Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Два медалиста исподмобника +без черного обкаста никуда - мамед -пожертвуй в детский дом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Два медалиста исподмобника +без черного обкаста никуда - мамед -пожертвуй в детский дом

как все достало [11] 
0
27 Октября 2013 23:01:45
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=825248408
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=825247241
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=825246909&page=0&stat=0&server_id=2
\\Вот так становятся Военными экспертами -дракона то пить зачем?я и так в черном обкасте :twisted:
0
 как все достало [11]  28 Октября 2013 22:57:38 #58
mix661
Подводные нытики!!! :eek:

чем хвалихся тем что в 6ром затравили :rolleyes: Мамед чеж ты так ужрался тогда и небо и тд если я так ужираюсь то обычно вы все умираете-да и еще ты мало стремишся в заведомо проигрышный бой ха ха ха :wink:
0
 mix661 [14]  28 Октября 2013 23:04:40 #59
0
 Battosai [11]  28 Октября 2013 23:05:58 #60
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=825657987&stat=1&server_id=0

1минута 18 секунд, вот чего ваш доставала стоит) В этот раз я чисток взял и травли, не получилось у него долго простоять как обычно )
0
 Dura-Lex [11]  28 Октября 2013 23:06:11 #61
Массажист
Может я чего-то не понимаю? Разъясните.

Зачем на 11+ возиться под водой?
Если есть масса мобов на суше под магию, начиная от скорпов или крофдоров и заканчивая сколопендрами/кадхасами. С них падают оки, черепа, центриды, инкарнумы, огнегиры, светодары, шахматы, сундуки/ларцы, энергия, монеты, очерки. И деньги без урезания.
Смысл бить детенышей которых менее 10 шт в локации, матюгаться, отлавливая их среди толпы водолазов? Сера урезается, дропа нет, 1 раковина за 5-6 минут боя и затраты банок/свитков.

Смысл не в том, чтобы развивать своего перса, а в том, чтобы гадить другим :exclaim: В том числе, поскольку на суше перс ни для чего не годен.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 ivon mohammed [10]  28 Октября 2013 23:07:31 #62
как все достало

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=825657987&stat=1&server_id=2

Все дело в том, что ты не знаешь такую поговорку... "Если бы бабушка была дедушкой, то у нее бы (все было)..." Цензура знаете ли...

Если бы ты был мной, то и у тебя бы все было.
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 mix661 [14]  28 Октября 2013 23:08:10 #63
как все достало
сначала ужрись потом поговорим!!
0
 как все достало [11]  28 Октября 2013 23:10:48 #64
Battosai

1минута 18 секунд, вот чего ваш доставала стоит) В этот раз я чисток взял и травли, не получилось у него долго простоять как обычно )

ах ха ха инет вылетел это 1е 2е порвал душу а потом напал 3е Обкаст Момеда 1камнекожа 2небо 3 злые намерения и еще кучка которых невидно из за брильянтовой картинки -ну чтож зачет !Уржатся только
0
 как все достало [11]  28 Октября 2013 23:12:31 #65
ivon mohammed
как все достало

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=825657987&stat=1&server_id=2

Все дело в том, что ты не знаешь такую поговорку... "Если бы бабушка была дедушкой, то у нее бы (все было)..." Цензура знаете ли...

Если бы ты был мной, то и у тебя бы все было.

Да нафиг ты мне здался быть тобой живи и радуйся пока есть такая возможность
0
 Battosai [11]  28 Октября 2013 23:13:12 #66
mikl2000
Battosai
думаю достало вполне способен час минимум из тех двух держать тебя и твоих подельников висящими в бою давая тем мирным магмарам без ваших нападений бить детенышей. что и требовалось получить

Пока этой гопоты нет на кладбище все мирные магмары спокойно бьют детенышей. А он ни на что сам не способен, его когда у него пара банок остается сокланы по одному лечками лечат, но поставить чистки и все проходит заметно быстрее) Кстати на будущее, если выпил благ то входи сразу в бой, не привлекай к себе внимание антиобкастом, глупо кинутым на того, кто уже в бою и кому от него не холодно не жарко) Пришлось тебя зеркальнуть извиняй.
0
 как все достало [11]  28 Октября 2013 23:15:04 #67
Всем спокойной ночи!!! Надо поспать чуток перед работой- :wink:
0
 Battosai [11]  28 Октября 2013 23:15:09 #68
как все достало
Battosai

ах ха ха инет вылетел это 1е 2е порвал душу а потом напал 3е Обкаст Момеда 1камнекожа 2небо 3 злые намерения и еще кучка которых невидно из за брильянтовой картинки -ну чтож зачет !Уржатся только

Ну так виси трупом и ржи, на больше ты не способен и врядли когдато способен будешь, ты ихтиандр ничего из себя не представляющий сейчас да и потом ничего для тебя не изменится)
0
 как все достало [11]  28 Октября 2013 23:22:59 #69
Battosai
как все достало
Battosai

Ну так виси трупом и ржи, на больше ты не способен и врядли когдато способен будешь, ты ихтиандр ничего из себя не представляющий сейчас да и потом ничего для тебя не изменится)

От только оокорбления свои засюнь туда откуда вышли :exclaim: Главное чтоб ты все смог
0
 mix661 [14]  28 Октября 2013 23:24:34 #70
как все достало
как все достало [11] 22:57, 28 Окт 2013

mix661
Подводные нытики!!!

чем хвалихся тем что в 6ром затравили Мамед чеж ты так ужрался тогда и небо и тд если я так ужираюсь то обычно вы все умираете-да и еще ты мало стремишся в заведомо проигрышный бой ха ха ха

Меня тут многие знали пока 10лвл у меня был.. теперь мне сдесь не очень уютно.. захожу ток капитана убить и ваш клан заодно.
И как ужираешся ты?? водкой?
0
 Battosai [11]  28 Октября 2013 23:27:15 #71
как все достало

Где ты оскорбления увидел? Я написал как есть на самом деле, на правду не обижаются) Все не все, но с такой ленивой гопотой как ты, у которой сил хватает только на то чтобы раз в сутки гадить другим, я уж как нибудь справлюсь)
0
гагля
28 Октября 2013 23:34:47 #72
как все достало
о чём вообще речь если вы весь клан исподмобно - подводные существа? :arrow:
0
mikl2000
28 Октября 2013 23:35:24 #73
Battosai
mikl2000
Battosai
думаю достало вполне способен час минимум из тех двух держать тебя и твоих подельников висящими в бою давая тем мирным магмарам без ваших нападений бить детенышей. что и требовалось получить

Пока этой гопоты нет на кладбище все мирные магмары спокойно бьют детенышей. А он ни на что сам не способен, его когда у него пара банок остается сокланы по одному лечками лечат, но поставить чистки и все проходит заметно быстрее) Кстати на будущее, если выпил благ то входи сразу в бой, не привлекай к себе внимание антиобкастом, глупо кинутым на того, кто уже в бою и кому от него не холодно не жарко) Пришлось тебя зеркальнуть извиняй.

NoT FoR YoU [11] вот этот типуса лично наблюдал на прошлой неделе как он атаковал мирно бьющих детенышей магмар. Я тогда как раз решил набить немного ракушек на поклонку. Так что я из личного опыта говорю а не просто умозрительно об агресивности людского подводного населения. Что касаеться зеркала твоего и моих безобидных вредариев, под водой вообще никакого ущерба не приносящих. (хотя если учесть что народу 11+ в бою было явно больше чем детенышей в локе то понятно что большая часть после боя полезет на сушу. где возможно испытает от вредариев неудобство а может и нет мне в принципе не принципиально) Репку эльдивов в любом случае получил. В то время как ты кинувший зеркало, а так же те кто кидал ядра лишь потратились не получив никакого пользы. Но конечно мне с зеркалом ядрами и порчами в бой уже смысла входить мне не было так как не получилось бы устроить маринад(
0
mikl2000
28 Октября 2013 23:37:59 #74
Battosai
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=825667818 вот тебе еще пример миролювых людей под водой
0
 Battosai [11]  28 Октября 2013 23:41:27 #75
mikl2000
Battosai
mikl2000
Battosai

NoT FoR YoU [11] вот этот типуса лично наблюдал на прошлой неделе как он атаковал мирно бьющих детенышей магмар. Я тогда как раз решил набить немного ракушек на поклонку. Так что я из личного опыта говорю а не просто умозрительно об агресивности людского подводного населения. Что касаеться зеркала твоего и моих безобидных вредариев, под водой вообще никакого ущерба не приносящих. (хотя если учесть что народу 11+ в бою было явно больше чем детенышей в локе то понятно что большая часть после боя полезет на сушу. где возможно испытает от вредариев неудобство а может и нет мне в принципе не принципиально) Репку эльдивов в любом случае получил. В то время как ты кинувший зеркало, а так же те кто кидал ядра лишь потратились не получив никакого пользы. Но конечно мне с зеркалом ядрами и порчами в бой уже смысла входить мне не было так как не получилось бы устроить маринад(

По поводу кто из людей мешает магмарам бить детенышей, если честно не в курсе, лично я в такие бои не лезу, если когото из гопоты в том бою нет. Прославились они своими нападениями давно еще когда и клана самого не было, теперь их хоть искать проще стало. По поводу потраченого 1з на зеркало не переживай не разорюсь, но я прежде чем кинуть успел глянуть на тебя и увидел совершенно свежее только что использованное благо воина, долго думать не пришлось с какой целью ты его использовал, так что думаю зеркало потратил не совсем напрасно)
0
 AllZanuda [11]  28 Октября 2013 23:42:32 #76
mikl2000
Нападение на VKS855 ничу что напал магмар? :lol: а тебя, полковник, мы запомнили. ну и твои вредарии. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.