|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Ноября 2013 23:24:01
|
|
|
Давайте по хоошому откатим 20 левел патрулей . или вам не жить на плато
|
|
|
В стрингах
|
14 Ноября 2013 10:44:43
|
|
|
|
Опять цирк приезжал?
Все-таки нет в дваре ничего хуже, чем смена хозяина персонажа с нормального - на клоуна.
|
|
|
Bonya81 [17]
|
14 Ноября 2013 10:49:52
|
|
|
В стрингах
А в истории двара есть примеры где с клоуна на нормального?
|
|
|
В стрингах
|
14 Ноября 2013 10:51:54
|
|
|
|
Bonya81
не знаю, у меня есть пример, когда с нормального на нормального, что уже удивительно))
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [3]
|
14 Ноября 2013 11:03:34
|
|
|
вот что случается когда школьник вместо посещение школы посещает двар...
диагноз:"герой картонный""
лечение: отключение интернета
последствия: ломка,неадекватное поведение
при строгом выполнение предписания шанс излечения%30
|
|
|
NeGa [10]
|
14 Ноября 2013 11:04:58
|
|
|
 на днях стучался предводитель 5 водил) сулил рекомендации, 10% от вливаний сокланов, рисовал райские кущи, замки, данжи, медали и горы злата)) все за каких то 20к в месяц на человека) при покупке команды оптом обещал скидки))) кажись 91 года выпуска сам.
от так, потом такой благодетель, набравшись сидра с очередной зарплаты за игру - пойдет персом геройствовать))) ни за какое бабло от позору и сраму не отмоешься)))
Как страшно стало жить(с)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
cowboys [12]
|
14 Ноября 2013 11:07:52
|
|
|
NeGa  на днях стучался предводитель 5 водил) сулил рекомендации, 10% от вливаний сокланов, рисовал райские кущи, замки, данжи, медали и горы злата)) все за каких то 20к в месяц на человека) при покупке команды оптом обещал скидки))) кажись 91 года выпуска сам.
от так, потом такой благодетель, набравшись сидра с очередной зарплаты за игру - пойдет персом геройствовать))) ни за какое бабло от позору и сраму не отмоешься)))
Как страшно стало жить(с)

ужасть
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
14 Ноября 2013 11:17:23
|
|
|
NeGa
...
|
|
|
rulezZz
|
14 Ноября 2013 11:51:04
|
|
|
|
NeGa
Работорговля в дваре?)))
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Киловольт [13]
|
14 Ноября 2013 11:54:56
|
|
|
rulezZz
Работорговля в дваре?)))
По ходу какашечные водилы на сухом пайке остались, вот и кинулись леваками подрабатывать
|
|
|
Ниа [12]
|
14 Ноября 2013 11:55:27
|
|
|
NeGa
<div class="quote">от так, потом такой благодетель, набравшись сидра с очередной зарплаты за игру - пойдет персом геройствовать))) ни за какое бабло от позору и сраму не отмоешься))) </div>
Потому что нефиг. Сам качайсо
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
rulezZz
|
14 Ноября 2013 11:57:04
|
|
|
|
NeGa
Скажу по секрету - водилы набравшись тута денех не вольют их в игру)) Им гораздо проще играть за чужой счет и чувствовать себя крутым =)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
NeGa [10]
|
14 Ноября 2013 13:24:11
|
|
|
|
rulezZz
то что он заливать не будет это итак ясно) я имел ввиду что набухавшись в реале с денег заработанных в игре) такой водила будет буянить подшефным персом в игре) когда ему море по-колено) И ладно бы молча как в чате так и на форуме) но у них же все планки срывает и ограничения.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
SoulOfCompany
|
14 Ноября 2013 17:50:59
|
|
|
NeGa rulezZz
то что он заливать не будет это итак ясно) я имел ввиду что набухавшись в реале с денег заработанных в игре) такой водила будет буянить подшефным персом в игре) когда ему море по-колено) И ладно бы молча как в чате так и на форуме) но у них же все планки срывает и ограничения.
Есть и другая сторона медали. Когда вполне адекватный водила рулит персом 24/7 и создает ему репутацию адекватного. А хозяин раз в неделю оторвавшись от дел, заходит под шафе, и начинает разносить эту репутацию в хлам :)
|
|
|
В стрингах
|
14 Ноября 2013 18:00:28
|
|
|
SoulOfCompany NeGa rulezZz
Есть и другая сторона медали. Когда вполне адекватный водила рулит персом 24/7 и создает ему репутацию адекватного. А хозяин раз в неделю оторвавшись от дел, заходит под шафе, и начинает разносить эту репутацию в хлам :)
а есть примеры?))
|
|
|
bifidoko [13]
|
14 Ноября 2013 18:04:28
|
|
|
В стрингах SoulOfCompany NeGa rulezZz
а есть примеры?))
А действительно такое должно быть распространёнм явлением , водила плучает денежку и потому ниже травы там тише воды ,а вот хозяин может и буянить)))
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
14 Ноября 2013 18:08:25
|
|
|
|
усильте патруль говорили они......они нас спасут ныли они......
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
Slid-er
|
14 Ноября 2013 18:11:42
|
|
|
SoulOfCompany NeGa rulezZz
На практике, этот пример гораздо более редкий, в отличии от обратного. Что у меня всегда вызывало недоумение.
|
|
|
Юный Голем
|
14 Ноября 2013 18:37:22
|
|
|
|
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
bifidoko [13]
|
14 Ноября 2013 22:44:49
|
|
|
|
Ну что кто кому Морду лица набил , то в итоге???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|