Через 2 месяца НГ. Если туда привести ауры то реала зальют меньше, ведь на Нг нужно деньги оставить. Не кажется ли вам что лучше щас ввести? Пол года после прошлих аур уже прошло или вы их вовсе собираетесь из игры выводить!? Что приведёт к скучной игре... Вы думаете все подготовились к аурам и запасли денег? Так на Нг еще меньше реала польётся или я не прав?
Граф Батон
Над этим работают, и потом чисто у меня лагает только тогда когда серв полностью вырубается. А лаги от большова онлайна мне бой не срывают. в последние 6секунд отлагивает и я ударяю
Dura-Lex
Пусть вводят, пусть все делают для того чтоб реал вытягивать, мне главное чтоб игру не закрыли... Я так этого боюсь. Я понимаю что она 2 года проживёт, но дальше...
__FRIK__
Ты в краси будешь долго бой вести. Понятно ты нападёшь на 2лвл ниже тебя, на тебя нападёт равный или выше. Это среднее количество. Ночью конечно можно по 12 боёв проводить) особенно когда ресают рядом друг... Я воще незнаю зачем я о числах заговорил не когда не играя за лвл выше чем мой. Я ошибаюсь, но для каждого эти числа свои. Я по своей будущей силе сужу. Т.к. я мега реальщик, я буду очень сильный... От чего долгие бои.
Меня другое беспокоит, несокрушимости по цене 2.5з на час логичное и правильное нововедение?