Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законы созданы для того,чтобы их нарушать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Законы созданы для того,чтобы их нарушать.

Mongolbro [8] 
0
19 Ноября 2013 17:33:21
Вкратце хочу рассказать,что же произошло.
Я,mongolbro зашёл в локацию Гиблое место.Открыл вкладку бои.Вижу там бой.Маг против хума. Ну я влез(это же не запрещенно правилами),думаю скальп сорву.
В итоге сорвал скальп. И прям в бою,тот игрок(магмаг) пишел в лс мне.Что за то ,что я украл его скальп,я должен ему 5з. Опа! Я ответил ,что ничего не собираюсь ему отдавать.
16:53 Mongolbro » БуХисТ : прости меня вц в крепости,вот мщу теперь
16:53 БуХисТ » Mongolbro : с тебя 5 з
16:53 БуХисТ » Mongolbro : вырезано прости
Ну ответ не заставил себя ждать.Он ответил,что тогда мне в этой игре не жить. Ядра,порчи,кач палача на мне. Ок,мне как бы всё равно,я сюда захожу для фана,ибо считаю основной игрой другую. Но сама горечь обиды не даёт мне покоя.Что это значит?Игрок из альянса самого сильного клана на миноре именуемый "охотниками за разумом" НАГЛЫМ ОБРАЗОМ вымогает деньги+угрожает. Ладно. Как бы фиг с ним с угрозми это не запрещенно правилами игры.Он тут может делать всё ,что захочет. Но. По УК РФ в статье 163 именуемой ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ясно сказанно. Что этого делать нельзя.
В других он-лайн играх,даже за самое малое подозрение в вымогательстве ,даже игровой валюты аккаунты просто удаляются к чертям собачьи,чтобы таких вырезано даже не было в комьюнити.
Приведу пример. Я когда то играл в РВС. И мой знакомый пошёл в клан,который сейчас в топ5. Есстественно за зарплату.Но так как не сошёлся характерами с командиром,отработал там месяц т.е. свою зарплату и ушёл. Далее пишет ему командир клана и говорит. Вот мой киви кошелёк,мы на тебя расчиттывали ты нас кинул,давай 1000р неустойку типа. Этот пишет так называемый report в support ,так и так.Вымогают. Всё.До свидания.Перманент игроку ,который в топ 100 лучших. А тут прям всё можно. Угрожай кому хочешь,вымогай что хочешь. Если ты в mindhuters ,то всё можно. Фу! Гнильё. Вот реально ,я молодой пацан и мне как бы не хочется иметь дело с жирными дядьками с бородой,которые работают в автосервисах,без жены и детей,у которых в жизни есть только эта игра. И тут они могут самовыражаться.
Спасибо за внимание. Вымогатели. Сказали мне бы это в лицо.
Теперь p.s. советую администраторам игры пересмотреть правила ,а вымогательстве. А то передачу шмота с одного аккаута запретить это норм типа,а деньги вымогать это норма (привет Малышева).
glhf :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

<div class="quote">Отредактировано. Форумка за копирование сообщений, содержащих ненормативную лексику или оскорбления. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
 Crazzzzy [10]  20 Ноября 2013 13:10:34 #58
Ниа
Pedro
<div class="quote">им даже к обоим ее применить можно с отягчающими обстоятельствами: группой лиц, да еще по предварительному сговору с особой жестокостью

Не, там без предварительного сговора. Они ж ругаются за скальп.</div>
Запутывают следствие. В группе больше дадут.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 Ниа [12]  20 Ноября 2013 13:12:08 #59
Kanaloa
Вот там товарищ выше - высказал правдоподобную версию
<div class="quote">Запутывают следствие. В группе больше дадут.</div>
:lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-RenyOne-
20 Ноября 2013 13:32:50 #60
Mongolbro
"Вот реально ,я молодой пацан и мне как бы не хочется иметь дело с жирными дядьками с бородой,которые работают в автосервисах,без жены и детей,у которых в жизни есть только эта игра. И тут они могут самовыражаться."

Учись думать, после говорить смолоду, пацан...
Если руководствоваться тем, что ты написал, то весь альянс миндхантеров - одинокие жирные механики. Причем, вариант, что в альянсе есть и девушки,ты даже не рассматриваешь :biggrin: Браво

P.s. про упоминание ст УК РФ - отдельное спасибо. Поднял настроение
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
-RenyOne-
20 Ноября 2013 13:34:52 #61
А, ну да, по теме - Бухист, ая-яй :lol:
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.