Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > дети которые ныли
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

дети которые ныли

Morganiys [17] 
0
13 Ноября 2013 23:24:01
Давайте по хоошому откатим 20 левел патрулей . или вам не жить на плато
0
В стрингах
14 Ноября 2013 10:44:43 #172
Опять цирк приезжал?
Все-таки нет в дваре ничего хуже, чем смена хозяина персонажа с нормального - на клоуна.
0
 Bonya81 [17]  14 Ноября 2013 10:49:52 #173
В стрингах
А в истории двара есть примеры где с клоуна на нормального? :lol:
0
В стрингах
14 Ноября 2013 10:51:54 #174
Bonya81
не знаю, у меня есть пример, когда с нормального на нормального, что уже удивительно))
0
LED_ ZEPPELIN [3]  14 Ноября 2013 11:03:34 #175
вот что случается когда школьник вместо посещение школы посещает двар...
диагноз:"герой картонный""
лечение: отключение интернета
последствия: ломка,неадекватное поведение
при строгом выполнение предписания шанс излечения%30 :biggrin:
0
 NeGa [10]  14 Ноября 2013 11:04:58 #176
:lol: на днях стучался предводитель 5 водил) сулил рекомендации, 10% от вливаний сокланов, рисовал райские кущи, замки, данжи, медали и горы злата)) все за каких то 20к в месяц на человека) при покупке команды оптом обещал скидки))) кажись 91 года выпуска сам.

от так, потом такой благодетель, набравшись сидра с очередной зарплаты за игру - пойдет персом геройствовать))) ни за какое бабло от позору и сраму не отмоешься)))
Как страшно стало жить(с)
:lol:
http://omega.dclans.ru
0
 cowboys [12]  14 Ноября 2013 11:07:52 #177
NeGa
:lol: на днях стучался предводитель 5 водил) сулил рекомендации, 10% от вливаний сокланов, рисовал райские кущи, замки, данжи, медали и горы злата)) все за каких то 20к в месяц на человека) при покупке команды оптом обещал скидки))) кажись 91 года выпуска сам.

от так, потом такой благодетель, набравшись сидра с очередной зарплаты за игру - пойдет персом геройствовать))) ни за какое бабло от позору и сраму не отмоешься)))
Как страшно стало жить(с)

ужасть :eek: :eek:
0
Йа БелОочГа [12]  14 Ноября 2013 11:17:23 #178
NeGa
...
0
rulezZz
14 Ноября 2013 11:51:04 #179
NeGa
Работорговля в дваре?)))
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Киловольт [13]  14 Ноября 2013 11:54:56 #180
rulezZz

Работорговля в дваре?)))

По ходу какашечные водилы на сухом пайке остались, вот и кинулись леваками подрабатывать :lol:
0
 Ниа [12]  14 Ноября 2013 11:55:27 #181
NeGa
<div class="quote">от так, потом такой благодетель, набравшись сидра с очередной зарплаты за игру - пойдет персом геройствовать))) ни за какое бабло от позору и сраму не отмоешься))) </div>
Потому что нефиг. Сам качайсо :cool:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
rulezZz
14 Ноября 2013 11:57:04 #182
NeGa
Скажу по секрету - водилы набравшись тута денех не вольют их в игру)) Им гораздо проще играть за чужой счет и чувствовать себя крутым =)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 NeGa [10]  14 Ноября 2013 13:24:11 #183
rulezZz
то что он заливать не будет это итак ясно) я имел ввиду что набухавшись в реале с денег заработанных в игре) такой водила будет буянить подшефным персом в игре) когда ему море по-колено) И ладно бы молча как в чате так и на форуме) но у них же все планки срывает и ограничения.
http://omega.dclans.ru
0
SoulOfCompany
14 Ноября 2013 17:50:59 #184
NeGa
rulezZz
то что он заливать не будет это итак ясно) я имел ввиду что набухавшись в реале с денег заработанных в игре) такой водила будет буянить подшефным персом в игре) когда ему море по-колено) И ладно бы молча как в чате так и на форуме) но у них же все планки срывает и ограничения.

Есть и другая сторона медали. Когда вполне адекватный водила рулит персом 24/7 и создает ему репутацию адекватного. А хозяин раз в неделю оторвавшись от дел, заходит под шафе, и начинает разносить эту репутацию в хлам :)
0
В стрингах
14 Ноября 2013 18:00:28 #185
SoulOfCompany
NeGa
rulezZz

Есть и другая сторона медали. Когда вполне адекватный водила рулит персом 24/7 и создает ему репутацию адекватного. А хозяин раз в неделю оторвавшись от дел, заходит под шафе, и начинает разносить эту репутацию в хлам :)

а есть примеры?))
0
 bifidoko [13]  14 Ноября 2013 18:04:28 #186
В стрингах
SoulOfCompany
NeGa
rulezZz

а есть примеры?))

А действительно такое должно быть распространёнм явлением , водила плучает денежку и потому ниже травы там тише воды ,а вот хозяин может и буянить)))
0
 --Malthael-- [9]  14 Ноября 2013 18:08:25 #187
усильте патруль говорили они......они нас спасут ныли они......
.????? . WarLock .????? .
0
Slid-er
14 Ноября 2013 18:11:42 #188
SoulOfCompany
NeGa
rulezZz

На практике, этот пример гораздо более редкий, в отличии от обратного. Что у меня всегда вызывало недоумение.
0
Юный Голем
14 Ноября 2013 18:37:22 #189
:lol: :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 bifidoko [13]  14 Ноября 2013 22:44:49 #190
Ну что кто кому Морду лица набил , то в итоге???
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.