Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как так? я не хочу бросать эту игру.. я ее любил..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

как так? я не хочу бросать эту игру.. я ее любил..

Потерянная душа [13] 
0
2 Ноября 2013 18:47:44
как дальше жить без Легенды?
почему? почему? почему?
админы говорят, что делают все для улучшения игры - а мы все видим результат...
чтож за блинство та такое...
Почему? Почему? Почему?
кто убивает нашу любимую игру??? :sad:
0
 Хитрюга Волк [5]  3 Ноября 2013 17:35:03 #115
Ну для 5 уровня игру уронили вообще...

1) Верку бить - не смешно. Куча опыта и времени. Крась бралась именно на скорость и антиопыт.
Остаётся нудить(не смешно) или вообще забить на верку. Битьё в сини одни нервы и опытожральня.
Прокачка хотябы серой-зелёной медали "руками" нереальна.
2) В пещере крась помогала рвать хотябы бюджетников, хоть и с риском получить поломки...теперь вообще двери в инсты заперты. Быстрые пещеры чего-то плохо пошли, а в рядовых инстах нет разницы идти фиолет или кожа...6-ки выкрошат булавами даже не чихнув.
3) Чистить дом руками теперь непозволительная забава. Это конечно был мазохизм. но люди его любили.
4) Сертификаты на брюлы...умно.но на ярмарке большенство игороков ощущали, что их развели в пропорции 3 к 1... :confused:
5) С лагами стало ещё шикарнее. Рандом ещё рандомнее.

На мой взгляд полная фигня.
0
 Кусэмоно [9]  3 Ноября 2013 17:53:53 #116
Хитрюга Волк
Помню тебя год назад (вроде бы даже на этом событии но не скажу точно)ты неплохо поднялся даже выкладывал сколько зю поднял...радости было много ...теперь вижу полную противоположность.
0
 metallic111 [12]  3 Ноября 2013 18:23:55 #117
Хитрюга Волк
Ну так вперед к булаве) Всех крошить будешь))))
0
 Хитрюга Волк [5]  3 Ноября 2013 21:15:05 #118
Кусэмоно

Ну уборка монет с ресов уменьшила выторг с амулей...но в принципе не в торговле дело, а в том, что уровень стал ловушкой. Нужно успеть многое, а делать всё это не возможно.

1) Верки, которые были коньком - в дуду. Дом тоже стал хуже из-за необходимости ходить синим.

2) Не успел взять чемпа, но не сливщик - иди в дуду, рулят 6, а ты мясо.

3) На 3-4 раздолье было, сейчас проклятые очередины...

На 3-4 и при старом рецепте события ноябрь был красив...сейчас же денег поднять можно ( в прочем всегда легко подниму)...но сам уровень стал вечным. Убиваю за день несколько мелких хумов...раз в месяц клановая пещера. И усё... :cry:

metallic111

Не хочу уровень и квестовый опыт на Фей-Го. Хочется отдельных инстов для 5 или возврата краси...на 5 ещё столько надо сделать. И вообще левелы качать может любой и каждый, а развивать стоящего персонажа стало почти нереально. Стоит ошибиться на 4 и на 6 ты выходишь мясом...притом пофиг как с деньгами.
0
 Tommy Gun [12]  3 Ноября 2013 21:31:06 #119
Лопес Джо
я про реальную, если ты, конечно, еще окончательно не переродилась в картинку
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 -KrAnIuM- [13]  3 Ноября 2013 22:58:33 #120
8 аур лежат как не нужный хлам на кой вырезано спрашивается мы их покупали??? я думаю что вопрос останется без ответа)) люди бежали с работы откладывали какие то дела чтобы набить денег на эти несчасные ауры чтобы потом любоваться как картинами)) но тогда есть у перса колода или красная медаль за которую он заплатил денег и на пару месяцев так невзначай прикрыть по тех причинам какой тогда интересно будет расклад ))

<div class="quote">Отредактировано. Форумка за использование ненормативной лексики/завуалированный мат. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
почему не сработал свиток усиления топора
0
 Обилиск [10]  3 Ноября 2013 23:03:08 #121
Afina-Pallada
Что за истерико?)))
Нормально бьются мобы без аур, узбагойтесь и не истерите. Ну получите на 2-3 з меньше чем обычно, падумаешь)трагедь какая))

Прикольно тебе, у меня как раз столько в + и выходит! :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.