|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Про волка, козла и капусту. В общем, про езду по правилам |
 |  |
|
|
3 Ноября 2013 17:38:24
|
|
Тезис первый:
- администрация, что вполне логично, хочет увеличения притока реала. Для чего работает непокладая рук над наполением игры контентом.
Тезис второй:
- любой игрок стремится к комфортной игре при максимальном освоении контента.
Тезис третий:
- в сутках 24 часа, а деньги большинство зарабатывает.
Уважаемая администрация, слезно прошу вас официально ввести институт водил, для чего узаконить процесс водительства и обеспечить возможность предоставления водительского доступа с ограничениями  Потому как одному человеку физически невозможно работать, тратить время на семью и бегать пособытиям, инстам и т.д.
Если вы не отзоветесь.... хм, страшную кару я еще не придумал, но пока буду собирать ладошки (помимо той одной что уже получил к этому моменту) - я ее придумаю!
ПС. Не смотря на ернический тон здравое зерно тут зарыто достаточно больших размеров. Институт водительства все равно присутствует, так приведите его в порядок и зарабатывайте на нем.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
3 Ноября 2013 17:40:12
|
|
|
|
и так у каждого топа есть по водиле,за некоторым исключением,и это не обязательно может быть сторонний человек,могут быть например друзья,которые и отыграют лишнее 10 часов и походят по инстам))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Святой Франциск [8]
|
3 Ноября 2013 17:40:16
|
|
|
|
Права надо, с экзаменом. Как положено. Иначе - бардак.
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
3 Ноября 2013 17:40:33
|
|
|
<div class="quote">Если вы не отзоветесь....</div> мы напишем в Спортлото (це)
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Хитрюга Волк [5]
|
3 Ноября 2013 17:41:05
|
|
|
|
Володя, жирный плюс...
Просто сейчас водила имеющий доступ к компу\\ноуту равнее водилы из другой точки мира. Назовите уже "дуал" и усё...предложение шикарное.
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
3 Ноября 2013 17:44:31
|
|
|
|
И возле ника чтобы значёчек появлялся какой-нить...типо водила или козяин рулит )))
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
3 Ноября 2013 17:45:27
|
|
|
Кусэмоно
ага, а для бригад отдельный значок "шахид-такси"
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
3 Ноября 2013 17:45:49
|
|
|
IoanGroznyi
и что все четко в инфе персонажа было зафиксировано! Водитель имярек (ссылка кликабелна), доступ категории А, В,С
А - полный
В - без права пользоваться казной и торговлей
С - только для событийных квестов
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Threx [6]
|
3 Ноября 2013 17:46:27
|
|
|
IoanGroznyi Кусэмоно
 :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Yerko
|
3 Ноября 2013 17:54:47
|
|
|
IoanGroznyi Кусэмоно
|
|
|
В стрингах
|
3 Ноября 2013 17:55:38
|
|
|
Кусэмоно И возле ника чтобы значёчек появлялся какой-нить...типо водила или козяин рулит )))
такое уже есть)) Смотрим у некоторых девиз: без шапки Аня, в шапке Маня
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
3 Ноября 2013 18:03:54
|
|
|
|
В стрингах
Это у избранных )) их единицы и они не отражают полной картины ))))
|
|
|
xxTw1Xxx [8]
|
3 Ноября 2013 18:12:47
|
|
|
побуду водилой за брюли или золото
|
|
|
_Настенька
|
3 Ноября 2013 18:13:45
|
|
|
|
а смысл в водительсве, ботоводстве?
ты приходишь играть в игру сам, смысл, что за тебя это будет делать кто-то другой?
может, просто темп игры чуть снизить, не мобы в бою тянуть должны, а события плавными должны быть, т.к. действительно невозможно все успеть физически в игре: и события, и инсты, и мобы, и ресы, и в реале семья, работа...
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
3 Ноября 2013 18:15:56
|
|
|
|
xxTw1Xxx
Э батенька ))) не всё так просто...у водил козяева конкурсы будут устраивать...кто круче водилит ))) Пожалуйте-ка на тест однако сначала )))
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
3 Ноября 2013 18:18:52
|
|
|
где можно сдать экзамен на водилителя категории "В"
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Бог Джа [5]
|
3 Ноября 2013 18:19:36
|
|
|
|
ага, еще оф. покупка прокачаных песров...
такой бред :D
сперва курнём... и никуда не пойдём
|
|
|
Гоглинг [10]
|
3 Ноября 2013 18:21:52
|
|
|
|
IoanGroznyi
Поддерживаю на все 100%!!!
Провожу в игре почти все свободное время, но последние 2 года чисто на крафте, ну нет того азарта, что был в первые год-полтора игры, игра усложняется и новичку в ней разобраться нереально, а старожилы или прут по накатанному, или уходят в другие проекты, потом возвращаются на пару недель, видят, что стало еще веселее и уходят, отметившись парой топиков на форуме под громогласное форумчан:"Он таки вернулся!!!"
Администрация, или как их там, делают почти любое нововведение на следующем этапе более сложным с мыслью:" А не погорячились ли мы?! Не слишком-ли легко делаются игровые моменты (читай- игровые деньги), непорядок!" Все сведено к одному-вливай деньги и грай в шоколаде! НО даже эту идею испоганили, прокинув премиальщиков с ускорением!!!)))
Играл и буду играть, пока не закроют проект))) Гнездо у меня тут))) Может это уже старость и нежелание искать что-то новое, но будет досадно, если проект убьют)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
3 Ноября 2013 18:22:08
|
|
|
|
_Настенька
Лично я прихожу в игру ради ПвП и, как ни смешно, крафта и общения. Мне СОВЕРШЕННО не интересны события. Но не участвовать в них - терять серьезный пласт усилений и преимуществ. Вывод - или я ломаю себя и участвую, отрывая время от нужных мне дел, или не участвую и потом не участвую уже и в том, что мне интересно (просто в качестве примера - леденец и амуль по прошлому событию плюс блажка по текущему.... и их отсутствие, которое не компенсировать никаким реалом), или ищу кто будет бегать по событию а сам занимаюсь тем, что мне интересно. Второй пример - ну тошнит меня от мобов, тем более сейчас. Полчаса радуги и готов сломать монитор.... а кому-то нравится. Почему не объединить интересы? Апаться мне надо как-то ведь? А своими темпами мобобойства я до следующего века не апнусь)
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
3 Ноября 2013 18:23:40
|
|
|
IoanGroznyi
ну как вид заработка для основного перса за игровое золото, коль битье мобв практически пофиксили, почему бы и нет
Только, нужно водил на тоже плечо, что и скальпы
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|