|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Ноября 2013 09:41:42
|
|
|
С прошлого года еще понравилось событие. Ждали . А теперь отменили выпадение монет с ресурсов- очень неприятное нововведение ...(((. Бить без толку монстров и набирать опыт совсем не охота...
Пожалуйста верните монеты с ресов -пусть даже с нечастым выпадением !!! Или пустите псевдомонстров на уровень на время события с которых падают монеты и опыт не набирается ...!!! Думаю что меня поддержат многие игроки . Спасибо.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
2 Ноября 2013 13:35:37
|
|
|
ЗАНГОР
Естественно  Я жи не нудило опытофобное  Поэтому я 7-й уровень, а ты 6-й
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Alex2001 [10]
|
2 Ноября 2013 13:37:18
|
|
|
|
Да альтернатива должна быть в получении монеток, крафт это хорошо. Можно было еще сделать с самого начала не сильно затратные по времене и деньгам квесты на эти монетки. В плюс включите таллары. Может даже ограничеть число посещений в них.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
ЗАНГОР [6]
|
2 Ноября 2013 13:38:41
|
|
|
|
-Ливерпуль-
ну расскажи тогда какому ты там админу и чем подмахнул если тебе за радугу по 30 глаз в час падает))) я его стороной буду обходить
|
|
|
Threx [6]
|
2 Ноября 2013 13:42:48
|
|
|
ЗАНГОР -Ливерпуль-
ты двавай еще расскажи что крась сам за 2 уровня радуг набил)))
Я тоже так хоцу...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
2 Ноября 2013 13:43:09
|
|
|
зачем, ботов веселее бить, чем уныло, там пазлы разбирать.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
2 Ноября 2013 13:49:15
|
|
|
ЗАНГОР sar-isa2
ты - это просто тупиковая ветвь магмар) все что тебе светит - это с удовольствием бросить перса и игру, Ну раз это для тебя удовольствие то событие как раз для таких как ты, правда таки уникумов на всех серверах наверно шт 80-100 найдется, ну спасибо мы будем знать теперь для кого админы сделали событие, но вам это не поможет, хотя, да это же удовольствие быть никем. 
 даешь бой ты против сар-иса? чтобы посмотреть кто же тупиковая ветвь
|
|
|
MYT0N
|
2 Ноября 2013 13:52:14
|
|
|
Я_Аленчик
 даешь бой ты против сар-иса? чтобы посмотреть кто же тупиковая ветвь
действительно
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
ЗАНГОР [6]
|
2 Ноября 2013 13:52:16
|
|
|
|
Я_Аленчик
не я на негоь денег тратить не буду, они мне для ненужных мелалек пригодятся, но 7 10к в активе убитых есть, правда куча моров всегда со мной, но это мелочи жизни.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
2 Ноября 2013 13:57:08
|
|
|
ЗАНГОР
Тебе лет сколько?  Как дитятко малое  Расскажи, да расскажи  Очень просто, строишь на 5-м обелиск опыта и идешь бить радугу с максимально доступным обкастом. За 5-й уровень можно прокачать добро до сини (подтверждено). На 6-м строишь обелиск 2-го уровня и такжи бьешь радугу. Ферштейн? Или по буквам и словам разжевывать, дитятко?
Threx
Хоцы )) Колоды и фиолет реликтов тожи хоцела?  Меня больше краска добра интересовала. Сейчас зло в приоритете )))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ЗАНГОР [6]
|
2 Ноября 2013 14:02:02
|
|
|
|
-Ливерпуль-
ты еще мало того что вреш еще и с математикой не дружиш))) для краси 1450 ок нужно, даже если за радугу ты получаеш как написал гражданин 0.5 % то это 200 радуг на уровень, + как ты говориш на пб бегал а это значит если без договоренок с радугой,и при этом получаеш опыт)) следовательно тебе за 2 уровня нужно не больше 100 радуг чтоб чтоб получить крась добра, а это 14 ок в радугу в час)) а иногда радуги и пустые вообще или одно око падает, значит тебе по 25 - 30 ок в час выпадало
|
|
|
ЗАНГОР [6]
|
2 Ноября 2013 14:07:53
|
|
|
-Ливерпуль-
ты еще мало того что вреш еще и с математикой не дружиш))) для краси 1450 ок нужно, даже если за радугу ты получаеш как написал гражданин 0.5 % то это 200 радуг на уровень, + как ты говориш на пб бегал а это значит если без договоренок с радугой,и при этом получаеш опыт)) следовательно тебе за 2 уровня нужно не больше 100 радуг чтоб чтоб получить крась добра, а это 14 ок в радугу в час)) а иногда радуги и пустые вообще или одно око падает, значит тебе по 25 - 30 ок в час выпадало? а если еще подумать и предположить, что в дом бегал и квест на доступ на фей го делал, то.... Скольто изходя из этого тебе лет?
|
|
|
-шаНАХ-
|
2 Ноября 2013 14:08:29
|
|
|
|
я против! чисто из-за вредности, так как не кравчю=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
2 Ноября 2013 14:09:20
|
|
|
ЗАНГОР
36. А тебе?
|
|
|
ЗАНГОР [6]
|
2 Ноября 2013 14:10:05
|
|
|
Threx [6]
|
2 Ноября 2013 14:10:30
|
|
|
-Ливерпуль-
ЗАНГОР
-----------------------
|
|
|
Дайман
|
2 Ноября 2013 14:18:37
|
|
|
2 старпёра меряются приборами
|
|
|
_K_a_r_a_p_u_Z_ [8]
|
2 Ноября 2013 14:21:27
|
|
|
Дайман
|
|
|
Threx [6]
|
2 Ноября 2013 14:22:38
|
|
|
|
-----------------------
|
|
|
Смерть_Тараканам [6]
|
2 Ноября 2013 14:25:34
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|