Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему монстры Тянут???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему монстры Тянут???

Lord SPEEDY [12] 
0
4 Ноября 2013 06:59:50
Нереально достало - мобы ТЯНУТ жестоко... Крофы травлят и смотрят как ты умираеш - фармить нереально стало.
Троля всегда убивал без пыльцы, на воздаялке - теперь 2-жды упал - он банально тянет и хилиться...

Кто виноват в том что мобы начали тупить/тянуть? Новая уловка админов чтоли, дабы фармить нормально немогли и вливали риальщики по-больше?
Лично я вообще непонимаю происходящего... Люди ж просто начнуть уходить в другие проэкты, терпения у всех не безгранично.... Пора бы побеспокоиться и об Игроках, а не только о своих задницах! :evil:
0
 Shift [6]  4 Ноября 2013 07:02:49 #1
Да будет СРАЧ! :surprised:
0
 Magmademon [12]  4 Ноября 2013 07:26:29 #2
Причем тут срач, мужык реальную тему поднял, фармить вобще нереально стало.
Надо чтото с етим делать ато играть напряжно становитса. :evil:
0
 ---Чингисхан--- [10]  4 Ноября 2013 07:27:57 #3
Реально все заждались обещанного, поторопитесь
0
 Shift [6]  4 Ноября 2013 07:33:30 #4
0
 Shift [6]  4 Ноября 2013 07:34:08 #5
И хватит мне писать всем сервером! :mad: Чем вам коммент не понравился?
0
 Lord SPEEDY [12]  4 Ноября 2013 07:41:45 #6
Shift
И хватит мне писать всем сервером! :mad: Чем вам коммент не понравился?

1 это не весь сервер...
0
 Lord SPEEDY [12]  4 Ноября 2013 07:43:13 #7
Реально кажеться Админы врубят ускорение на премиуме, и на премиуме будёт всё работать нормально, а кто без премиума, тот будит лапу сосать :biggrin:
0
 ---Чингисхан--- [10]  4 Ноября 2013 07:43:15 #8
<strong class="quote">---Чингисхан---</strong><div class="quote"></div>
:evil:
0
Zeablik [7]  4 Ноября 2013 08:23:18 #9
Lord SPEEDY

Люди ж просто начнуть уходить в другие проэкты, терпения у всех не безгранично....:

Это да, лет 5, как форум забит подобными сообщениями. Люди уходят, уходят, уходят, уходят. А на форуме кто-то всё же пишет, пишет, пишет.... хотя все вроде ушли, но кто-то всё еще уходит, уходит, уходит. И полные локи народа. И 16-е ноют вечно, что им скучно и они уйдут! но 16-х всё больше, хотя все вроде уходят, уходят... Да никак не уйдут.
0
 Yulia999 [15]  4 Ноября 2013 08:33:41 #10
бои стали зависать,какой бы обкаст небыл,моб тянет до призыва ,крофы 14 е,что то помоему перемудрили ребята в конторе,может начальство дало отмашку на такие действия?но это не отдых, а сплошная нервотрёпка
0
 Импик [13]  4 Ноября 2013 08:39:50 #11
Yulia999
в дваре кгдато небыло нерватрепки?? :eek: :eek: :eek:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
 Импик [13]  4 Ноября 2013 08:45:28 #12
Lord SPEEDY
Zeablik
многие уходят, а многие просто перестают вливать в игру(видимо слишком многие) потому что некому чинить игру видимо за З/П админам нехватает вливаний :lol:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
Anti-K-vaR [5]  4 Ноября 2013 08:49:49 #13
Zeablik
Lord SPEEDY

Люди ж просто начнуть уходить в другие проэкты, терпения у всех не безгранично....:

Это да, лет 5, как форум забит подобными сообщениями. Люди уходят, уходят, уходят, уходят. А на форуме кто-то всё же пишет, пишет, пишет.... хотя все вроде ушли, но кто-то всё еще уходит, уходит, уходит. И полные локи народа. И 16-е ноют вечно, что им скучно и они уйдут! но 16-х всё больше, хотя все вроде уходят, уходят... Да никак не уйдут.

ты вц? где ты видишь полные локи народа?

Форумка за оскорбление.
-keDa-
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Бруха [10]  4 Ноября 2013 08:58:21 #14
Странно на домаге моб подвисает но очень редко и буквально сек на 5, за час такое подвисание видела рвза три. А у вас я смотрю там катастрофа прям. :surprised:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Староказачан1 [6]  4 Ноября 2013 09:15:11 #15
Бруха
тссс, пофиксят

А по теме - да, мобы тянут, но в пределах разумного, так что не надо рассказывать, что на хай-левелах все круто, и надо срочно всем апаться)
0
 Л_И_Х_А_Ч [14]  4 Ноября 2013 09:28:40 #16
Lord SPEEDY
Нереально достало - мобы ТЯНУТ жестоко... Крофы травлят и смотрят как ты умираеш - фармить нереально стало.
Троля всегда убивал без пыльцы, на воздаялке - теперь 2-жды упал - он банально тянет и хилиться...

Кто виноват в том что мобы начали тупить/тянуть? Новая уловка админов чтоли, дабы фармить нормально немогли и вливали риальщики по-больше?
Лично я вообще непонимаю происходящего... Люди ж просто начнуть уходить в другие проэкты, терпения у всех не безгранично.... Пора бы побеспокоиться и об Игроках, а не только о своих задницах! :evil:

не нравится - не играй ! никто не заставляет
0
 nervoznii sl [12]  4 Ноября 2013 09:35:13 #17
потому что мобы хотят пиара и сделать програмистов заиками :eek: :biggrin:
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [5]  4 Ноября 2013 09:37:11 #18
nervoznii sl
:lol: :lol: :lol:
0
VeniVidiVici
4 Ноября 2013 09:39:24 #19
норм всё бьёться..за час, 2-3 тянучки попадаються, но это не критично, игровой момент... а если у вас все так печально, установите РедАлерт, он у вас потянет как милый мой... :exclaim:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.