|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > как так? я не хочу бросать эту игру.. я ее любил.. |
|
|
2 Ноября 2013 18:47:44
|
|
как дальше жить без Легенды?
почему? почему? почему?
админы говорят, что делают все для улучшения игры - а мы все видим результат...
чтож за блинство та такое...
Почему? Почему? Почему?
кто убивает нашу любимую игру???
|
|
|
Modest-MAG [10]
|
3 Ноября 2013 01:19:06
|
|
|
бесять реальщики
|
|
|
nikprof2009 [15]
|
3 Ноября 2013 01:24:38
|
|
|
|
да причом тут реальщики яб тоже кинул на непрозрачность думаю админы по своему прогнали ,,,,вместо кучи инстов как говориться треша вы решили сделать гробаные левелы смсла в них 0
|
|
|
Linella [12]
|
3 Ноября 2013 01:27:04
|
|
|
да главная проблема это игра двар.. которая делает все чтобы игроки ее покинули.. ну как может этот проект быть комерческим? смешно.. ведь за деньги надо продавать тот товар который хочет купить покупатель.. в данном случае это игрок.. а то как в анекдоте.. пришла за колбасой а тебе предлагают носовые платки.. уверяя что они вам нужнее..
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
3 Ноября 2013 05:19:53
|
|
|
Махно77 Battosai
Какой обкаст мне маны прибавит в полтора раза? С аурами у меня 418 ее, без аур 260. Мне без аур
Махно77 писал: отсутствие краси можно кмпенсировать обкастом. Дороже, не спорю, но можно.
почитай внимательно. Твоя нехватка маны компенсируется одной-двумя дополнительно выпитыми банками. Это и есть дороже.
А вот скорость битья мобов из-за их тормозов ничем не компенсировать. А это меньше убитых мобов и, следовательно, потеря дохода.
плиннн, вот я нупка-бью мобов ради дохода с них, а необходимость использовать дополнительный обкаст и расходку его снижают, вот и все
|
|
|
-Белкин- [12]
|
3 Ноября 2013 08:32:14
|
|
|
|
Linella
ты провела здесь 4 года, что тебя держало столько времени. Зачем ты 4 года покупаешь платки, придя за колбасой?
ВСЕГДА и в любой он-лайн игре будут кричать что гайки сильно закручены, что админы ВЦ и ничерта для народа не делают, что проект закрывается чуть ли не завтра.
Ничего координально не изменилось, раньше мобы были менее доходные и требовали в обязательном порядке и сейки и банки-манки и прочее прочее прочее
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Цараптор [13]
|
3 Ноября 2013 08:51:39
|
|
|
-Белкин- Linella
ты провела здесь 4 года, что тебя держало столько времени. Зачем ты 4 года покупаешь платки, придя за колбасой?
ВСЕГДА и в любой он-лайн игре будут кричать что гайки сильно закручены, что админы ВЦ и ничерта для народа не делают, что проект закрывается чуть ли не завтра.
Ничего координально не изменилось, раньше мобы были менее доходные и требовали в обязательном порядке и сейки и банки-манки и прочее прочее прочее
Все это правильно, и с этим глупо спорить. (но кстати с меня мобы ВСЕГДА требовали в обязательном порядке сейки и банки).
Но вот отобранные ауры это не колбаса и носовые платки. Это колбаса и отобраная колбаса. Причем наверняка заместо отобранной копченной вернут ливерную. Другой причины изъятия как-то не вижу. Но я бы НЕ ПОКУПАЛ ЛИВЕРНУЮ!!
|
|
|
--Crowley--
|
3 Ноября 2013 09:09:48
|
|
|
Linella да главная проблема это игра двар.. которая делает все чтобы игроки ее покинули.. ну как может этот проект быть комерческим? смешно.. ведь за деньги надо продавать тот товар который хочет купить покупатель.. в данном случае это игрок.. а то как в анекдоте.. пришла за колбасой а тебе предлагают носовые платки.. уверяя что они вам нужнее.. 
Обитает в мире Фэо: 4 г. 5 мес. 29 дн.
Может и у меня купишь чё??? могу продать абсолютно что угодно хоть кактус, единорога, да хоть сереневенький глазовыколупыватель  Сейчас вот пойду клетку кроликам менять, скину аккуратненько в пакетик  купишь, не?? под видом единорога :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
LeX87 [13]
|
3 Ноября 2013 09:35:33
|
|
|
За последние 2 недели заходил в игру раз 5... и больше не хочется... могу еще игроков 5 назвать кто перестал сюда заходить (13+)  :evil:
|
|
|
Белая_сила [11]
|
3 Ноября 2013 09:59:07
|
|
|
_chets_
|
3 Ноября 2013 10:36:48
|
|
|
|
Потерянная душа
как так? я не хочу бросать эту игру.. я ее любил..
И это пройдет...
|
|
|
Bhishma [13]
|
3 Ноября 2013 10:40:17
|
|
|
А мне все нравится
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Вреднюка [12]
|
3 Ноября 2013 11:56:12
|
|
|
|
Удалено
Stillness
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Цараптор [13]
|
3 Ноября 2013 12:21:53
|
|
|
|
Есть ли форумка? Нету. Повезло.
|
|
|
__stasenka__ [5]
|
3 Ноября 2013 12:48:37
|
|
|
5 лет играю в эту игру. И всегда МЫ не довольны какими-нибудь нововедениями. Ведь это априори!
Все мы говорим, что теряем смысл играть, всё становится только хуже, но всё равно играем и игрем...!
С другой стороны и молчать тоже нельзя! Под лежачий камень вода не бежит...
|
|
|
DRAKONRAF [6]
|
3 Ноября 2013 13:12:08
|
|
|
|
без аур это не игра, опыт-это супер зло!
|
|
|
Battosai [11]
|
3 Ноября 2013 13:53:34
|
|
|
|
Там где бегали сотни, теперь ходит пара десятков, ктобы чего кто не говорил и какбы не хорохорился, что типа все по прежнему как и пару тройку лет назад. У админов 2 варианта, 1.сохранить как можно дольше тех кто остался 2. разогнать тех кто остался и не мучаться. Третьего варианта нет, сюда новые игроки не пойдут, по многим причинам, лень перечислять. Достаточно, сказать что проект слишком слаб графически чтобы привлечь молодежь, а люди старшего поколения уже давно выбрали себе проекты по душе и меняют свои предпочтения, только если их чтото начинает не устраивать.
|
|
|
Kate Alson [5]
|
3 Ноября 2013 13:58:08
|
|
|
|
Че расхныкались?? Брюли в зубы и мочите друг друга!!!
$морд-сит$
|
|
|
Цараптор [13]
|
3 Ноября 2013 14:23:08
|
|
|
Battosai Там где бегали сотни, теперь ходит пара десятков, ктобы чего кто не говорил и какбы не хорохорился, что типа все по прежнему как и пару тройку лет назад. У админов 2 варианта, 1.сохранить как можно дольше тех кто остался 2. разогнать тех кто остался и не мучаться. Третьего варианта нет, сюда новые игроки не пойдут, по многим причинам, лень перечислять. Достаточно, сказать что проект слишком слаб графически чтобы привлечь молодежь, а люди старшего поколения уже давно выбрали себе проекты по душе и меняют свои предпочтения, только если их чтото начинает не устраивать.
После массового отлупа, который игроки устроили переходу на 3Д и какой то андроид, пршлось вести два паралельных проекта. С на 90% одинаковыми игровыми составляющими и принципиально разной графикой. За каким теоретически будущее? А закрывать рентабельный проект тоже рука не поднимается.
Пы. сы. А вы их дустом не пробывали?
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
3 Ноября 2013 15:40:02
|
|
|
|
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|