Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну таких не адекватов я ещё не встречал)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ну таких не адекватов я ещё не встречал)))

-_ВоРоН_-
0
5 Ноября 2013 15:42:56
15:10 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : привет)) на эфрил?)))
15:10 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Привет) я ходил утром ещё... часов 6-7 назад
15:11 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : вот как так?(( я же ждал тебя
15:11 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : ты не хочешь чтобы я с тобой ходил?
15:12 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Не в этом дело) мне просто утром удобнее, днём тренировки, вечером в доту играюсь
15:13 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : тяжело сказать? ты сказал ЗАВТРА (вчера) что тяжело сказать утром если знаешь что человек ждет тебя?
15:13 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : я мог уже сходить давно, ждал специяально тебя
15:14 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : запомни, если будешь плевать на людей, жизнь плюнет на тебя - это закон
15:15 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : ...
15:16 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Вот кому кому, а мне такое не надо говорить, про меня все знают, если я сказал значит сделаю, так что... А тебе просто скажу, я сам не знал что пойду утром, не знал что у меня тренировка
15:16 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : будет сегодня, и по этому подумал ходить утром
15:17 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : 15:12 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Не в этом дело) мне просто утром удобнее, днём тренировки, вечером в доту играюсь
15:17 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : А теперь я скажу такое, не люблю людей которым что-то не нравится.... когда для них делают, дастают эфрил
15:17 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : я за 47 лет научился читать что мне пишут
15:17 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Ну и? 15:16 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : будет сегодня, и по этому подумал ходить утром
15:18 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Во первых не надо мне тут наездов этого тоже не люблю...
15:18 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : да мне вырезано что ты любишь, от этого ты не станешь лучше, пока )))
15:19 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : если ты тумаешь что пуп земли то думай дельше
15:20 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : в чём я это думаю? мужчина вам 47 лет я так понял, и вы ничего не поняли в жизни, если вам нравится разговаривать в таком тоне, что вас не предрупредили 1 раз что не пойдут вечером...
15:20 На Вас совершено нападение Вершитель флинт1 [14] .
15:20 Начался бой «Нападение на -_ВоРоН_-».
15:20 Получена травма Плеча.
15:20 Окончен бой «Нападение на -_ВоРоН_-».
15:21 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : мм ещё и палача, окау)))
15:22 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Ты ничего не понимаешь в этой жизни я вижу))) во первых не я тебе первый написал, так что предложу тебе уйти с привата, не умный человек) зачем ты мне ещё пишешь?
15:22 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : потому что мне всегда жалко вырезано))
15:23 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : глупых, упертых и самонадеянных
15:24 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : Ещё раз предупреждаю))) зачем ты мне ещё пишешь? Ты сам попросил тебе не писать, я вижу у вас мало мозгов)))
15:25 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : ты меня предупреждаешь?))))))))))) вырезано)))
15:25 _oMeNo_ » -_ВоРоН_- : игнор
15:26 -_ВоРоН_- » _oMeNo_ : О боже) у вас и вправду нет мозгов))) вы вообще понимаете что пишите?) Мне как то плевать что вы делали в своё время) я щас делаю такое что ты не мог и видеть) да хоть что))) хоть игнор

<div class="quote">Отредактировано.</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
0
 Lyok [13]  6 Ноября 2013 00:44:03 #58
:biggrin: прикольный срач)) одиннадцатиклассник и сорокасемилетний мужик :lol:
0
WhitePower88
6 Ноября 2013 00:50:38 #59
я б на ботинки точно плюнул :mad:
Бог Россия Президент
0
 СИНОПТИКус [12]  6 Ноября 2013 00:51:33 #60
Lyok
:biggrin: прикольный срач)) одиннадцатиклассник и сорокасемилетний мужик :lol:

Угу и судя по важной информации для нытиков у дяди в инфе он сам себе противоречит :lol:
оКей!
0
мидас [7]  6 Ноября 2013 00:53:45 #61
Bystander
партер захлебнулся в...овациях)снимаю шляпу-читал на одном дыхании)где-то пишу без сарказма)с легкой грустью...ибо...не часто вижу подобное в дваре :exclaim:
0
-_Марфушка_- [3]  6 Ноября 2013 01:00:09 #62
А ты опять на линга не пошел,
А он так ждал, надеялся и верииил... :cry:
0
 Gthxbu [6]  6 Ноября 2013 04:10:06 #63
-_ВоРоН_-
На его месте тебя пинать бы и пинать палачами просто ради раслабухи, на радуге твоей закидать порчами + ядра и еще палачика.. Ибо ты балабол и вц.. сам себя позорящий в даном топе.

Lyok
Ну игре все возрасты покорны) Просто сумневаюсь что человеку 47 лет, так ся унижать ив таком возрасте из-за куска эфрила) :biggrin:

Форумка за оскорбление.
-keDa-
0
 мамонище [7]  6 Ноября 2013 09:01:25 #64
Gthxbu
-_ВоРоН_-
На его месте тебя пинать бы и пинать палачами просто ради раслабухи, на радуге твоей закидать порчами + ядра и еще палачика.. Ибо ты балабол и вц.. сам себя позорящий в даном топе.

а ты типа не "балобол" и не лОшпед? ты на 3 года старше его всего, и сомневаюсь я насчёт порч и ядер с твоей стороны. (это я про твои слова "на его месте") из-за 5 эфрила так в снюни разбиваться? ты бы ваабще всю клаву бы слезами залил наверняка, рас уж порчи с ядрами кидать задумал. :lol:

ред. -keDa-
0
-_ВоРоН_-
6 Ноября 2013 11:27:39 #65
Gthxbu
Знаешь парень, я не пойму ты его друг??? к чему ты написал балабол и вырезано? Ты знаешь ситуацию? или он тебе что-то рассказал? я бы скрин сделал... если бы только знал что тут так начнут действовать...

А так давай закидай посмотрим на мой ответ :twisted:

Да и мне как то всё равно))) позорюсь или нет, у меня есть люди которые поймут, я сюда выложил потому-что встретил такого человека... с которым смешно разговаривать даже))) он не понимал что пишет :lol:

<div class="quote">Отредактировано/Cmep4</div>
0
-_ВоРоН_-
6 Ноября 2013 11:30:15 #66
-_Марфушка_-
:lol: Почему же))) он каждые 2 дня так то) завтра будет открыт :D :lol:
0
-_ВоРоН_-
6 Ноября 2013 11:31:49 #67
ЕЛЫ-ПАЛЫЧ
Ахахаах, ну-ну)
0
Йа БелОочГа [12]  6 Ноября 2013 12:37:55 #68
ахахахах

:confused:
...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.