|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
paZitiv [8]
|
|
|
|
12 Ноября 2013 04:19:08
|
|
|
Среди ночи,поступает приглашение сходить в пщеерку, без каких либо вопросов приглашают в группу, ну я согласился.
04:13 paZitiv » человек паук-3 : верка, воин,старец, камнекожа это даже не срдений обкаст? + бессы + скопрпы
04:14 человек паук-3 » paZitiv : это есть у всех поэтому - НЕТ !
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
12 Ноября 2013 23:43:38
|
|
|
М А М Б А Crazzzzy Даренка
Для обычного кача палача выпад, конечно, противопоказан
с чего бы это вдруг? у меня с выпадом наконец то пошли намертво застрявшие до этого +1 
С прайма. Там админы общались с игроками по поводу профессии палача, и почти прямо заявляли, что чем ниже уровень травмы - тем выше шанс качнуть палача.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Лаума [8]
|
12 Ноября 2013 23:45:20
|
|
|
Мартино
Дорогой,с такими требованиями пещеры пустые будут,не все вливают реал сотнями тысяч и речь про ОБЫЧНУЮ пещеру,а не про Турнир поклонки.....Окстись,в эту Игрушку играют и обычные люди  ,кто зарабатывает на этот обкаст крафтом или мобобойством
|
|
|
Chingiss [9]
|
12 Ноября 2013 23:51:55
|
|
|
Без жаброслей никуда не хожу
|
|
|
листерман [9]
|
13 Ноября 2013 00:24:36
|
|
|
|
IoanGroznyi
всё верно написано, добавить можно только, что если руки кривые, то никакой обкаст не спасёт)))
|
|
|
человек паук-3
|
13 Ноября 2013 02:01:50
|
|
|
4:09 paZitiv » человек паук-3: сказал етсь - знаичт есть, у меня температура, не лезь с гулпыми вопрсоами в дальнейшем  нечего с температурой по пещерам бегать
|
|
|
Мартино [7]
|
13 Ноября 2013 08:47:17
|
|
|
|
Лаума
а это совсем и не требования, а ответ на вопрос: "Собственно, а что есть срдений обкаст?"
ничего сверхвыдающегося тут нет. видимо ты забываешь, что совсем не обязательно жрать всё что есть в рюкзаке, после сюдахи)) обкаст выбирают исходя из сил противника.
но для того, чтобы было из чего выбирать и нужен этот набор. если проще - предусмотрительным надо быть. иначе, столкнувшись с сильной тимой (а по факту, всего лишь лучше подготовленной), начинаются крики о реальщиках, которым деньги девать некуда и угрозы бросить игру)
хотим выиграть инст? берём с собой всё, что может понадобиться.
нет денег? сидим на попе ровно и зарабатываем.
пошли в метро с парой камней и надеждой на удачу? молча кормим доблой противоположную расу.
Лаума
кстати на турнире поклонки ни разу не был, но с таким списком благ даже и не сунусь - хумы засмеют)
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
LoVeee [6]
|
13 Ноября 2013 08:50:55
|
|
|
|
????????????????????????????????????
|
|
|
Ласковая лошадь [6]
|
13 Ноября 2013 10:16:03
|
|
|
|
Мартино
о боже)) а где же брать небо, если неуязов уже нет?))
|
|
|
ДейлКарнеги [8]
|
13 Ноября 2013 10:17:52
|
|
|
человек паук-3
|
13 Ноября 2013 10:41:09
|
|
|
Мартино Лаума
а это совсем и не требования, а ответ на вопрос: "Собственно, а что есть срдений обкаст?"
ничего сверхвыдающегося тут нет. видимо ты забываешь, что совсем не обязательно жрать всё что есть в рюкзаке, после сюдахи)) обкаст выбирают исходя из сил противника.
но для того, чтобы было из чего выбирать и нужен этот набор. если проще - предусмотрительным надо быть. иначе, столкнувшись с сильной тимой (а по факту, всего лишь лучше подготовленной), начинаются крики о реальщиках, которым деньги девать некуда и угрозы бросить игру)
хотим выиграть инст? берём с собой всё, что может понадобиться.
нет денег? сидим на попе ровно и зарабатываем.
пошли в метро с парой камней и надеждой на удачу? молча кормим доблой противоположную расу.
Лаума
кстати на турнире поклонки ни разу не был, но с таким списком благ даже и не сунусь - хумы засмеют)
 всё верно) но каждый раз в пещеру ходить с таким обкастом могут только реальщиги  нам смертным не дано
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
13 Ноября 2013 11:44:27
|
|
|
Мартино
Смотрю я на перса, тай думку шукаю...
Навеяло
ПС. Есть еще один способ доказать, что ты тру-доблестниг - потратить время не на форум, а на прокачку персонажа. Дабы рассказы о том, как надо действовать другим хоть немного коррелировали с рассказчиком  ну хотя бы дофиолетить реликты, ибо что за средненький обкаст без зеркал с собой? Фи, маман, низкий полет  Ах да, извините, не сообразил - все уходит на средний обкаст
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Dem-
|
13 Ноября 2013 12:07:12
|
|
|
Вот читаю и в который раз понятно, что сколько людей столько и мнений)
Недавно в талах на верку похлёбку АЛКУ камкожу и о да флору... обозвали ужратым как на турнир и пытались тянуть пол инста... Вот и думай что такой средний обкаст
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
13 Ноября 2013 13:00:26
|
|
|
ой
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
StreitaXT [10]
|
13 Ноября 2013 13:09:23
|
|
|
|
следующий раз пиши , обкаст есть весь и всё с собой )
всё равно никто потом смотреть не будет, 4 строчки или восемь
и вообще у меня примета, если всё есть и некуда копать, то придется копать
Hola
|
|
|
bifidoko [13]
|
13 Ноября 2013 13:14:21
|
|
|
|
По мне так нет понятия средний обкаст, есть понятие максимально возможный Для данного перса в данной ситуации .
Тоесть идя в пещеру берём всё что доступно , и перед вступлением в групу сообщаем , есть Это и вот это , столькото мороков. Лидер групы исходя из данной информации решает брать не брать .
к примеру моего обкаста на уровень в пещерки явно не хватает , даже если сьем всё , что теоритически доступно.
|
|
|
D-Wall [4]
|
13 Ноября 2013 13:16:37
|
|
|
Странно никто про горны и кадила не сказал.. значит они к высшей ветви обкаста и затара идут
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
13 Ноября 2013 13:25:32
|
|
|
|
D-Wall
Во-первых, не нужно путать обкаст и затарку.
Во-вторых, я сказал.
В третьих горн это уже не для среднего инста затар, а кадило не всем доступно, синяя хаоса нужна на него.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
D-Wall [4]
|
13 Ноября 2013 13:36:22
|
|
|
|
Crazzzzy
Ну дак я и написал наверно не к среднему относится...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|