Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кристаллы или Осколки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Кристаллы или Осколки

_-Атец-_ [4] 
0
9 Ноября 2013 21:45:32
Как выгодно поломать 6 синих вещей?На осколки или на кристаллы :question:
0
 Not Angrily [6]  9 Ноября 2013 23:40:11 #39
Искрометный
Not Angrily
Где я переходил на личность?)-это просто мое сложившее мнение о тебе по факту!
Это не оскорбление,оскорбляю я по другому)
Ну тебе же можно смеяться над мнениями игроков называя их "мол нытики" завуалированно,а почему мне нельзя из этого составить личное мнение о тебе и ответить тем же завуалированно,что ты зазнайка и т.д.)Насчет брызгать слюнями вообще смешно,сижу спокойный за ноутом как мамонт! :lol:

И не лень было такой бред писать? :arrow:
Стрелка стрелке - рознь...
0
Искрометный [13]  9 Ноября 2013 23:41:20 #40
Not Angrily
Дело было ночью,делать было нечего! :arrow:
0
 Not Angrily [6]  9 Ноября 2013 23:42:17 #41
Искрометный
Not Angrily
Дело было ночью,делать было нечего! :arrow:

Так бы сразу... А то умничать начал :lol:
0
 Кусэмоно [9]  9 Ноября 2013 23:45:16 #42
Где омф? Я тоже скоро буду или ломать или разрушать....не захламляйте топ. Говорите только по существу.
0
 Not Angrily [6]  9 Ноября 2013 23:48:30 #43
Кусэмоно
Где омф? Я тоже скоро буду или ломать или разрушать....не захламляйте топ. Говорите только по существу.

Да нет совета конкретного, каждый решает сам для себя. Я лично ломаю на крисы и не парюсь. Ну некоторым не повезло, потому надо пиная себя пяткой в грудь орать что это пустое дело... :rolleyes:
0
Искрометный [13]  9 Ноября 2013 23:52:45 #44
Not Angrily
К некоторым получается ты относишь большинство сервера! :lol:
0
 Not Angrily [6]  9 Ноября 2013 23:56:50 #45
Искрометный
Not Angrily
К некоторым получается ты относишь большинство сервера! :lol:

Да уймись уже... У тебя своя позиция -у меня своя, зачем ты пытаешься меня переубедить? Я ломаю и считаю прибыльным это действие, тебя неустраивает - проглоти , т.к. мне пофигу... :arrow:
0
Искрометный [13]  9 Ноября 2013 23:56:58 #46
Кусэмоно
Я же отписался ранее тебе мало моего стажа в игре этим персом и колличество слома?)Разжую еще раз-с 1-5 шмотки ломал на крисы сразу штук по 7-8 штук разом-из 8-ми подряд кликов ноль крисов,а осколки полюбас насыпятся)Едем далее пару месяцев назал ломал чертожную синь разом 10 шмоток со всех крисы падают 100%,но рандом подтянули к маленьким кристаллам,которые сыпятся в большинстве случаев и стоят дешего-но сыпятся со всех уже радует)

Что с дома зелень в большинстве случаев мимо ломается,что синь с него же на крисы.
Конечно бывает и на старуху проруха,если ты в этой игре любимчик рандома,тогда смелее,а если как у всех,то ломай на осколки,а чертоги на кристаллы!
0
 Кусэмоно [9]  9 Ноября 2013 23:59:23 #47
Искрометный
Вот таких комментов ещё бы штук 5 от знающих людей и можно уже анализировать рандом ))) Спасибо за совет.
0
Искрометный [13]  10 Ноября 2013 00:10:21 #48
Not Angrily
удаленоу!Мне важно до нормальных игроков донести информацию,подсказать,а не таких тролей тут прикармливать,как ты!Запомни много говоришь на форуме,много получаешь в игре сам и клан страдает и спасибо за язык твой длинный потом не говорит.За сим считаю диалог с тобой закрытым!
Форумка
Stillness
0
 Not Angrily [6]  10 Ноября 2013 00:16:18 #49
Искрометный
И как ты живёшь с такой расшатанной нервной системой? Заметь, психуешь ты, причём даже не отстаивая свою точку зрения, а тупо плеваясь ядом...Валерьяночка тебе в помощь нупасик :arrow:
0
 Not Angrily [6]  10 Ноября 2013 00:18:15 #50
Искрометный
Пы.Сы. Нам не страшен нубо-волк)))) :lol:
0
 Настойчивый [12]  10 Ноября 2013 00:31:01 #51
Not Angrily
Уйди с топа, а ? Реально противно уже тебя читать. Если б ТС хотел поинтересоваться твоим мнение - спросил бы в клан. чат. :arrow:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Not Angrily [6]  10 Ноября 2013 00:37:08 #52
Настойчивый
Not Angrily
Уйди с топа, а ? Реально противно уже тебя читать. Если б ТС хотел поинтересоваться твоим мнение - спросил бы в клан. чат. :arrow:

Вот чем я не угодил? Высказал своё мнение, как следствие со мной попорили, дальше что? Или хумская солидарность выше разумного поведения? :rolleyes:
0
WhitePower88
10 Ноября 2013 00:40:19 #53
логи сломов запилите :cool:
Бог Россия Президент
0
 Настойчивый [12]  10 Ноября 2013 00:44:20 #54
Not Angrily
Ты высказал свое мнение раз, этого предостаточно. Ты же провоцируешь остальных нахамить тебе. Может хватит ? :question:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Not Angrily [6]  10 Ноября 2013 00:54:26 #55
Настойчивый
Почитай анкету предыдушего аппанента, найди там хоть одну строку без оскорблений...и за этого неадекваты ты пишешься... :rolleyes:
0
 Настойчивый [12]  10 Ноября 2013 00:56:39 #56
Not Angrily

Не провокация ?
0
 Not Angrily [6]  10 Ноября 2013 00:58:39 #57
Настойчивый
Not Angrily

Не провокация ?

То-есть мне теперь забыть о личном мнение и писать в угоду тебе? А не прогулялся бы ты? :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.