|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Два медалиста исподмобника +без черного обкаста никуда - мамед -пожертвуй в детский дом |
|
|
27 Октября 2013 23:01:45
|
|
|
|
Battosai [11]
|
28 Октября 2013 23:43:02
|
|
|
Пример какойто неудачный, или ты не ту ссылку кинул.
|
|
|
maodzydyn [8]
|
29 Октября 2013 00:01:40
|
|
|
|
угамоните вотетого хорошего человека (VKS855) пожайлусто некрасиво влазить на моба когда уже выпусчено и моры и езду, или хоттябы ненужно ему помогать тогда неразобравшись.
|
|
|
mix661 [14]
|
29 Октября 2013 00:06:54
|
|
|
МАЙКЛ-71
|
29 Октября 2013 03:00:30
|
|
|
|
я где то уже это все читал))вы все о чем тут?))одни пипками меряются,другие логи бредовые выкладывают))обкаст взял,обкаст снял,"я убью этого Достало за 5 минут-а я за минуту"ну бред же))жена ВБ не могла начать под водой - потому что 15 вынесла за 10 ходов-ну повезло ей так,и следом 16го и 10го вместе с Достало-её теперь царицей что ль назвать морской?)-это всё случайности)порчи,зеркала и тд-это игровые моменты,да согласен из под моба не очень корректно нападать-ни одним ни другим(клану запрещено нападать из под моба,если случайно влетают,то те кому шмот не жалко-сливают)не буду рассказывать с чего все началось-но скажу точно,что не остановится,по-крайней мере пока существует клан,да и дураками не считайте))мы знаем ,где качать доблу,уж точно не под водой)плохих людей не бывает(это хоть и игра,но за каждой картинкой-человек)-есть хорошие и плохие поступки,все совершают ошибки,кто-то их понимает,кто-то нет-дело личное,к сожалению,никак не могу попасть ни на какой юбилей(работа)со многими посидел бы попил коньячку и поговорил,кто понимает-тому спасибо большое,кто нет-ну и ладно-может потом понятно будет) самое главное,желаю ,чтоб все были здоровы)в жизни) до встречи в Подводном мире,ну и ловите ,кто хочет(и кто сможет)))на суше)
|
|
|
-Крис Тиан-
|
29 Октября 2013 03:18:19
|
|
|
|
как все достало
Спецально для тебя, андертальца, приведу пример кача хаоса по событиям: 1.Вторжение хаоса 2.Прорыв хаоса. Так что лока в крепости далеко не фармовая, кто хочет тот и качнет на событиях. По поводу островов: это что же ты там качть собрался? Там даже доблесть не идет, только пал +1.
|
|
|
как все достало [11]
|
29 Октября 2013 05:51:50
|
|
|
-Крис Тиан- как все достало
Спецально для тебя, андертальца, приведу пример кача хаоса по событиям: 1.Вторжение хаоса 2.Прорыв хаоса. Так что лока в крепости далеко не фармовая, кто хочет тот и качнет на событиях. По поводу островов: это что же ты там качть собрался? Там даже доблесть не идет, только пал +1.
Ты сам то понял что писал ? И причем тут события
|
|
|
-Крис Тиан-
|
29 Октября 2013 10:37:32
|
|
|
|
как все достало
Читай предыдущие логи, всё поймешь и свяжешь.
|
|
|
Ниа [12]
|
29 Октября 2013 11:31:52
|
|
|
Прочитала - "Два металиста-исподмобника"
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Mey_ [4]
|
29 Октября 2013 11:38:08
|
|
|
Ниа Прочитала - "Два металиста-исподмобника" 
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
mikl2000
|
29 Октября 2013 18:16:57
|
|
|
Battosai
Пример какойто неудачный, или ты не ту ссылку кинул.
Каюсь ссылка не та. Есдиственное что могу сказать в свое извинение это то что очень сонный был ... ну как говариться плохенько но отмазался.
|
|
|
mikl2000
|
29 Октября 2013 18:19:12
|
|
|
AllZanuda mikl2000
Нападение на VKS855 ничу что напал магмар?  а тебя, полковник, мы запомнили. ну и твои вредарии. 
ну что сказать как увижу вашу толпу под предводильством NoT FoR YoU [11] как вы пакости творите под водой магмарам, неполенюсь и снова приду с вредариями. плохинький конечно но все же негативный обкаст.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|