|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зеленка
|
|
|
|
26 Октября 2013 00:30:31
|
|
|
Удалена ссылка
вопсчем с "детьми" буду проводить беседу разъяснительную
ну а это порадовало Удалена ссылка
Stillness
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Октября 2013 13:42:42
|
|
|
В стрингах А я предрекала, что обиженки сюда придут)) Все одно и то же: пол, ник не тот, значит гей..ля-ля-ля.
Если в игрушке за то, что вам сломали какую-то Удалено крась, вы так расстраиваетесь, что начинаете желать болезней и прочего близким персонажа, то вас просто пожалеть стоит. Нервы бывают у всех, но почему-то у меня никогда, даже при самом ужасном настроении, не проскальзывает мысль всказать человеку, чтобы он и его родные ****. Очень жаль, что многие считают это справедливым, не забувайте, что это виртуальная игра все-таки.
ЗЫ очень люблю людей и магмар, которые понимают, что мы просто играем.. И очень много хороших людей среди них. А за авторов подарков мне стыдно и грустно - ни мозгов, ни достоинства.
Люд вполне закономерно ,желать зла человеку ,который тебе причинил зло .
Другое дело что смерть от рака , и поломаная крась это разного уровня зло )) Ну так крась поломана , а смерти от рака не будет( по крайней мере с пожеланиями жертвы оно не связано) . Так что как то так))
|
|
|
Махно77 [12]
|
26 Октября 2013 13:47:15
|
|
|
bifidoko
Другое дело что смерть от рака , и поломаная крась это разного уровня зло
это не просто разного уровня зло, это клиника. Не думаю, что если тебе в бочину машины въедут на перекрестке, то ты выскочишь со словами "умри от рака" (хотя ремонт это не поломка краси)... Или выскочишь?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
26 Октября 2013 13:47:37
|
|
|
bifidoko
Ну согласись, что даже если такие подарки шлют неадекваты - к ним нужно быть готовым, делая то, что ты делаешь ) просто легенда уж слишком исключительная игра в плане прокачки палыча (можно напасть 16 лвл на 1 и т д...) Так чему тогда удивляться???
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Октября 2013 13:54:29
|
|
|
Махно77 bifidoko
это не просто разного уровня зло, это клиника. Не думаю, что если тебе в бочину машины въедут на перекрестке, то ты выскочишь со словами "умри от рака" (хотя ремонт это не поломка краси)... Или выскочишь? 
ремонт машины мне оплатят, так что пофигу .
а вот если некто намеряно уничтожит моё имущество , то ему могу и пожелать смерти )))
И что вы сделаете , если кто то подойдёт и битой вам лобовик разобьёт??
Причём важно учитывать , что наказать разбившего у вас никакой возможности не будет ( с точки зрения закона ) ну и физически он сильнее вас , да ещё он тупо прикола ради каждый день будет приходить и ломать ваши вещи ?? что вы будете желать данному субьекту??
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
26 Октября 2013 13:56:56
|
|
|
bifidoko Махно77 bifidoko
ремонт машины мне оплатят, так что пофигу .
а вот если некто намеряно уничтожит моё имущество , то ему могу и пожелать смерти )))
И что вы сделаете , если кто то подойдёт и битой вам лобовик разобьёт??
Причём важно учитывать , что наказать разбившего у вас никакой возможности не будет ( с точки зрения закона ) ну и физически он сильнее вас , да ещё он тупо прикола ради каждый день будет приходить и ломать ваши вещи ?? что вы будете желать данному субьекту??
плюс стопиццот ) сравнение намного более подходящее к ситуации )
|
|
|
В стрингах
|
26 Октября 2013 13:57:46
|
|
|
|
Те, кто когда-то терял близких людей и не страдает дебилизмом, никогда не пожелает этого никому (а игра, имхо, точно не может довести человека до вспышек неконтролируемой ярости).
|
|
|
ZyoZya [6]
|
26 Октября 2013 14:02:13
|
|
|
SoulOfCompany
Зеленка
а мне бы было противно читать такое... вот вроде убиваешь человека, даже травму ему ставишь - а он пишет тебе приятные вещи - так ведь лучше, не правда ли?
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Октября 2013 14:03:37
|
|
|
В стрингах Те, кто когда-то терял близких людей и не страдает дебилизмом, никогда не пожелает этого никому (а игра, имхо, точно не может довести человека до вспышек неконтролируемой ярости).
Ну не знаю, у меня вот случалось выкинуть роутер в окно , а уж чего я желал его создателям в тот момент даже вспоминать страшно))
|
|
|
-jealous- [10]
|
26 Октября 2013 14:54:11
|
|
|
Махно77 bifidoko
Когда рядом кто-то чихает или кашляет, я говорю ему "Гори в аду!".
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Октября 2013 15:01:14
|
|
|
-jealous- Махно77 bifidoko
Когда рядом кто-то чихает или кашляет, я говорю ему "Гори в аду!". 
а я обливаю бензином и поджигаю)))
|
|
|
-jealous- [10]
|
26 Октября 2013 15:20:18
|
|
|
bifidoko
Доктор Менгеле, как я мог вас сразу не узнать.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
26 Октября 2013 15:26:53
|
|
|
|
нарисованная травма ,не повод желать смерти или болезни..
ребятам новопоситу бы пропить недельку,да отдохнуть от игрульки..если уже сдвиг пошел нездоровый..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Alex900 [6]
|
26 Октября 2013 16:26:01
|
|
|
странно-обьявила себя "пофигисткой"но на форум вышла с обидкой на подарки
странно-обьявляеться игрой и нарисованными картинками,но обращение идёт все к людям
странно-говорит "все пофиг"но собираеться "учить"кого то,чему интересно?
странно-а зачем девице качать палача?что за манеры и наклонности?
странно-бегала по мирным локам и делала людям гадости и высказывает недоумение гнусным подаркам
странно,странно всё это или просто та самая пресловутая "женская логика"?))))
|
|
|
В стрингах
|
26 Октября 2013 16:30:26
|
|
|
|
Alex900
мнение кадавров на этот счет понятно и можно даже не выражать, объективности нет и не будет)
|
|
|
Злой Самаритянин
|
26 Октября 2013 16:32:40
|
|
|
|
---granit---
Сходи покакай, тебя понесло
Все мы иногда бываем ЛупеГами 0_о
|
|
|
Threx [6]
|
26 Октября 2013 16:34:29
|
|
|
Ого, топик еще жив
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Модэст- [11]
|
26 Октября 2013 16:38:59
|
|
|
 Ну не знаю, они конечно не совсем в себе, но ведь ты тоже ВЦха знатная, здесь немного реалии игры не сочетаются с человечностью - вот и я взял пала, но зачастую жаль пинать мелких 9-10 ради +1 - просто потому что реально жаль ! Ломать им крась, лепить травмы и потом танцевать радостно у манитора получая скабрезные подарки - эт не по мне ! Лучше ужрусь и нападу на сильного !
И вообще есть что-то в профе пала мерзкое какое-то ! Нужно сделать шаг и перешагнуть грань добра и зла ! Отключить мозг от совести и превратиться в сгустоГ злобной слизи !
 Так шо успехов тебе, в твоём нелёгком и гнусном труде ! А мы нубы как-нить по чесноку на ПБ и на Плато подкочаемсо !
|
|
|
ksay [10]
|
26 Октября 2013 17:04:30
|
|
|
|
В стрингах
ТС получает ровно то, что и заслуживает.
Не более, но и не менее того.
Так что на его<div class="quote">больные люди((( </div>есть только один ответ:
- нечего на зеркало пенять коли ...
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ksay [10]
|
26 Октября 2013 17:18:23
|
|
|
|
taison
<div class="quote">Думаю, что при таком раскладе - проект скоро будет носить отрицательный статус в плане влияния на сознание молодых (и не очень молодых) людей.</div>
он с самого начала таким задумывался. это позволяет извлечь из клиентов несколько больше денег.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|