|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
paZitiv [8]
|
|
|
|
12 Ноября 2013 04:19:08
|
|
|
Среди ночи,поступает приглашение сходить в пщеерку, без каких либо вопросов приглашают в группу, ну я согласился.
04:13 paZitiv » человек паук-3 : верка, воин,старец, камнекожа это даже не срдений обкаст? + бессы + скопрпы
04:14 человек паук-3 » paZitiv : это есть у всех поэтому - НЕТ !
|
|
|
ДейлКарнеги [8]
|
12 Ноября 2013 10:27:08
|
|
|
человек паук-3
надо пойти пятеркой и опять пнуть твою тиму, а то смотрю ты что-то разошелся
|
|
|
Pedro [10]
|
12 Ноября 2013 11:16:29
|
|
|
Мэлькольм
|
12 Ноября 2013 11:25:54
|
|
|
|
Пугать людей моя работа, не приписывай её к другому!
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
12 Ноября 2013 12:22:11
|
|
|
|
На мой взгляд средний обкаст, который обязательно нужно иметь идя в пещеры это:
1. Красный эль или леденец
2. Для 7-8 лвла синяя, для 9-10 фиолетовая верка
3. Алка или благо зла, по доступности
4. Если добряк - похлебка
5. Живительная сила
6. Яростный выпад - для любого, даже для целителя. Серая травма тоже снимает шмотку, а отлечить даже первую не всегда смогут
7. Арха
8. Мазь.
9. Превращалка
10-11 Старец, воин по доступности.
В рюкзаке обязательно благо небес, юзать исходя из ситуации. Кадило - по доступности, при наличии синей медали хаоса.
Эти блага доступны практически всем, независимо от прокачки перса, собираются быстро, достаточно дешевы.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Порри Гаттер [8]
|
12 Ноября 2013 12:27:40
|
|
|
Crazzzzy
5. Живительная сила
6. Яростный выпад
стесняюсь спросить а что это за благи такие?
|
|
|
JetroTull [9]
|
12 Ноября 2013 12:32:21
|
|
|
|
Порри Гаттер
за знаки мастерства
Живительная сила сразу травмы снимает
Яростный выпад +30 к палачу
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
12 Ноября 2013 12:32:40
|
|
|
Порри Гаттер
Живительная сила - http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18455
Яростный выпад - http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18454
Покупаются в профессиональном магазине, в гильдии мастеров за http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18451. Знаки мастера в количестве 10 штук получаются после использования статуэтки, падающей при сборе профессиональной коллекции.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Порри Гаттер [8]
|
12 Ноября 2013 12:47:32
|
|
|
Спасибо, понял, буду знать!
|
|
|
Threx [6]
|
12 Ноября 2013 12:55:02
|
|
|
Crazzzzy
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Даренка [9]
|
12 Ноября 2013 13:05:50
|
|
|
А зелье палача уже не в тренде? Или оно для нубов и надо обязательно брать крутой выпад, а то засмеют?
А где обязательный воинский паек, который дает сытость + стойкость?
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
12 Ноября 2013 13:12:39
|
|
|
Даренка
Зелье палача в тренде) Сам постоянно его юзаю  Только оно увеличивает возможность поставить травму, а выпад - увеличивает саму умелку палача. Что, кроме увеличения на 4.5% шанса поставить травму, дает еще и степень +1. если обычно я ставлю от четвертой до шестой степени, то под выпадом проскальзывают и седьмые травмы. Для обычного кача палача выпад, конечно, противопоказан, а вот в пещерах, чем выше травма тем лучше. Воинский паек. Стойкость + 50. Спасибо, посмеялся)
|
|
|
Даренка [9]
|
12 Ноября 2013 13:17:36
|
|
|
Crazzzzy [B] Стойкость + 50. Спасибо, посмеялся)
это ж очень и очень доступный обкаст ) отчего ж его не приписать к обязательным, и потом посмеяться над тем, кому этих 50 стойкости не хватит )
А вообще всё это перечисление - относительная ерунда. 9-10 имеют мишку, что вносит в бой определенную рандомную рулетку. И если поймать открытого на стан, то не поможет ни средний обкаст, ни даже выше среднего. И, согласись, такое случается не так уж редко )
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
12 Ноября 2013 13:22:10
|
|
|
|
Даренка
Насчет мишки и спорить не буду. Всегда жалел тех, кто с трудом считает до 7( Паек обкаст не очень доступный. В свободной продаже его нет. Если уж на то пошло, то лучше сюда спелую ишмойю приплести. Доступна для всех, а статы увеличит сильнее ВП.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
12 Ноября 2013 13:24:29
|
|
|
Ну и на какой же ярмарке она продается?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Агидэй
|
12 Ноября 2013 13:24:51
|
|
|
 Чуто у человека паука у самого даже среднего обкаста не заметил)а вообще, когда я на 8 лвле был, там вроде решал не обкаст а бесы
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Pedro [10]
|
12 Ноября 2013 18:54:30
|
|
|
Граф Батон
да просто место освободить надо было для другого игрока, вот и кинули тс))) обкаст а то у него не такой средний, как у всех средних
|
|
|
Лаума [8]
|
12 Ноября 2013 22:42:14
|
|
|
человек паук-3
Что то очень заносит тебя в требованиях,учитывая что сам ты не особый зверррь
 У автора вполне нормальный,среднестатический обкаст для похода в обычную пещеру)в 50% походов я видела и намного меньший набор строчек
|
|
|
Primavera
|
12 Ноября 2013 22:52:31
|
|
|
-Медвеженок- Uranicum -Медвеженок-
Ето уже не среднее, а почти фулл для 8-го уровня, добавится может разви што похлёбка у добряков, ну или место онной и алайлы- ЧД или чем богат от злюк. Хотя всю ету вкуснятину иметь в рюкзаке надо, ну и добряка в тиме штоб обкастовал коль сам не можешь.
До почти фулла там далеко) жертва 2-м богам, 3 колоды, талисманчик с колодца, сфера с ярмарки, щит стихий..это так на скорую руку. а то, что ТС написал это скорее минимум)
извините, у вас один средний обкаст, у Слайдера другой у обычной 8ки третий.
мы говорим о среднем обкасте большинства игроков, среднем обкасте топ-клана или среднем обкасте мега-реальщика - позволю себе уточнить?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
-Медвеженок- [11]
|
12 Ноября 2013 22:53:21
|
|
|
Dura-Lex
Ну и на какой же ярмарке она продается? 
Ой...простите...простите...иногда продается на ярмарке или в конце турнира скрещеных мечей.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|