Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Событие Ноября
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Событие Ноября

Vasseel [8] 
0
2 Ноября 2013 09:41:42
С прошлого года еще понравилось событие. Ждали . А теперь отменили выпадение монет с ресурсов- очень неприятное нововведение ...(((. Бить без толку монстров и набирать опыт совсем не охота...
Пожалуйста верните монеты с ресов -пусть даже с нечастым выпадением !!! Или пустите псевдомонстров на уровень на время события с которых падают монеты и опыт не набирается ...!!! Думаю что меня поддержат многие игроки . Спасибо.
0
 Threx [6]  2 Ноября 2013 14:27:34 #96
Смерть_Тараканам
-
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Ливерпуль- [7]  2 Ноября 2013 14:29:20 #97
ЗАНГОР
Ну вот :lol: Такой большой, а мыслить не научился :lol: С мобов только оки падают? И только с мобов подходящих по уровню? И кроме мобов заработка нет? :lol: Ты думай, думай. Уперся в свои 30 ок за радугу. Кругозор расширь подальше подсчета процентов опыта. Или, по крайней мере, знаток математики, подсчитай, сколько процентов опыта капает при полной краси, с апкастом из не только халявных благ (старец, воин, радуга) :biggrin: У тебя синь реликтов. Зачем она тебе? У тебя серая флаундинов? Зачем она тебе? (учитывая сколько опыта дают за подводныхмобов и сколько серы с них падает). Ежели ты пытаешься развить своего перса разносторонне, а не затачиваешь под конкретную задачу, то естессно, что ты будешь в пролете :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Лопес Джо [9]  2 Ноября 2013 14:29:42 #98
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=827320407

14:23 Вы совершили нападение на Горгулья [8] .
14:23 Начался бой «Нападение на Горгулья».
14:28 Окончен бой «Нападение на Горгулья».
14:28 Заколдованные зубы 7 шт
14:28 Злое око 1 шт
14:28 Заколдованные зубы 1 шт
14:28 Шагнув в сторону от туши поверженного в схватке монстра, вы едва не потеряли равновесие, споткнувшись о корягу, под которой сверкала ритуальная монета. Получено: Мертвецкий медяк 1 шт.
14:28 Вами получено Большой эликсир жизни 1 шт
14:28 Шагнув в сторону от туши поверженного в схватке монстра, вы едва не потеряли равновесие, споткнувшись о корягу, под которой сверкала ритуальная монета. Получено: Мертвецкий серебряник 1 шт.
14:28 Вами получено Кольцо благости 1 шт
14:28 Вы получили: 77 73
14:28 Вы получили 8 энергии.
14:28 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 453!

учитесь нубы. :wink:
0
 ЗАНГОР [6]  2 Ноября 2013 14:40:02 #99
-Ливерпуль-
с флаундинов я не получил и 5% опыта- кеп, ежедневки без мобов+ радуги под антиопытом, ты можеш говорить все что угодно, но недокупая ок, и с дропа мобов ты никогда не прокачаеш крась добра за 2 уровня, и скажу больше, без реала ты ее за 2 уровня не прокачаеш, если только не барыга.для инфы с моба 7-8 опыта идет с 4 строчками каста + крась+ статуя, и если я расширю дальше свои подсчеты то ты совсем дураком выглядеть будеш. Не надо врать, чо за 2 уровня ведя активную жизнь в легенде можно прокачать крась добра (и на пб бегать, и радуги бить и дом и квесты) без реала или барыжничества., или если конечно твой перс очень удачливый и ты постоянно выигрываеш джек поды и вытаскиваеш карты. Для инфы с каждого вида мобов, падают зеленые вещи 2 раза в сутки, дроп не выпадает рандомно, а привязан к определеному мобы и времени выпадени и мету респа моба. Шо тебе уще рассказать?
0
 Бруха [10]  2 Ноября 2013 14:46:11 #100
Vasseel
Не нравится,не участвуйте в событии :confused:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 ЗАНГОР [6]  2 Ноября 2013 14:54:19 #101
Живем по анекдоту,
что тебе сделать, но учити соседу в 2 раза больше этогоже будет!
Выколи мне глаз!!!
Ииграйте и наслождайтесь урывками игры. А админы определятся пусть или ограничивать персонажей или не дуться что долго на уровнях сидят
0
 Лопес Джо [9]  2 Ноября 2013 14:59:13 #102
14:55 Вы совершили нападение на Горгулья [8] .
14:55 Начался бой «Нападение на Горгулья».
14:56 Окончен бой «Нападение на Горгулья».
14:56 Заколдованные зубы 1 шт
14:56 Шагнув в сторону от туши поверженного в схватке монстра, вы едва не потеряли равновесие, споткнувшись о корягу, под которой сверкала ритуальная монета. Получено: Мертвецкий золотой 1 шт.
14:56 Вами получено Большой эликсир крови 2 шт
14:56 Вы получили: 13 25
14:56 Вы получили 2 энергии.
14:56 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 119!
14:56 Получено: Сытость 1 шт
14:56 Вы совершили нападение на Горгулья [8] .
14:56 Начался бой «Нападение на Горгулья».
14:58 Окончен бой «Нападение на Горгулья».
14:58 Заколдованные зубы 1 шт
14:58 Вами получено Закрытая угольная пешка 1 шт, Закрытый угольный конь 1 шт
14:58 Вы получили: 12 63
14:58 Вы получили 2 энергии.
14:58 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 109!

:lol: И на кой сено косить то?))).
0
 -Ливерпуль- [7]  2 Ноября 2013 15:05:15 #103
ЗАНГОР
Вообще, это ты меня просишь что-то рассказать :biggrin: Ну раз спрашиваешь, то отвечу
ЗАНГОР
Для инфы с каждого вида мобов, падают зеленые вещи 2 раза в сутки, дроп не выпадает рандомно, а привязан к определеному мобы и времени выпадени и мету респа моба

Переведи :lol: Думаю многим будет это интересно и познавательно
Дальше
ЗАНГОР

с флаундинов я не получил и 5% опыта- кеп, ежедневки без мобов+ радуги под антиопытом

Вранье )) Мне почему-то ежедневки без мобов попадались 2 раза. Элики антиопыта были только на последней ярмарке и в ограниченном количестве. 5% опыта это 10 радуг. Если бы ты регулярно ходил на кепа, то медаль джаггов была бы минимум зеленая )) Или ты только на кепа ходишь? Ибо серая медаль спокойно берется на волферах, без любимого тобой опыта))
ЗАНГОР
для инфы с моба 7-8 опыта идет с 4 строчками каста + крась+ статуя, и если я расширю дальше свои подсчеты то ты совсем дураком выглядеть будеш.

Давай, давай. Считай. Мне уже интересно :lol:
Ну и еще. Моя беготня на ПБ была завершена по закрытию подвигов и взятии чемпа, глад не стоял в приоритетах. Повторюсь, ежели будешь пытаться сделать все, то не получишь ничего. А ежели захотел бы взять крась добра, то взял бы. А не выпендривался тут... математеГ :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 ЗАНГОР [6]  2 Ноября 2013 15:17:29 #104
-Ливерпуль-
для тех кто не понимает, насчет дропа без перевода и менно так, на кепе 13 раз был, 5 радуг под антиопытом по 95-100 мобов, + 20 жемчужен, +8 заданий коралы, перламутровые жемчужены, водоросли, линуя, 3 раза со знакомым бил с лагмуром 8рок, все. серая джагов на волферах счас только с кепра и паука падает.
0
 sar-isa2 [10]  2 Ноября 2013 15:19:45 #105
ЗАНГОР
sar-isa2
я тебе скажу проще, стань крафтером и попробуй хоть чтото с помощью крафта получить нашару) судя по всему год назад именно какие как ты ныли что у вас все плохо нам ничего не упало так сделайте так чтоб ниукого ничего не было) Ауры закрыли, так мы за них деньги платали, и меем правоими пользоваться, мне ненужно никаких компенсаций. я и без них все что мне нужно будет добуду. Разговор идет не о том, а о том что Админы сами урезают возможности биться мобов для больенства играков, и тут же проводят события которые не подразумевают альтернативные пути получения квест рсурсов кроме мобобойства. обьясню для тебя лично, мобы бьются под радугой(веркой), радуга ограничена вовремени, и колличестве) Админы сетуют что пб умерают, и что мы видим 4 радуги - это 2-3 ,4 пб или 4 часа мобобойства, что выберет человек, при данном событии Он пойдет в основном мобов гонять. Или забьет на событие. Так почему не дать возможность игрокам и на Пб сходить и принять участие в событии? Или это слишком для персонажей?

1.знаете я был крафтером, за час крафта я получаю максимум 1 нападение моба и крафчу 2-3з, но крафт это нудно, поэтому не люблю я его.
2.год назад я так же как и в этом году буду бить 4 часа верки на выходных, а по будням тупо захдить писать в чат и болтать на форуме, потому что у меня учеба.
3. у меня сейчас валяется в рюкзаке фулл аури неделя премиума, только я почему-то не ною, что мобов без краси нереально бить,а просто беру верку/амуль разрухи(иногда воина) и иду их бить.
4. админы ничего не урезают, мобы такие же как и год-два и 5 лет назад. просто привыкли на халяву бить, а теперь лишнюю банку боитесь выпить.
5. вы что-то говорили про радуги? вы знаете,что радуги можно копить? и можно иметь в рюкзаке по 10 стеблей,да и для битья мобов не всегда верку нужна, верка это доп. урон и шанс выпадения алявных ок.
6. вы что-то говорили про пб? знаете, я могу выбрать все, ибо мне ничего не мешает один день побить верку, а на следующий день съесть обкаст и сделать так http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=79929590&outside=1&server_id=2 ну или хотя бы так http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=80046420&finish=1 так что ваш комент о пб неуместен.
ЗАНГОР
-Ливерпуль-
с флаундинов я не получил и 5% опыта- кеп, ежедневки без мобов+ радуги под антиопытом, ты можеш говорить все что угодно, но недокупая ок, и с дропа мобов ты никогда не прокачаеш крась добра за 2 уровня, и скажу больше, без реала ты ее за 2 уровня не прокачаеш, если только не барыга.для инфы с моба 7-8 опыта идет с 4 строчками каста + крась+ статуя, и если я расширю дальше свои подсчеты то ты совсем дураком выглядеть будеш. Не надо врать, чо за 2 уровня ведя активную жизнь в легенде можно прокачать крась добра (и на пб бегать, и радуги бить и дом и квесты) без реала или барыжничества., или если конечно твой перс очень удачливый и ты постоянно выигрываеш джек поды и вытаскиваеш карты. Для инфы с каждого вида мобов, падают зеленые вещи 2 раза в сутки, дроп не выпадает рандомно, а привязан к определеному мобы и времени выпадени и мету респа моба. Шо тебе уще рассказать?

сударь, а вы знаете, что любой обкаст дающий хп режет опыт? нет, ну тогда удивлю вас,
во-вторых админы придумали такую вещь, как статуя опыта, и она оочень хорошо режет опыт.
в-третьих, вы тут распинаетесь о прокачке краси добра за 2 левела, ха,ха и еще раз ха, я со своей 3-й статуей опыта за час верки получаю 0,2% опыта 12з и дропа, на данный момент у меня 16,47% опыта, округлим до 16,5 и получим, что мой остаток на данный лвл 83,5% это 417 под 3-й статуей, а я могу ее достроить до 5-й.
под 3-й статуей получаем 417*12=5000 золота,повторю еще раз под 3-й, под 5-й статуей на 0,2% опыта идет уже 25з
на эти 5к золота, я могу покрасить добро,фортуну,нежить+ сделать фиолет реликтов , фиолет двух наемов, и останется на богов. так что подумайте о ваших словах, и кто тут тупиковая ветвь расы
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 sar-isa2 [10]  2 Ноября 2013 15:22:11 #106
ЗАНГОР
и все расчеты выше, это только в чистой сере с мобов, а ведь будет еще дроп и энергия
0
 ЗАНГОР [6]  2 Ноября 2013 15:27:31 #107
sar-isa2
ты внатуре вырезано! при чем тут твой 1-0й лвл к 5-6? вырезано вынасчет крафта не в курсе я на крафте в 2 часа 4 зю делаю. Как ее капить если каждый день выбиваеш 1 час радуги? на твоем уровне меньше15зю за час - это просто смех, и на эти такназываемые 5 к ты конечно можеш чтото купить,только у тебя и расходи поболее, кроме того как ты ничего не купил до, то и после не купиш)) и кстати 3й статуя на 10м уровне.. не стыдно не? :biggrin:

<div class="quote">Отредактировано. Форумка за оскорбление/завуалированный мат. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
 sar-isa2 [10]  2 Ноября 2013 15:30:31 #108
ЗАНГОР
нет не стыдно, особенно если учесть что поместье начиналось строиться на 10 уровне.
сколько кто делает на крафте мне вообще начхать, гглавное, что крафт нудный.
ну как бы на 6 лвл, падает достаточно ок и денег, и поэтому имея статую опыта можно запросто на крась накопить. а вот на оскорбления переходить, это нехорошо, вот вроде взрослый человек, а вести себя не умеете
0
 sar-isa2 [10]  2 Ноября 2013 15:31:39 #109
ЗАНГОР
а копить радуги легко, ведь не обязательно бить каждый день радугу, можно как бы покопить а потом когда вам вернут крась отбить все и не ныть
0
 ЗАНГОР [6]  2 Ноября 2013 15:35:10 #110
sar-isa2
да вы, извините или тупите или вообще не сорображаете, почитайте выше посты а потом начинайте рассуждать, бред несете и еще и обижаетесь. Вас жаба давила что ктото и с мобов и с кафта денег получал? радуйтесь, к вам прислушались, теперь вы точно на серый некросферо соберете, пустив побоку достиги)) я ужастно рад за вас, для информации на прошлом событии, я на крафте по событию сделал- достиги, фиолен некросферо, синюю мумию, и немного подарков, за эти деньги за полтиники я куптил себе поместье, луана с ездой, шлем и кое что из краси. Пусть теперь вас жаба загрызет))) :biggrin:
0
 ЗАНГОР [6]  2 Ноября 2013 15:36:42 #111
sar-isa2
зачем мне собирать радугиесли энергия эжедневно для ресов в клан нужна?
0
 ЗАНГОР [6]  2 Ноября 2013 15:37:45 #112
все. всю подоплеку я понял, спасибо всем за внимание, админам спасибо отдельное, за освобождение времени на событие. всем удачи
0
 sar-isa2 [10]  2 Ноября 2013 15:37:54 #113
ЗАНГОР
знаете, обычно на такие доводы переходят те, у кого весомые аргументы кончились, а я в прошлом году накопил на синий некросфео,серую мумию и подарки, и че, как сказал бы мой друг, всем начхать, зато я не сидел как задр в этой игре, а учился, ходил на тренировки и гулял с друзьями
0
 ЗАНГОР [6]  2 Ноября 2013 15:41:49 #114
sar-isa2
доводы приведены, умный человек их поймет, а остальным без разницы, ибо все равно не дойдет, свои мозги не вставиш. удачи вам в вашем полном удовольствия событии, посто действительно интересно общаться с умными людьми, а не заранее знать что твой собеседник скажет)) счастливо в учебе.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.