Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Собственно, а что есть срдений обкаст?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Собственно, а что есть срдений обкаст?

paZitiv [8] 
0
12 Ноября 2013 04:19:08
Среди ночи,поступает приглашение сходить в пщеерку, без каких либо вопросов приглашают в группу, ну я согласился.
04:13 paZitiv » человек паук-3 : верка, воин,старец, камнекожа это даже не срдений обкаст? + бессы + скопрпы
04:14 человек паук-3 » paZitiv : это есть у всех поэтому - НЕТ !
0
 Crazzzzy [10]  12 Ноября 2013 23:43:38 #77
М А М Б А
Crazzzzy
Даренка
Для обычного кача палача выпад, конечно, противопоказан

с чего бы это вдруг? у меня с выпадом наконец то пошли намертво застрявшие до этого +1 :rolleyes:

С прайма. Там админы общались с игроками по поводу профессии палача, и почти прямо заявляли, что чем ниже уровень травмы - тем выше шанс качнуть палача.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 Лаума [8]  12 Ноября 2013 23:45:20 #78
Мартино

Дорогой,с такими требованиями пещеры пустые будут,не все вливают реал сотнями тысяч и речь про ОБЫЧНУЮ пещеру,а не про Турнир поклонки.....Окстись,в эту Игрушку играют и обычные люди :wink: ,кто зарабатывает на этот обкаст крафтом или мобобойством :cool:
0
 Chingiss [9]  12 Ноября 2013 23:51:55 #79
Без жаброслей никуда не хожу :razz:
0
 листерман [9]  13 Ноября 2013 00:24:36 #80
IoanGroznyi
всё верно написано, добавить можно только, что если руки кривые, то никакой обкаст не спасёт)))
0
человек паук-3
13 Ноября 2013 02:01:50 #81
4:09 paZitiv » человек паук-3: сказал етсь - знаичт есть, у меня температура, не лезь с гулпыми вопрсоами в дальнейшем :surprised: нечего с температурой по пещерам бегать
0
 Мартино [7]  13 Ноября 2013 08:47:17 #82
Лаума
а это совсем и не требования, а ответ на вопрос: "Собственно, а что есть срдений обкаст?"
ничего сверхвыдающегося тут нет. видимо ты забываешь, что совсем не обязательно жрать всё что есть в рюкзаке, после сюдахи)) обкаст выбирают исходя из сил противника.

но для того, чтобы было из чего выбирать и нужен этот набор. если проще - предусмотрительным надо быть. иначе, столкнувшись с сильной тимой (а по факту, всего лишь лучше подготовленной), начинаются крики о реальщиках, которым деньги девать некуда и угрозы бросить игру)

хотим выиграть инст? берём с собой всё, что может понадобиться.
нет денег? сидим на попе ровно и зарабатываем.
пошли в метро с парой камней и надеждой на удачу? молча кормим доблой противоположную расу.

Лаума
кстати на турнире поклонки ни разу не был, но с таким списком благ даже и не сунусь - хумы засмеют)
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 LoVeee [6]  13 Ноября 2013 08:50:55 #83
:lol:
????????????????????????????????????
0
Ласковая лошадь [6]  13 Ноября 2013 10:16:03 #84
Мартино
о боже)) а где же брать небо, если неуязов уже нет?))
0
 ДейлКарнеги [8]  13 Ноября 2013 10:17:52 #85
Мартино
по делу сказал
0
человек паук-3
13 Ноября 2013 10:41:09 #86
Мартино
Лаума
а это совсем и не требования, а ответ на вопрос: "Собственно, а что есть срдений обкаст?"
ничего сверхвыдающегося тут нет. видимо ты забываешь, что совсем не обязательно жрать всё что есть в рюкзаке, после сюдахи)) обкаст выбирают исходя из сил противника.

но для того, чтобы было из чего выбирать и нужен этот набор. если проще - предусмотрительным надо быть. иначе, столкнувшись с сильной тимой (а по факту, всего лишь лучше подготовленной), начинаются крики о реальщиках, которым деньги девать некуда и угрозы бросить игру)

хотим выиграть инст? берём с собой всё, что может понадобиться.
нет денег? сидим на попе ровно и зарабатываем.
пошли в метро с парой камней и надеждой на удачу? молча кормим доблой противоположную расу.

Лаума
кстати на турнире поклонки ни разу не был, но с таким списком благ даже и не сунусь - хумы засмеют)

:cool: всё верно) но каждый раз в пещеру ходить с таким обкастом могут только реальщиги :cool: нам смертным не дано
0
 IoanGroznyi [11]  13 Ноября 2013 11:44:27 #87
Мартино

Смотрю я на перса, тай думку шукаю...

Навеяло :lol:

ПС. Есть еще один способ доказать, что ты тру-доблестниг - потратить время не на форум, а на прокачку персонажа. Дабы рассказы о том, как надо действовать другим хоть немного коррелировали с рассказчиком :lol: ну хотя бы дофиолетить реликты, ибо что за средненький обкаст без зеркал с собой? Фи, маман, низкий полет :lol: Ах да, извините, не сообразил - все уходит на средний обкаст :eek:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-Dem-
13 Ноября 2013 12:07:12 #88
Вот читаю и в который раз понятно, что сколько людей столько и мнений)
Недавно в талах на верку похлёбку АЛКУ камкожу и о да флору... обозвали ужратым как на турнир и пытались тянуть пол инста... Вот и думай что такой средний обкаст :biggrin:
0
 Dura-Lex [11]  13 Ноября 2013 13:00:26 #89
ой :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 StreitaXT [10]  13 Ноября 2013 13:09:23 #90
следующий раз пиши , обкаст есть весь и всё с собой )
всё равно никто потом смотреть не будет, 4 строчки или восемь

и вообще у меня примета, если всё есть и некуда копать, то придется копать
Hola
0
 bifidoko [13]  13 Ноября 2013 13:14:21 #91
По мне так нет понятия средний обкаст, есть понятие максимально возможный Для данного перса в данной ситуации .
Тоесть идя в пещеру берём всё что доступно , и перед вступлением в групу сообщаем , есть Это и вот это , столькото мороков. Лидер групы исходя из данной информации решает брать не брать .

к примеру моего обкаста на уровень в пещерки явно не хватает , даже если сьем всё , что теоритически доступно.
0
D-Wall [4]  13 Ноября 2013 13:16:37 #92
Странно никто про горны и кадила не сказал.. значит они к высшей ветви обкаста и затара идут :lol:
0
 Crazzzzy [10]  13 Ноября 2013 13:25:32 #93
D-Wall
Во-первых, не нужно путать обкаст и затарку.
Во-вторых, я сказал.
В третьих горн это уже не для среднего инста затар, а кадило не всем доступно, синяя хаоса нужна на него.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
D-Wall [4]  13 Ноября 2013 13:36:22 #94
Crazzzzy
Ну дак я и написал наверно не к среднему относится...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.