|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неподскажете как набить 5637з чтоб снять штраф за финкач!! |
|
|
7 Ноября 2013 11:19:50
|
|
|
Хотелось бы как и на ком можно набить такую суммму.
Зарание спасибо!!!
|
|
|
_K_a_r_a_p_u_Z_ [8]
|
7 Ноября 2013 17:35:13
|
|
|
--KiLL-- [15]
|
7 Ноября 2013 17:37:18
|
|
|
|
архедьявол
Думать надо было когда сливать начинал, а не когда на тебе уже финка)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
-Джян-
|
7 Ноября 2013 17:37:42
|
|
|
Сказки Конец
Вы с Олимпа спустились на людей посмотреть?
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
В стрингах
|
7 Ноября 2013 17:39:20
|
|
|
Сказки Конец AJITbIH_ADAM Зеленка
Звание Магистр войны
По ходу добла - штука не из дешевых
архедьявол
Дели цифру на 3 и вот примерная сумма твоих сливов 
Хотелось бы верить, что данные заявления о тройной сумме сделаны из-за незнания законодательства игры, а не из-за желания обвинить кого-то в некомпетентности.
а цифра штрафа соответствует сумме выкупа в принципе? Мне тоже казалось, что к сумме слитого имущества сколько-то прибавляется.
|
|
|
dim2402
|
7 Ноября 2013 17:41:14
|
|
|
|
<div class="quote">Флуд. Предупреждение</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
|
|
|
Machinist
|
7 Ноября 2013 17:42:28
|
|
|
|
В стрингах
<div class="quote">Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной/завышенной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе, приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
Бессрочное проклятие нищеты со штрафом, равным рыночной стоимости всех полученных вещей для персонажа, получившего ценности.</div>
|
|
|
В стрингах
|
7 Ноября 2013 17:44:52
|
|
|
|
Machinist
ясно) но это было давно, вдруг что-то изменилось. Эта инфа в 2008 еще написана, если не ошибаюсь.
Просто трудно представить, как 12 лвл с 6го (по его словам) насливал 5к золота. 1000 ок это 2000 золота, к примеру..
|
|
|
Machinist
|
7 Ноября 2013 17:49:28
|
|
|
|
В стрингах
Основания для наложения проклятий в этом году обновлялись.
Год назад бил верки под обкастом в краске, 1000 ок на 5-6 лвл непроблема набить, штраф походу большой, потому что сливалось все, а взамен неотдавалось ничего))
|
|
|
В стрингах
|
7 Ноября 2013 17:54:16
|
|
|
|
Machinist
спасибо) Я на 5-6 радуги не била толком, поэтому ничего не могу сказать про количество ок))
|
|
|
Shikamaru25 [11]
|
7 Ноября 2013 18:07:00
|
|
|
Мудрый Слон --HightSkill--
так ты на 6м лвл сидишь) а ты на него глянь) он явно на каждом лвл по репам максимум не брал) а с 9+ лвл можно за месяц набить добро на мобах, и месяц до 9 лвл) качаться
научите
Даренка
зачем атшу, дух и т.д. тратить на крофдоров? они тогда золотыми выходят
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
FC SD [10]
|
7 Ноября 2013 18:19:43
|
|
|
|
<div class="quote">
зачем атшу, дух и т.д. тратить на крофдоров? они тогда золотыми выходят</div>
а куда ее еще девать? Продавать то нельзя
.
|
|
|
Faringeit [4]
|
7 Ноября 2013 18:30:16
|
|
|
|
Штраф тут один к одному . Вот вопрос это откуда можно было слить столько ? А по теме прошлый новый год была амнистия , всем уменьшили долг за фин кач в два раза может и на этот новый год традицию продолжат.
|
|
|
SoulOfCompany
|
7 Ноября 2013 18:32:12
|
|
|
|
<div class="quote">всем уменьшили долг за фин кач в два раза</div>
Насколько я помню не всем а только "мелкопакостникам" :)
5.6к это явно не мелкопакостник. Не прокатит ))
|
|
|
в ы д о х н и
|
7 Ноября 2013 18:36:53
|
|
|
|
SoulOfCompany
уменьшали всем вдвое, 50 и меньше снимали вообще
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Киловольт [13]
|
7 Ноября 2013 19:03:41
|
|
|
|
Сказки Конец
А можете прокомментировать, почему за использование бота для битья мобов дают штраф 400з, а игроку, по которому даже видно, что его перс не стоит 5,6к золота, дают такой штраф? Нарушение с ботом явно серьезнее, и оплатить 400з ерунда.
|
|
|
Махно77 [12]
|
7 Ноября 2013 19:08:59
|
|
|
|
Киловольт
про ботов согласен
но
почему его перс должен стоить 5,6К? Кто-то ворует и покупает себе недвижимость. А кто-то ворует и тратит деньги на омелу, азартные игры, развлечения и гол как сокОл
он мог деньги и на сундуки, бандита спустить
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
7 Ноября 2013 21:16:33
|
|
|
Сказки Конец
А каким образом тогда можете прокомментировать сумму моего штрафа? По примерным подсчетам слива, мой штраф должен был бы быть раза в 3 меньше (Возможны погрешности в рыночных ценах, пусть будет максимально в 2 раза). Но если обмен ок на эли по курсу аука (на тот момент цена злого ока являлась 1,5з. А стоимость 100 великих элей жизни - 3-3,2з. Я менял 2 ока на 100 элей жизни) было нарушением, тогда мой штраф бы равнялся гораздо больше той суммы, которую мне выставили на данный момент. Получается сумма моего штрафа не совпадает при любом раскладе. В ветку стражей не обращался, так как уже имел опыт общения со стражами и админами, когда находился на 5м уровне (после оправдательного приговора, мою проклю сняли только через полгода  ). Сняли тогда проклю практически случайно, после проведения турнира ФИФТИ-ФИФТИ, когда многие из админов находились онлайн. И то админ с ником Смайлинка, пригрозила, что если я продолжу бить по приватам админов, моя прокля будет ничто по сравнению с тем, что со мной может произойти.  На данный момент игра потеряла прежний интерес ввиду скучных квестов и нудных мобов, поэтому смысла в выкупе или пересмотре суммы штрафа я не вижу.
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
убивенец [17]
|
7 Ноября 2013 21:23:56
|
|
|
|
архедьявол
бота запусти на месяц, ну +400з еще штраф, но снимешь)
|
|
|
Настойчивый [12]
|
7 Ноября 2013 21:25:05
|
|
|
убивенец
400з ему капля в море :) Для бота часа 4-е работы ))
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|