Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы ГДЕ АУРЫ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Админы ГДЕ АУРЫ!

Ч а р л и [5] 
0
11 Ноября 2013 17:20:08
Через 2 месяца НГ. Если туда привести ауры то реала зальют меньше, ведь на Нг нужно деньги оставить. Не кажется ли вам что лучше щас ввести? Пол года после прошлих аур уже прошло или вы их вовсе собираетесь из игры выводить!? Что приведёт к скучной игре... Вы думаете все подготовились к аурам и запасли денег? Так на Нг еще меньше реала польётся или я не прав?
0
rulezZz
11 Ноября 2013 17:21:20 #1
Нафих они нужны?)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
Утренний [10]  11 Ноября 2013 17:24:24 #2
очередная "ВАНГА". )) без краси то - совсем ни как? всеж будут равны!! что в ней, что без. равны!) у тебя даж вон - фиолет есть) ты, по кручне будешь. не очкуй)
как бы, уже свалить от сюда...
0
Jadira [4]  11 Ноября 2013 17:24:25 #3
rulezZz
Нубки что сказать) :lol:
0
 Ч а р л и [5]  11 Ноября 2013 17:24:49 #4
rulezZz
Чтоб бои были разнообразные, верку в краси сбивать вместе с красью одно удовольствие, биться в краси и бояться умереть(адриналин) так же те кто без краси пытаются сломать крась. Преимуществ можно перечислять долго, минусов я не вижу в этом! Я бы воще каждые 4 месяца вводил, чтоб реальщики больше реала кидали... А то за пол года моно накопить бабки на крась...
0
 Ч а р л и [5]  11 Ноября 2013 17:25:56 #5
Утренний
вот именно! Все будут равны. и отличие между мудр и не мудр, или рунненой сини и не руненой сини сокрасятся. и больше начнёт решать рандом в бою!
0
Утренний [10]  11 Ноября 2013 17:31:24 #6
Якудза_-
так и в краси - все в краси) еще меньше разницы.
как бы, уже свалить от сюда...
0
Агидэй
11 Ноября 2013 17:34:52 #7
<div class="quote">биться в краси и бояться умереть(адриналин)</div>
Вотоночо :lol:
rulezZz
Поддерживаю :eek: хотя и не у всех красная волшба есть,как у тебя, но я с секирой норм крофов бью :eek:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Ч а р л и [5]  11 Ноября 2013 17:36:44 #8
Утренний
Меньше решает рандом. А крась приносит разнообразие, уберём крась, и игра станет скучной. остануться только благи которые улучшают твою игру. А крась дорогая (если несокрушимость новую оставить, так то правильно для краси она) то победа в бою будет дороже, от чего реала будет больше...
0
 Ч а р л и [5]  11 Ноября 2013 17:37:17 #9
Граф Батон
В чём минус что существует ауры?
0
XxX_Diabolyk_XxX
11 Ноября 2013 17:37:51 #10
Если надо - зальют :lol:
О_О..0_0..о_о
0
WhitePower88
11 Ноября 2013 17:38:54 #11
:confused:
Бог Россия Президент
0
 _Chester_Killer_ [4]  11 Ноября 2013 17:52:47 #12
ты боишься что аур не будет? это же главный насос золота и реала :)
или ты думаешь щас админы глянут топик и быстро ауры намутят?)
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
0
Агидэй
11 Ноября 2013 17:57:08 #13
Якудза_-
Дай-ка подумать...мобов подкручивают под них, народ боится без них воевать, и выходит на плато только на несломах, постоянно ноют что я шмотку сломал, и прочее..
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Ч а р л и [5]  11 Ноября 2013 17:58:17 #14
_Chester_Killer_
Масса всегда влияла на решения властей. Вероятно ныть наоборот не нужно, потому что ноют те кто подготовились, чем их больше тем меньше реала)) Хотя на нг водить бредно! Очень бредно! У всех реала меньше чем сейчас... И потом раз это насос, пусть чаще вводят, (3раза в год) чтобы реала больше вливали на ауры... Многим нужно докупить, купить новые, или купить вторую пару, а это все деньги... Несокрушимость уже уменьшели, из-за чего крась чаще ломаться будет, так вводите чаще ауры чтоб это компенсировать!!
0
 _Chester_Killer_ [4]  11 Ноября 2013 18:02:44 #15
Якудза_-
крась должна быть редкой если часто её продавать у всех её будет полно, без краси ты будешь некто, опять же рулить будут реальщики
фу так делать вообще
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
0
--Alykard--
11 Ноября 2013 18:03:28 #16
rulezZz
Нафих они нужны?)

вообще не нужны))) :lol:
0
 Ч а р л и [5]  11 Ноября 2013 18:05:52 #17
Граф Батон
Нытью уместно, значит больше вливать будут. Тех кто на плато не выходят ждя аур очень мало. Щас несокрушимость уменьшили, значит им теперь ждать ярму для несокрушимости глупо. Делаешь 1/1 прочку аурам и снимаешь пока новые не купишь. Несломы можно вовсе отключить, а ввести больше несокрушимостей на час... Следовательно кто хочет пусть одевают крась, но плата за это будет больше чем верка, для которой ты экономил опыт качая доблесть...
0
--Alykard--
11 Ноября 2013 18:06:16 #18
Якудза_-
rulezZz
Чтоб бои были разнообразные, верку в краси сбивать вместе с красью одно удовольствие, биться в краси и бояться умереть(адриналин) так же те кто без краси пытаются сломать крась. Преимуществ можно перечислять долго, минусов я не вижу в этом! Я бы воще каждые 4 месяца вводил, чтоб реальщики больше реала кидали... А то за пол года моно накопить бабки на крась...

а ну да наберут по 5штук аур)умно
и ломай не ломай!! все равно в краске :arrow:
0
 __FRIK__ [8]  11 Ноября 2013 18:07:31 #19
Эм. а при чём тут ауры и скучная игра?) если у всех не будет аур, то будет тоже самое, что у всех есть ауры :biggrin:
о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.