|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Ноября 2013 06:59:50
|
|
Нереально достало - мобы ТЯНУТ жестоко... Крофы травлят и смотрят как ты умираеш - фармить нереально стало.
Троля всегда убивал без пыльцы, на воздаялке - теперь 2-жды упал - он банально тянет и хилиться...
Кто виноват в том что мобы начали тупить/тянуть? Новая уловка админов чтоли, дабы фармить нормально немогли и вливали риальщики по-больше?
Лично я вообще непонимаю происходящего... Люди ж просто начнуть уходить в другие проэкты, терпения у всех не безгранично.... Пора бы побеспокоиться и об Игроках, а не только о своих задницах!
|
|
|
Shift [6]
|
4 Ноября 2013 07:02:49
|
|
|
Да будет СРАЧ!
|
|
|
Magmademon [12]
|
4 Ноября 2013 07:26:29
|
|
|
Причем тут срач, мужык реальную тему поднял, фармить вобще нереально стало.
Надо чтото с етим делать ато играть напряжно становитса.
|
|
|
---Чингисхан--- [10]
|
4 Ноября 2013 07:27:57
|
|
|
|
Реально все заждались обещанного, поторопитесь
|
|
|
Shift [6]
|
4 Ноября 2013 07:33:30
|
|
|
Shift [6]
|
4 Ноября 2013 07:34:08
|
|
|
И хватит мне писать всем сервером!  Чем вам коммент не понравился?
|
|
|
Lord SPEEDY [12]
|
4 Ноября 2013 07:41:45
|
|
|
Shift И хватит мне писать всем сервером!  Чем вам коммент не понравился?
1 это не весь сервер...
|
|
|
Lord SPEEDY [12]
|
4 Ноября 2013 07:43:13
|
|
|
Реально кажеться Админы врубят ускорение на премиуме, и на премиуме будёт всё работать нормально, а кто без премиума, тот будит лапу сосать
|
|
|
---Чингисхан--- [10]
|
4 Ноября 2013 07:43:15
|
|
|
<strong class="quote">---Чингисхан---</strong><div class="quote"></div>
|
|
|
Zeablik [7]
|
4 Ноября 2013 08:23:18
|
|
|
Lord SPEEDY
Люди ж просто начнуть уходить в другие проэкты, терпения у всех не безгранично....:
Это да, лет 5, как форум забит подобными сообщениями. Люди уходят, уходят, уходят, уходят. А на форуме кто-то всё же пишет, пишет, пишет.... хотя все вроде ушли, но кто-то всё еще уходит, уходит, уходит. И полные локи народа. И 16-е ноют вечно, что им скучно и они уйдут! но 16-х всё больше, хотя все вроде уходят, уходят... Да никак не уйдут.
|
|
|
Yulia999 [15]
|
4 Ноября 2013 08:33:41
|
|
|
|
бои стали зависать,какой бы обкаст небыл,моб тянет до призыва ,крофы 14 е,что то помоему перемудрили ребята в конторе,может начальство дало отмашку на такие действия?но это не отдых, а сплошная нервотрёпка
|
|
|
Импик [13]
|
4 Ноября 2013 08:39:50
|
|
|
|
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
Импик [13]
|
4 Ноября 2013 08:45:28
|
|
|
Lord SPEEDY
Zeablik
многие уходят, а многие просто перестают вливать в игру(видимо слишком многие) потому что некому чинить игру видимо за З/П админам нехватает вливаний
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
4 Ноября 2013 08:49:49
|
|
|
Zeablik Lord SPEEDY
Люди ж просто начнуть уходить в другие проэкты, терпения у всех не безгранично....:
Это да, лет 5, как форум забит подобными сообщениями. Люди уходят, уходят, уходят, уходят. А на форуме кто-то всё же пишет, пишет, пишет.... хотя все вроде ушли, но кто-то всё еще уходит, уходит, уходит. И полные локи народа. И 16-е ноют вечно, что им скучно и они уйдут! но 16-х всё больше, хотя все вроде уходят, уходят... Да никак не уйдут.
ты вц? где ты видишь полные локи народа?
Форумка за оскорбление.
-keDa-
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Бруха [10]
|
4 Ноября 2013 08:58:21
|
|
|
Странно на домаге моб подвисает но очень редко и буквально сек на 5, за час такое подвисание видела рвза три. А у вас я смотрю там катастрофа прям.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Староказачан1 [6]
|
4 Ноября 2013 09:15:11
|
|
|
|
Бруха
тссс, пофиксят
А по теме - да, мобы тянут, но в пределах разумного, так что не надо рассказывать, что на хай-левелах все круто, и надо срочно всем апаться)
|
|
|
Л_И_Х_А_Ч [14]
|
4 Ноября 2013 09:28:40
|
|
|
Lord SPEEDY Нереально достало - мобы ТЯНУТ жестоко... Крофы травлят и смотрят как ты умираеш - фармить нереально стало.
Троля всегда убивал без пыльцы, на воздаялке - теперь 2-жды упал - он банально тянет и хилиться...
Кто виноват в том что мобы начали тупить/тянуть? Новая уловка админов чтоли, дабы фармить нормально немогли и вливали риальщики по-больше?
Лично я вообще непонимаю происходящего... Люди ж просто начнуть уходить в другие проэкты, терпения у всех не безгранично.... Пора бы побеспокоиться и об Игроках, а не только о своих задницах! 
не нравится - не играй ! никто не заставляет
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
4 Ноября 2013 09:35:13
|
|
|
потому что мобы хотят пиара и сделать програмистов заиками
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [5]
|
4 Ноября 2013 09:37:11
|
|
|
VeniVidiVici
|
4 Ноября 2013 09:39:24
|
|
|
норм всё бьёться..за час, 2-3 тянучки попадаються, но это не критично, игровой момент... а если у вас все так печально, установите РедАлерт, он у вас потянет как милый мой...
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|