходит приём у бабки-потомственной бабаболки))
...Дрожащей рукой она протянула старушке листок бумаги. "Наведите, пожалуйста, порчу, - прошептала, заикаясь. - Это ведь возможно?"
Старушка бережно разгладила листок и стала рассматривать черно-белый рисунок с непонятной женщиной. "Как её имя?" - спросила она. "Зелёнка" - последовал ответ.
С глубоким вздохом ведьма достала птичью лапку и стала размахивать перед картинкой:
"Зеленка, Зеленка, будь похожа на козлёнка (ослёнка, гусёнка, негритёнка и тд)..
Зелёнка, Зелёнка, болела чтоб печёнка (мошонка, губёнка и тп)...
У Зелёнки, у Зелёнки повылазьте волосёнки..
Закончив ритуал и отправив посетительницу за дверь, бабулька резво стащила с головы парик и облегченно вздохнула.
"Еще одна Dura ушла, слава богу..."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|