|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неподскажете как набить 5637з чтоб снять штраф за финкач!! |
|
|
7 Ноября 2013 11:19:50
|
|
|
Хотелось бы как и на ком можно набить такую суммму.
Зарание спасибо!!!
|
|
|
Sedric [8]
|
8 Ноября 2013 11:40:10
|
|
|
Quasimodo
Пусть 3000з крась добра и прочее. На остальные 7000з шиканул в одноруком?  Какие-то не реальные суммы, слитые с мультов.
|
|
|
--ExclusivE-- [10]
|
8 Ноября 2013 11:42:57
|
|
|
Сказки Конец
Сказки Конец AJITbIH_ADAM Зеленка
Звание Магистр войны
По ходу добла - штука не из дешевых
архедьявол
Дели цифру на 3 и вот примерная сумма твоих сливов 
Хотелось бы верить, что данные заявления о тройной сумме сделаны из-за незнания законодательства игры, а не из-за желания обвинить кого-то в некомпетентности.
А тут в дваре, я смотрю, модно со стороны стражей штрафы накладывать, а вот за что сумма такая - не объяснять. В том, что все штрафы, накладываемые стражами правомерны,лично я сильно сомневаюсь!! Однако ведь никто не объясняет за что штраф, а тупо: " на тебе штраф и раз он выставлен, значит он правильный" ЧУШЬ!!!
|
|
|
архедьявол [12]
|
8 Ноября 2013 11:46:49
|
|
|
|
Я вармию 12-го в 9,00 мне надо явится в районый комисариат а там в область на медкомисию после куда отправят если незабракуют пока на северо кавказк.
По теме я бы гдето набил бы штраф за год просто я могу мобов бить очень долго и выносливо но одно удручает, что нельзя выкинуть мне совсем ннужную вещь. Я понимаю, что я нарушал и правильно, что мне запретили пользоваться торгом, почтой, аукой, группой, пользоваться казной но выкидывать вещи это перебор можно было бы создать возможность т ипа мусорное ведро или мусарка в 1-й из лок создать, чтоб такие как я каторжники могли прийти и выкинуть мусор хоть и за налог минимальный!
В бой зашол потомучто на 10-ку напал скальп нужен был т.к мне на п.б дорго заказанна в связи с проклей наложенной на меня а сливать нехотелось Извини дурной пример заразителен многие в дваре бьют на 5-10 уровней меньше себя причем палачи а я лекарь травмы неставлю ток скальп снимаю.
Всем удачной игры вернусь штрафф отроботаю если взгляд на жизнь неизменится.
|
|
|
__stasenka__ [5]
|
8 Ноября 2013 11:53:44
|
|
|
архедьявол Всем удачной игры вернусь штрафф отроботаю если взгляд на жизнь неизменится.
Изменится поверь...!
|
|
|
Киловольт [13]
|
8 Ноября 2013 11:57:52
|
|
|
__stasenka__
Изменится поверь...!
Да почти все как дураками ушли, так дураками и возвращаются, тем более 1 год, это как отдохнуть в санаторий съездить.
|
|
|
архедьявол [12]
|
8 Ноября 2013 11:59:53
|
|
|
|
Добавлю я насчитал, что я создал 74 перса 71 перс достиг-е 3-го уровня, 2-3 4лв 1 -6лв 1-8лв и 1 мне 1 знакомый отдал т.к играть нехотел и код и пароль невымагал( стражам) я его качнул с 8лв на 12-й когда я достиг этим 12-го лв я понял ,что я больше в нем ненуждаюсь и перестал практически сливать нно гдето через 3-5 месяцев меня посадили!! Долго расследовали рас пообещали 24.10.2013года о том, что штрав завтро досчитают и выпустят по нищиту я был очень рад! Но штрав не был посчитан и прождал неделю и начал спрашивать стражей готиана он мне повторял одно и тоже что ведется расследование и он нечего неможет сказать после 2- дней допросов его он меня паставил в игнор многие стражи из ии просто когда я им писал они сразу уходили в оф небуду уточнять они и сами знают.1 страж мне все разьяснил _ Лисса _ и после того как я сней поговорил наконецто дело сдвинулось с мертвой точки, я ей очень благодарен!! И так штраф посчитали но я еще просидел 3-5дней в тюрме, т.к небыло в онлайне стражей спосбных снять неволю.
Извините за мою безграмотность.
Удачи ушол!!
|
|
|
Sedric [8]
|
8 Ноября 2013 12:01:33
|
|
|
<div class="quote">что я создал 74 перса 71 перс достиг-е 3-го уровня, 2-3 4лв 1 -6лв 1-8лв</div>
Жесть.
|
|
|
Centaur [11]
|
8 Ноября 2013 12:13:49
|
|
|
|
<div class="quote"> создал 74 перса</div>
ничеевого себе
аццкий труд) оценили в 6к)
|
|
|
идн [7]
|
8 Ноября 2013 12:37:51
|
|
|
|
архедьявол
74 перса... Попахивает глупостью, ибо даже на 7ом за (1.5?) часа можно собрать в районе 5-8 золота травой спокойно.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
dim2402
|
8 Ноября 2013 12:56:18
|
|
|
Centaur <div class="quote"> создал 74 перса
ничеевого себе
аццкий труд) оценили в 6к)</div>
71 играющий перс + своего до 12 ур., за это приплачивать нужно, а не сажать.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
8 Ноября 2013 13:01:33
|
|
|
вор должен сидеть в тюрьме.....я сказал...
а на штрав реал тебе в помощь
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
ZyoZya [6]
|
8 Ноября 2013 13:11:20
|
|
|
архедьявол
так это ты пдунами руководил? -попадос...
ПРИВЕЕЕТ
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Гисборн [12]
|
8 Ноября 2013 13:17:09
|
|
|
архедьявол
У тебя отличный шанс вдохнуть грудью реальную жизнь забросив жвар!
Воспользуйся им
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
8 Ноября 2013 14:27:11
|
|
|
Гисборн
Ты прафф
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|