|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Ноября 2013 17:20:08
|
|
|
Через 2 месяца НГ. Если туда привести ауры то реала зальют меньше, ведь на Нг нужно деньги оставить. Не кажется ли вам что лучше щас ввести? Пол года после прошлих аур уже прошло или вы их вовсе собираетесь из игры выводить!? Что приведёт к скучной игре... Вы думаете все подготовились к аурам и запасли денег? Так на Нг еще меньше реала польётся или я не прав?
|
|
|
Агидэй
|
11 Ноября 2013 18:08:27
|
|
|
Якудза_-
 наивный чукотский мальчик)лично у меня сложилось впечатление что в эту игру играет какое-то стадо, которое даже без краси,даже когда кучу несломов и нетравм ввели, все равно не ходят на плато, а ходят только когда админы неслом обьявляют, и то умудряются ныть что без обкаста не могу т больше 4 кусков набить(ито я про 11+ сейчас)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Ч а р л и [5]
|
11 Ноября 2013 18:09:31
|
|
|
|
_Chester_Killer_
И в правду реальщики вырастут в силе. Значит привозить ауры достаточно раз в пол года , но несокрушимостей тогда нужно ввести больше! И любой за 2.5з сможешь провести 1-2 боя не вредя ауры.
А несломы вовсе отключить! Если серв полител, дарить всем элик несокрушимости на 24 часа...
|
|
|
_Chester_Killer_ [4]
|
11 Ноября 2013 18:12:12
|
|
|
|
Якудза_-
больше несокрушимок-меньше слома-меньше народ тратиться на ауры
думаешь админам это интересно?)
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
|
|
|
Бог Джа [5]
|
11 Ноября 2013 18:14:07
|
|
|
Якудза_- Через 2 месяца НГ. Если туда привести ауры то реала зальют меньше, ведь на Нг нужно деньги оставить. Не кажется ли вам что лучше щас ввести? Пол года после прошлих аур уже прошло или вы их вовсе собираетесь из игры выводить!? Что приведёт к скучной игре... Вы думаете все подготовились к аурам и запасли денег? Так на Нг еще меньше реала польётся или я не прав?
сперва курнём... и никуда не пойдём
|
|
|
Ч а р л и [5]
|
11 Ноября 2013 18:14:14
|
|
|
Граф Батон
Это нереальщики, + которые не правильно качали героя. Не экономили опыт, тратили деньги на право на лево, их проблемы! Взять любово нормального нереальщика, который бил верку только в аурах и обкастах, у него нет пролем с деньгами и он спокойно может позволить ауры и эли несокрушимости...
Насчтёт стада я согласен)))
|
|
|
Бог Джа [5]
|
11 Ноября 2013 18:17:21
|
|
|
|
Якудза_-
ты помоему двар без аур не видел вообше ...
сперва курнём... и никуда не пойдём
|
|
|
Агидэй
|
11 Ноября 2013 18:19:48
|
|
|
Якудза_-
Деньги: 1197 72 96  аур нема)
<div class="quote">Это нереальщики, + которые не правильно качали героя.</div>
Вот это вообще не понял, почему именно героя)и почему ты считаешь это не правильным?не правильно, это то что сейчас происходит, когда за неделю талов зеленый нуб превращается в боблестника со званием на уровень..ну или те кто договорняками занимается(пиарим ДенискУ)
|
|
|
Ч а р л и [5]
|
11 Ноября 2013 18:20:23
|
|
|
_Chester_Killer_
Цена 1часа неслома=2.5з Цена аур 150-250з Час неслома это 1бой на вб, 2боя в инсте. 4 боёв на чужой теретории. Приезд второй ярмы даст 10 эликов несокрушимости. + еще 20 за следущие ярмы. 30 часов неслома(Если убрать несломы от слётов серва) за 75з. Вопрос в том сколько боёв со сломом в краси ты проведёшь... Я щас ухожу... Тут думать нужно
|
|
|
Агидэй
|
11 Ноября 2013 18:23:26
|
|
|
|
Якудза_-
<div class="quote">Час неслома это 1бой на вб</div>
Дальше не читал)1 вб, это 2-3 минуты урон набить и слиться..сейчас можно сразу в несколько вб влезать..не знаешь о чем говоришь, так лучше и не надо рассуждать об этом) не уподобляйся Дуре-лекс)
|
|
|
Ч а р л и [5]
|
11 Ноября 2013 18:23:49
|
|
|
|
Граф Батон
Ну таллы редко включают, и там от удачи больше зависит.
Твои слова я воще не понял: Вот это вообще не понял, почему именно героя)и почему ты считаешь это не правильным?
|
|
|
Агидэй
|
11 Ноября 2013 18:25:21
|
|
|
|
Якудза_-
<div class="quote">Это нереальщики, + которые не правильно качали героя. Не экономили опыт, тратили деньги на право на лево, их проблемы!</div>
Я об этом)то есть ты хочешь сказать что тратится на моров, затар и обкаст это не правильный кач доблЫ?
|
|
|
Ч а р л и [5]
|
11 Ноября 2013 18:25:21
|
|
|
|
Граф Батон
На ВБ когда ты под несломом х2 добла, тянешься к победе. Бой идёт долго! Ты под пуншами, благами дракона, если сильный ты проведёшь 2 боя. не подумал...
|
|
|
Ч а р л и [5]
|
11 Ноября 2013 18:27:46
|
|
|
|
Граф Батон
Правильный. Меньше опыта, больше доблы, больше урона, больше удовольствия. Но как я удевляюсь когда доблестники бьют верку без аур, без благ, и даже не в фуле сини, получая огромный опыт, так конечно к 11лвл у тебя денег не будет! Вот я про что говорил... потому потом ноют что не могут убить некого потому что для них обкаст дорог, и шмот плохой, а аур воще нет
|
|
|
Ч а р л и [5]
|
11 Ноября 2013 18:29:43
|
|
|
|
Бог Джа
Конечно! Чем ты сильнее и богаче тем ауры реже ломаются... Потому я не хочу чтоб их отменяли...Вроятно поэтому их отменят чтобы реальщики стали не сильными... Но вопрос, будут ли они так реалить если сильными стать не могут...
|
|
|
Киловольт [13]
|
11 Ноября 2013 18:30:22
|
|
|
какой заботливый, об админах, и брюлях непотраченных
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
11 Ноября 2013 18:30:58
|
|
|
|
зажрались вообще....
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
Агидэй
|
11 Ноября 2013 18:31:22
|
|
|
Якудза_-
<div class="quote">Конечно! Чем ты сильнее и богаче тем ауры реже ломаются...</div>
Лагам плевать насколько ты богат
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
11 Ноября 2013 18:31:50
|
|
|
|
Якудза_-
ну раз ты не хочешь то конечно не отменят что ты
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
11 Ноября 2013 18:31:55
|
|
|
Граф Батон Якудза_-
<div class="quote">Час неслома это 1бой на вб
Дальше не читал)1 вб, это 2-3 минуты урон набить и слиться..сейчас можно сразу в несколько вб влезать..не знаешь о чем говоришь, так лучше и не надо рассуждать об этом) не уподобляйся Дуре-лекс)</div>
 шустро же ты сливаешься, или даже на неслом пояса не носишь? а ну ты же не стадо, как я могла забыть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|