Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кристаллы или Осколки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Кристаллы или Осколки

_-Атец-_ [4] 
0
9 Ноября 2013 21:45:32
Как выгодно поломать 6 синих вещей?На осколки или на кристаллы :question:
0
 Настойчивый [12]  10 Ноября 2013 01:00:03 #58
Not Angrily
И вновь провоцируешь. Что ты за человек то такой ? :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Not Angrily [6]  10 Ноября 2013 01:02:28 #59
Настойчивый
Not Angrily
И вновь провоцируешь. Что ты за человек то такой ? :lol:

Каждый читает и понимает в меру своих возможностей, задумайся... А упрекать меня и влазить не поняв сути это нормально? Я писал уже что отстаиваю свою точку зрения, а если психика не позволяет вам читать не между строк, а прямым текстом, то будьте любезны - не докучайте... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Настойчивый [12]  10 Ноября 2013 01:03:33 #60
Not Angrily
То есть твой посыл я понял не правильно ? :lol: Ты меня не выводил на маты и ответные посылы ? :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Not Angrily [6]  10 Ноября 2013 01:04:30 #61
Настойчивый
Поверь,я очень добрый и рассудительный человек. И если перечитаешь топ заново осмысляя, то наверняка поймёшь что я писал только в ответ, но не растрополял..
0
 Настойчивый [12]  10 Ноября 2013 01:06:48 #62
Not Angrily
Перечитай ка ты топ еще раз непредвзято и сам поймешь все :) Прекращаем оффтоп, ибо нам сейчас влетит по форумке.
0
 Not Angrily [6]  10 Ноября 2013 01:09:03 #63
Настойчивый
Not Angrily
Перечитай ка ты топ еще раз непредвзято и сам поймешь все :) Прекращаем оффтоп, ибо нам сейчас влетит по форумке.

Вот опять пытаешься меня к чему-то обязать...Заметь в который раз ты мне пытаешься ставить условия - что делать, а после заявляешь что провокатор я....

Вот так не замечая за собой, предвзято смотрим на других... :rolleyes:
0
 Настойчивый [12]  10 Ноября 2013 01:11:20 #64
Not Angrily
С тобой невозможно вести диалог, тебе кто нибудь говорил об этом ? Не хочу форумку, потому удаляюсь из этого топа, в надежде что ты забудешь отныне дорогу на форум.
PS
Ну и коронная :arrow: :exclaim:
0
 Not Angrily [6]  10 Ноября 2013 01:13:43 #65
Настойчивый
Not Angrily
С тобой невозможно вести диалог, тебе кто нибудь говорил об этом ? Не хочу форумку, потому удаляюсь из этого топа, в надежде что ты забудешь отныне дорогу на форум.
PS
Ну и коронная :arrow: :exclaim:

Что и требовалось доказать... :lol: А ведь так пытался из себя уравновешенного строить) :lol:
0
 Olkeeeeeeeeeee [11]  10 Ноября 2013 01:16:15 #66
я поломала на крисы. норм нападало. :confused:
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.