Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну таких не адекватов я ещё не встречал)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ну таких не адекватов я ещё не встречал)))

-_ВоРоН_-
0
5 Ноября 2013 15:42:56
15:10 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : привет)) на эфрил?)))
15:10 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Привет) я ходил утром ещё... часов 6-7 назад
15:11 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : вот как так?(( я же ждал тебя
15:11 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : ты не хочешь чтобы я с тобой ходил?
15:12 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Не в этом дело) мне просто утром удобнее, днём тренировки, вечером в доту играюсь
15:13 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : тяжело сказать? ты сказал ЗАВТРА (вчера) что тяжело сказать утром если знаешь что человек ждет тебя?
15:13 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : я мог уже сходить давно, ждал специяально тебя
15:14 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : запомни, если будешь плевать на людей, жизнь плюнет на тебя - это закон
15:15 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : ...
15:16 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Вот кому кому, а мне такое не надо говорить, про меня все знают, если я сказал значит сделаю, так что... А тебе просто скажу, я сам не знал что пойду утром, не знал что у меня тренировка
15:16 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : будет сегодня, и по этому подумал ходить утром
15:17 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : 15:12 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Не в этом дело) мне просто утром удобнее, днём тренировки, вечером в доту играюсь
15:17 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : А теперь я скажу такое, не люблю людей которым что-то не нравится.... когда для них делают, дастают эфрил
15:17 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : я за 47 лет научился читать что мне пишут
15:17 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Ну и? 15:16 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : будет сегодня, и по этому подумал ходить утром
15:18 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Во первых не надо мне тут наездов этого тоже не люблю...
15:18 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : да мне вырезано что ты любишь, от этого ты не станешь лучше, пока )))
15:19 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : если ты тумаешь что пуп земли то думай дельше
15:20 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : в чём я это думаю? мужчина вам 47 лет я так понял, и вы ничего не поняли в жизни, если вам нравится разговаривать в таком тоне, что вас не предрупредили 1 раз что не пойдут вечером...
15:20 На Вас совершено нападение Вершитель флинт1 [14] .
15:20 Начался бой «Нападение на -_ВоРоН_-».
15:20 Получена травма Плеча.
15:20 Окончен бой «Нападение на -_ВоРоН_-».
15:21 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : мм ещё и палача, окау)))
15:22 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Ты ничего не понимаешь в этой жизни я вижу))) во первых не я тебе первый написал, так что предложу тебе уйти с привата, не умный человек) зачем ты мне ещё пишешь?
15:22 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : потому что мне всегда жалко вырезано))
15:23 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : глупых, упертых и самонадеянных
15:24 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Ещё раз предупреждаю))) зачем ты мне ещё пишешь? Ты сам попросил тебе не писать, я вижу у вас мало мозгов)))
15:25 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : ты меня предупреждаешь?))))))))))) вырезано)))
15:25 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : игнор
15:26 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : О боже) у вас и вправду нет мозгов))) вы вообще понимаете что пишите?) Мне как то плевать что вы делали в своё время) я щас делаю такое что ты не мог и видеть) да хоть что))) хоть игнор

<div class="quote">Отредактировано.</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
0
Святой86
5 Ноября 2013 17:48:35 #39
17:47 _oMeNo_ » Святой86 : кстати я почел "переписку" нашу и он часть реплик моих вообще убрал, а часть моих и своих переписал))
ВСЁ ЯСНО С ТОБОЙ)
0
 TORUS_II [10]  5 Ноября 2013 17:53:49 #40
Старпер VS Спортсмен-юниор :lol: Батл
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 Dura-Lex [11]  5 Ноября 2013 18:12:57 #41
<div class="quote">хахаха</div>
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 _DeMON777 [9]  5 Ноября 2013 18:54:49 #42
--HightSkill--
флинт подмял под себя рынок эфрила :cool:

:lol:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
-_ВоРоН_-
5 Ноября 2013 19:07:13 #43
Святой86
хахаха, вау
0
-_ВоРоН_-
5 Ноября 2013 19:08:15 #44
-_ВоРоН_-
Так я всё тупо скопировал))) вот, тут даже есть как вызвали пхаддов и тд, всё что происходило кароч)))

15:10 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : привет)) на эфрил?)))
15:10 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Привет) я ходил утром ещё... часов 6-7 назад
15:10 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- :
15:11 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : вот как так?(( я же ждал тебя
15:11 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : ты не хочешь чтобы я с тобой ходил?
15:11 Игрок -_-MercenarY-_- [3] вошёл в игру.
15:12 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Не в этом дело) мне просто утром удобнее, днём тренировки, вечером в доту играюсь
15:13 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : тяжело сказать? ты сказал ЗАВТРА (вчера) что тяжело сказать утром если знаешь что человек ждет тебя?
15:13 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.
15:13 Vlad Draco, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Laicoss.
15:13 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : я мог уже сходить давно, ждал специяально тебя
15:14 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : запомни, если будешь плевать на людей, жизнь плюнет на тебя - это закон
15:15 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ :
15:16 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Вот кому кому, а мне такое не надо говорить, про меня все знают, если я сказал значит сделаю, так что... А тебе просто скажу, я сам не знал что пойду утром, не знал что у меня тренировка
15:16 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : будет сегодня, и по этому подумал ходить утром
15:17 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : 15:12 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Не в этом дело) мне просто утром удобнее, днём тренировки, вечером в доту играюсь
15:17 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : А теперь я скажу такое, не люблю людей которым что-то не нравится.... когда для них делают, дастают эфрил
15:17 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : я за 47 лет научился читать что мне пишут
15:17 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Ну и? 15:16 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : будет сегодня, и по этому подумал ходить утром
15:18 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Во первых не надо мне тут наездов этого тоже не люблю...
15:18 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : да мне вырезано что ты любишь, от этого ты не станешь лучше, пока )))
15:19 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : если ты тумаешь что пуп земли то думай дельше
15:20 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : в чём я это думаю? мужчина вам 47 лет я так понял, и вы ничего не поняли в жизни, если вам нравится разговаривать в таком тоне, что вас не предрупредили 1 раз что не пойдут вечером...
15:20 На Вас совершено нападение Вершитель флинт1 [14] .
15:20 Начался бой «Нападение на -_ВоРоН_-».
15:20 Получена травма Плеча.
15:20 Окончен бой «Нападение на -_ВоРоН_-».
15:21 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : мм ещё и палача, окау)))
15:22 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Ты ничего не понимаешь в этой жизни я вижу))) во первых не я тебе первый написал, так что предложу тебе уйти с привата, не умный человек) зачем ты мне ещё пишешь?
15:24 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Ещё раз предупреждаю))) зачем ты мне ещё пишешь? Ты сам попросил тебе не писать, я вижу у вас мало мозгов)))
15:25 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : ты меня предупреждаешь?))))))))))) вырезано)))
15:25 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : игнор
15:26 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : О боже) у вас и вправду нет мозгов))) вы вообще понимаете что пишите?) Мне как то плевать что вы делали в своё время) я щас делаю такое что ты не мог и видеть) да хоть что))) хоть игнор

<div class="quote">Отредактировано.</div>
0
-_ВоРоН_-
5 Ноября 2013 19:09:13 #45
Святой86
Всё при всё тупо скопировал, и ничего не изменял))) вообще, не трогал :exclaim: почему же он сам не может ответить?))) надо его по арсить... :rolleyes:
0
-_ВоРоН_-
5 Ноября 2013 19:13:02 #46
Святой86
15:13 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.
15:13 Vlad Draco, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Laicoss.

Вот что я убрал) а ты думал он подтвердит свои слова?? когда про него все написали... 47лет а ума нет?) Конечно же он скажет что такого не было :eek:
Но скажи мне нечего делать? переделывать это? да и там я так тупо отвечал))) после треньки сразу же на автомате что в голову придёт... так что не надо мне тут ... ВСЁ ЯСНО С ТОБОЙ ...
0
 - - - WolF - - - [6]  5 Ноября 2013 19:23:43 #47
А бахнуть в твет не? Чего на форум то лезть? :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
-_ВоРоН_-
5 Ноября 2013 19:28:39 #48
- - - WolF - - -
Да уж... зачем я вылез на форум...
Надо сбегать от сюда по дальше...
0
 Дэвид Блэин [10]  5 Ноября 2013 19:53:11 #49
го в доту посаны, я создал :cool:
0
 - - - WolF - - - [6]  5 Ноября 2013 20:03:18 #50
-_ВоРоН_-
- - - WolF - - -
Да уж... зачем я вылез на форум...
Надо сбегать от сюда по дальше...

Да да, все верно.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
-Gefestion- [6]  5 Ноября 2013 20:14:23 #51

мда, кто бы говорил :lol: не сходил на эфрил, все конец света...47 лет, а все в игрушки играет...слов нет

<div class="quote">Отредактировано. Копирование сообщений, несущих в себе нарушения, влечет за собой проклятие форумного молчания. Будьте более внимательным перед тем как выкладываете свои же логи. Предупреждение!</div>
0
 Mey_ [4]  5 Ноября 2013 20:18:00 #52
<div class="quote">хахаха</div>
:lol:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 ЕЛЫ-ПАЛЫЧ [4]  5 Ноября 2013 23:01:57 #53
-_ВоРоН_- [5]
не тут наверное тебе перса нового прийдется заводить)) он же тебе жизни тут не даст )))он тебя по айпи вычислит ведь онжэ это ... он интилихент сразу видно
0
 мамонище [7]  5 Ноября 2013 23:17:06 #54
-Gefestion-

мда, кто бы говорил :lol: не сходил на эфрил, все конец света...47 лет, а все в игрушки играет...слов нет

:lol: йА пАдСтАлОм :lol: ну реально смешно конец света на эфрил не сходил. на миноре только он один водит что ли? ждал он... вся абсурдность ситуации зашкаливает просто.
0
 -Добрый-Я- [10]  5 Ноября 2013 23:29:54 #55
:eek: :lol: вот они страсти...по дносом и совсем в простых вещах..а мы там,за легендами всё наблюдаем :lol: :lol: :lol:
0
 Петя Васин брат [6]  5 Ноября 2013 23:50:14 #56
Кто уаще эти ВЦ :question: я их не знаю, а их оказывается знают все :eek:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Its my life [6]  5 Ноября 2013 23:53:35 #57
Threx
-_ВоРоН_-
Да, забей - неадекватов куча... Тебе встретился один из них :wink:

Да... Не повезло парню... Неадекваты
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.