Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законы созданы для того,чтобы их нарушать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Законы созданы для того,чтобы их нарушать.

Mongolbro [8] 
0
19 Ноября 2013 17:33:21
Вкратце хочу рассказать,что же произошло.
Я,mongolbro зашёл в локацию Гиблое место.Открыл вкладку бои.Вижу там бой.Маг против хума. Ну я влез(это же не запрещенно правилами),думаю скальп сорву.
В итоге сорвал скальп. И прям в бою,тот игрок(магмаг) пишел в лс мне.Что за то ,что я украл его скальп,я должен ему 5з. Опа! Я ответил ,что ничего не собираюсь ему отдавать.
16:53 Mongolbro » БуХисТ : прости меня вц в крепости,вот мщу теперь
16:53 БуХисТ » Mongolbro : с тебя 5 з
16:53 БуХисТ » Mongolbro : вырезано прости
Ну ответ не заставил себя ждать.Он ответил,что тогда мне в этой игре не жить. Ядра,порчи,кач палача на мне. Ок,мне как бы всё равно,я сюда захожу для фана,ибо считаю основной игрой другую. Но сама горечь обиды не даёт мне покоя.Что это значит?Игрок из альянса самого сильного клана на миноре именуемый "охотниками за разумом" НАГЛЫМ ОБРАЗОМ вымогает деньги+угрожает. Ладно. Как бы фиг с ним с угрозми это не запрещенно правилами игры.Он тут может делать всё ,что захочет. Но. По УК РФ в статье 163 именуемой ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ясно сказанно. Что этого делать нельзя.
В других он-лайн играх,даже за самое малое подозрение в вымогательстве ,даже игровой валюты аккаунты просто удаляются к чертям собачьи,чтобы таких вырезано даже не было в комьюнити.
Приведу пример. Я когда то играл в РВС. И мой знакомый пошёл в клан,который сейчас в топ5. Есстественно за зарплату.Но так как не сошёлся характерами с командиром,отработал там месяц т.е. свою зарплату и ушёл. Далее пишет ему командир клана и говорит. Вот мой киви кошелёк,мы на тебя расчиттывали ты нас кинул,давай 1000р неустойку типа. Этот пишет так называемый report в support ,так и так.Вымогают. Всё.До свидания.Перманент игроку ,который в топ 100 лучших. А тут прям всё можно. Угрожай кому хочешь,вымогай что хочешь. Если ты в mindhuters ,то всё можно. Фу! Гнильё. Вот реально ,я молодой пацан и мне как бы не хочется иметь дело с жирными дядьками с бородой,которые работают в автосервисах,без жены и детей,у которых в жизни есть только эта игра. И тут они могут самовыражаться.
Спасибо за внимание. Вымогатели. Сказали мне бы это в лицо.
Теперь p.s. советую администраторам игры пересмотреть правила ,а вымогательстве. А то передачу шмота с одного аккаута запретить это норм типа,а деньги вымогать это норма (привет Малышева).
glhf :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

<div class="quote">Отредактировано. Форумка за копирование сообщений, содержащих ненормативную лексику или оскорбления. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
AJITbIH_ADAM
19 Ноября 2013 17:35:42 #1
Mongolbro
Не нравится что бьют, играть иди в песочницу :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
_Engel_ [9]  19 Ноября 2013 17:35:55 #2
История двойных стандартов ненова
0
Импик [13]  19 Ноября 2013 17:36:31 #3
ты нарушил столько правил форума сколько я за 5лет не нарушил :lol: :lol: :lol:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
_-Кошмарик-_
19 Ноября 2013 17:36:37 #4
:eek:
0
 Threx [6]  19 Ноября 2013 17:38:33 #5
Я не вижу ничего плохого в том, если кто помогает кому то в бою... К тому же хантеры и сами в чужие бои часто лезут... Опять таки - я это приветствую... Но требовать с кого то деньги за то, что человек зашел в бой - это обалдеть :surprised:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
_Engel_ [9]  19 Ноября 2013 17:39:25 #6
И эта, еще переходить не оскарбления и ровнять клан под одного тоже не комильфо.
0
 Threx [6]  19 Ноября 2013 17:40:48 #7
Не думаю, что клан его поддержит.. А вот на форум, выкладывать это не надо было... Поговорил бы спокойно с Андреем :confused:
-----------------------
0
-Кукулкан- [9]  19 Ноября 2013 17:41:50 #8
Mongolbro
а ссылку на бой можно? тот, который ты скальп отобрал
0
Mongolbro [8]  19 Ноября 2013 17:42:46 #9
_Engel_ Ага. А на футболе,когда болельщик кидает фаер на поле,наказывают и его и команду. Клан никто не ровняет.Надо понимать,что находясь в клане ты и за него тоже говоришь.
0
Mongolbro [8]  19 Ноября 2013 17:43:16 #10
0
 Threx [6]  19 Ноября 2013 17:44:17 #11
Mongolbro
Вообще не понимаю из-за чего сыр бор :eek:
-----------------------
0
KyPoPmHuK
19 Ноября 2013 17:44:39 #12
Ты хотел халяву (скальп) - получил. Ну, и как любая халява - она только в мышеловке. Сам загнал себя туда. Если кто-то качает пала, бьет соперника и появляется другой кому нахаляву это нужнее - то почему бы не запросить с тебя компенсацию? Не вымогательство это как ты пишешь, а возмещение расходов , как материальных так и моральных. Не путай разные понятия. В реале бы тебе удалено разбили бы. Так что, если с реалом сравниваешь - то сравнивай и то, что с тобой бы произошло. :lol:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 Kanaloa [12]  19 Ноября 2013 17:47:07 #13
KyPoPmHuK

<div class="quote">Так что, если с реалом сравниваешь - то сравнивай и то, что с тобой бы произошло</div>
и что произошло бы если <div class="quote">В реале бы тебе удалено разбили бы.</div>
мамка, суши сухари
:lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
AJITbIH_ADAM
19 Ноября 2013 17:47:29 #14
KyPoPmHuK
Не ну в реале, то он КМС по карате, кунг-фу и всем остальным стилям боя, а в игре он Троль-ногибатор :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 Threx [6]  19 Ноября 2013 17:47:40 #15
KyPoPmHuK
Ну Агрессивный постоянно так в мои бои лезет... Даже нападалку покупает... Под самый конец, когда мне только скальп остается сорвать... Скальп уводит... Странно, я никогда не задумывалась о том, что мне кто то что то должен возмещать :rolleyes:
-----------------------
0
 Kanaloa [12]  19 Ноября 2013 17:49:10 #16
единственное от чего устаешь, так это от того количества "юристов")) которое появилось в последнее время, насмотревшихся западных фильмов)) - большинству лопату или метелку в руки и вперед на улицы))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
KyPoPmHuK
19 Ноября 2013 17:50:46 #17
Threx
KyPoPmHuK
Ну Агрессивный постоянно так в мои бои лезет... Даже нападалку покупает... Под самый конец, когда мне только скальп остается сорвать... Скальп уводит... Странно, я никогда не задумывалась о том, что мне кто то что то должен возмещать :rolleyes:

А я привык - когда меня имеют неосторожность отыметь - просить компенсацию. :lol: :lol: :lol:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
19 Ноября 2013 17:52:39 #18
KyPoPmHuK
ммм а чем гиблое отличается от плата,крепости и тд.? :confused:
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
 Threx [6]  19 Ноября 2013 17:54:30 #19
KyPoPmHuK
Ну это не есть правильно... ТС мне кажется не виноват и ни в какое сравнение не идет с вашим кланом... Ваш клан, вроде лицо Хаира... :confused:
По мне если он за что и заслуживает наказание, так только за то что топик создал :rolleyes: Но никак не за ситуацию...
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.