Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про волка, козла и капусту. В общем, про езду по правилам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про волка, козла и капусту. В общем, про езду по правилам

IoanGroznyi [10] 
0
3 Ноября 2013 17:38:24
Тезис первый:
- администрация, что вполне логично, хочет увеличения притока реала. Для чего работает непокладая рук над наполением игры контентом.
Тезис второй:
- любой игрок стремится к комфортной игре при максимальном освоении контента.
Тезис третий:
- в сутках 24 часа, а деньги большинство зарабатывает.

Уважаемая администрация, слезно прошу вас официально ввести институт водил, для чего узаконить процесс водительства и обеспечить возможность предоставления водительского доступа с ограничениями :lol: Потому как одному человеку физически невозможно работать, тратить время на семью и бегать пособытиям, инстам и т.д.
Если вы не отзоветесь.... хм, страшную кару я еще не придумал, но пока буду собирать ладошки (помимо той одной что уже получил к этому моменту) - я ее придумаю! :lol:

ПС. Не смотря на ернический тон здравое зерно тут зарыто достаточно больших размеров. Институт водительства все равно присутствует, так приведите его в порядок и зарабатывайте на нем.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 xxTw1Xxx [8]  3 Ноября 2013 18:23:41 #20
Кусэмоно
скорее гонки :idea: типа кто быстрее до красной медальки доберётся :eek:
0
 Тьма у ворот [10]  3 Ноября 2013 18:26:09 #21
_DeMON777
прошу озвучить исключения) :rolleyes:
0
 -jealous- [10]  3 Ноября 2013 18:32:35 #22
Не вижу смысла нанимать "официального" водилу, если можно посадить за комп человека, которому доверяешь. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 C-H-I-K [12]  3 Ноября 2013 18:35:33 #23
По теме - пофик, непринципиально

НО... вопрос оплаты услуг водилы обдумывали?
Если эта оплата не будет проходить через карман админов - то им это нафик не надо )
Оплата реалом - это узаконенный ЧР
Если оплата золотом, то - вэлком мультоботоводство.
Предположим есть многоуровневые пароли раграничивающие доступ к тем или иным действиям персонажа.
Что мешает предположим пдуну (ну или авто-ботобою)оформить основного перса "водителем", а затем сливать игровую валюту с пдуна под видом заработной платы водителю?
А ограничения по финкачу? их не будет просто - достаточно будет поставить персонажа на неделю онлайн с резервного пароля в поместье. Кто будет расценивать КПД вождения? Просто так перс онлайн стоял или им все-таки играли?
:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 ЕЛЫ-ПАЛЫЧ [4]  3 Ноября 2013 20:26:30 #24
прямо АВАТАР кокой то)))
0
daks1
3 Ноября 2013 22:36:56 #25
:lol:
0
 ivon mohammed [10]  3 Ноября 2013 23:01:40 #26
Все уже сделали...
Каждый раз иду к мошеннику и... вуаля! Считай оба событийных сундука у меня в рюкзаке)))
Вот с чем я вижу проблему, так это с опытом... Но и это решается, т.к. в боях с противоборствующей расой опыт тоже дают!)
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 Qraf [7]  3 Ноября 2013 23:03:52 #27
Совсем вы с ума посходили:)Смысл чтоб водила качал вас?Какое удовольствие от игры получите?))
0
Angel_bic
4 Ноября 2013 00:45:05 #28
Это все равно игра, в детстве все передавали игры друг другу, и делились игрушками. Чем отличается эта игрушка от многих других? почему не могу передать перса просто поиграть товарищу безнаказанно? :lol:
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
0
MYT0N
4 Ноября 2013 00:59:08 #29
Angel_bic
потому что ты не являешься собственником данной игрушки. :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
--HightSkill-- [6]  4 Ноября 2013 01:10:02 #30
Эммм а кто вас заставляет делать все в игре ? делайте что успеваете ... ведь жеж сами гонитесь за всем сразу и как в поговорке ничего не поймаете)) реал рулит - попробуй там участвовать во всех событиях - гораздо полезнее получится и плодотворно :surprised:
0
 Кусэмоно [9]  4 Ноября 2013 01:10:55 #31
Angel_bic
В любой момент: наводнение цунами пожар и ты вне игры ))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.