Фу фу фу!!! Вы свои оргии не можете гденибудь втихаря устраивать?(( Идите в РВС
во клоун еще один :arrow: :arrow: :arrow:
Вы про что??
Тпруууу вопрос снят : Звание *liverpool*
ну че Вас так тревожит мое звание?
Мне пофиг что вы там теребите перед сном, в розовой кофточке))) Но вы не имеете морального права писать мне про моё поведение после этого))) :lol: :lol:
Soul of Rain
не знаю как против 12))показывают круть)0но пол трупов а может и больше у рулез от раздетых копалок))ьбитых им по ночам)) так что если доводить мысль до логического завершения))то он- тогда копалкобойка)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=832732714&server_id=2 умник а что ты ты этим показать то хотел ? тебе же с меня ни скадьпа ни доблы не дали ,даже травму непоставил,вот зачем надо было нападать тебе из под зовби ? вроде большой а такой ерундой занимаешься ,не стыдно ?
нокдаун
Слава Україні!!!Героям слава! Слава нациї!Смерть ворогам!(г.Ужгород)
О себе: Помогу в бою с радостью если прызыв о помощи будет УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну-ну...
Морганиус давно стал отличаться умом,с тех пор как не он играет персом))
Очень интересно как за него все делает его *типо* жена игровая))
Она молодец спору нет,а вот морг....
-шаНАХ-
Там ресались походу... При всей "любви" к триасам, я тут на стороне Борра. Таких дэбилов надо гонять по углам и Морга и серегу - его друга! Почитал пару страниц этого топа и не понимаю откуда в псих лечебницах компьютеры у пациентов. Надеюсь Рулез даст прикурить этим клоунам