Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему монстры Тянут???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему монстры Тянут???

Lord SPEEDY [12] 
0
4 Ноября 2013 06:59:50
Нереально достало - мобы ТЯНУТ жестоко... Крофы травлят и смотрят как ты умираеш - фармить нереально стало.
Троля всегда убивал без пыльцы, на воздаялке - теперь 2-жды упал - он банально тянет и хилиться...

Кто виноват в том что мобы начали тупить/тянуть? Новая уловка админов чтоли, дабы фармить нормально немогли и вливали риальщики по-больше?
Лично я вообще непонимаю происходящего... Люди ж просто начнуть уходить в другие проэкты, терпения у всех не безгранично.... Пора бы побеспокоиться и об Игроках, а не только о своих задницах! :evil:
0
 Дурь Несусветная [9]  4 Ноября 2013 10:10:06 #20
Каркуши прикольно отхиливаются, прям как настоящие: леканутся и тянут :biggrin:
0
AJITbIH_ADAM
4 Ноября 2013 10:12:56 #21
Kennet McCormic
травят еще?))
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
_kaprizZzyLka_
4 Ноября 2013 10:14:45 #22
а я уж надеялась, что это неприятная случайность :lol: и фсе пройдет)) но такая закономерность меня начинает пугать!(( нереально бесит конечно, когда, допустим, кроф бросает отравление и тянет пока оно заразо тебя не скушает :evil:
0
 Дурь Несусветная [9]  4 Ноября 2013 11:21:31 #23
AJITbIH_ADAM
Kennet McCormic
травят еще?))

а как жо)
0
 Импик [13]  4 Ноября 2013 11:55:04 #24
ну тянут они и тянут так было так есть и так будет... если сильно тянут перезапускаем клиент и наслаждаемся..

VeniVidiVici
во плин точно пойду в редалерт шпильну)) :lol:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  4 Ноября 2013 11:59:00 #25
:exclaim: по делу тема
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 fin007 [11]  4 Ноября 2013 12:10:02 #26
:exclaim:
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 Lord Wert [12]  4 Ноября 2013 12:16:55 #27
Под волшбой и тыквенным амулем по минуте были бои с 11 крофами,касты на 13-14 секунде до конца хода моба и потом на 10-11 удар. В результате уйма затрат,падений и нервотрепки. Хочется на событии мертвецов поучаствовать, но в таком раскладе слишком уж некомфортно. Наладьте уже все наконец назад) А то пока остаетя один крафт.
0
 Настойчивый [12]  4 Ноября 2013 12:20:22 #28
Кроф тянет у меня до 13 секунд ! Что за беда ? И не говорите что это из-за того, что убрали премиум, до него они никогда так не тянули ! Крофа бить не реально ! Кастует травлю и смотрит.. :cry: :mad:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
oXoTHuk02
4 Ноября 2013 12:37:47 #29
Проблема не решаеться уже много дней, голд набить очень тяжело!!! Админы вы думаете решать эту проблему??? Чо вы морозитесь, она же существует и не дает игрокам проводить время в игре с удовольствием. :mad:
0
 Y-A [9]  4 Ноября 2013 12:38:19 #30
:rolleyes: те кто играет с плохим интернетом и незаметили что мобы начали тянуть у нас всегда удар моба ишол на 16-й -13-й секунде иногда и на 5-6й ...
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
 Настойчивый [12]  4 Ноября 2013 12:43:51 #31
Мне одному кажется, что админам поВЦ на нас ? Разве тяжело позеленить топ со словами "Проблема решается", что бы мы знали, ждать или идти в РВС.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Аригеро [9]  4 Ноября 2013 12:46:52 #32
Мобов специально "притормозили". и не надо говорить что "как до мая".. май выбран просто потому что "давно и неправда, все забыли и фих докажешь". До мая не в прайм тайм все было нормально. Сейчас же боты раздумывают в любое время, хоть в ночи хоть ранним утром. Не каждый удар, а выборочно. Раз в 10 ударов подумает секунд 5, раз в 10 ударов 4 секунды. Видимо специально выставлена задержка ответа сервака рандомно раз в нное количество ударов.
Зачем сделано- очевидно чтобы не падал сервак как в сентябре. ну и чтобы денег поменьше с ботов доставалось, экономику подправить.
Но в комплекте с отключением аур при настроенных на крась ботах и отсутсвии премиумного ускорения игра вызывает устойчивое раздражение. Лупить друг друга в инстах тоже не будешь всегда, очереди, предел звания и тд.
Плюшки за ежедневный вход в игру- десяток серебра и задание фиолетовой ящерицы- как то положение не исправляют. Хотя, статистику посещения админам поднимают, а это для них главное..
Итог- или терпите, если сил нет- и правда уходите... Упадет статистика- вернут хотя-бы часть привычного, а иначе все так и будет в вечной "временной" починке :arrow:
0
 sar-isa2 [10]  4 Ноября 2013 12:47:14 #33
VeniVidiVici
кстати хорошая игра=)до сих пор играю
вы все нупы, а я молодец, вот
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.