Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законы созданы для того,чтобы их нарушать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Законы созданы для того,чтобы их нарушать.

Mongolbro [8] 
0
19 Ноября 2013 17:33:21
Вкратце хочу рассказать,что же произошло.
Я,mongolbro зашёл в локацию Гиблое место.Открыл вкладку бои.Вижу там бой.Маг против хума. Ну я влез(это же не запрещенно правилами),думаю скальп сорву.
В итоге сорвал скальп. И прям в бою,тот игрок(магмаг) пишел в лс мне.Что за то ,что я украл его скальп,я должен ему 5з. Опа! Я ответил ,что ничего не собираюсь ему отдавать.
16:53 Mongolbro » БуХисТ : прости меня вц в крепости,вот мщу теперь
16:53 БуХисТ » Mongolbro : с тебя 5 з
16:53 БуХисТ » Mongolbro : вырезано прости
Ну ответ не заставил себя ждать.Он ответил,что тогда мне в этой игре не жить. Ядра,порчи,кач палача на мне. Ок,мне как бы всё равно,я сюда захожу для фана,ибо считаю основной игрой другую. Но сама горечь обиды не даёт мне покоя.Что это значит?Игрок из альянса самого сильного клана на миноре именуемый "охотниками за разумом" НАГЛЫМ ОБРАЗОМ вымогает деньги+угрожает. Ладно. Как бы фиг с ним с угрозми это не запрещенно правилами игры.Он тут может делать всё ,что захочет. Но. По УК РФ в статье 163 именуемой ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ясно сказанно. Что этого делать нельзя.
В других он-лайн играх,даже за самое малое подозрение в вымогательстве ,даже игровой валюты аккаунты просто удаляются к чертям собачьи,чтобы таких вырезано даже не было в комьюнити.
Приведу пример. Я когда то играл в РВС. И мой знакомый пошёл в клан,который сейчас в топ5. Есстественно за зарплату.Но так как не сошёлся характерами с командиром,отработал там месяц т.е. свою зарплату и ушёл. Далее пишет ему командир клана и говорит. Вот мой киви кошелёк,мы на тебя расчиттывали ты нас кинул,давай 1000р неустойку типа. Этот пишет так называемый report в support ,так и так.Вымогают. Всё.До свидания.Перманент игроку ,который в топ 100 лучших. А тут прям всё можно. Угрожай кому хочешь,вымогай что хочешь. Если ты в mindhuters ,то всё можно. Фу! Гнильё. Вот реально ,я молодой пацан и мне как бы не хочется иметь дело с жирными дядьками с бородой,которые работают в автосервисах,без жены и детей,у которых в жизни есть только эта игра. И тут они могут самовыражаться.
Спасибо за внимание. Вымогатели. Сказали мне бы это в лицо.
Теперь p.s. советую администраторам игры пересмотреть правила ,а вымогательстве. А то передачу шмота с одного аккаута запретить это норм типа,а деньги вымогать это норма (привет Малышева).
glhf :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

<div class="quote">Отредактировано. Форумка за копирование сообщений, содержащих ненормативную лексику или оскорбления. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
 Счастливый Хомяк [11]  19 Ноября 2013 19:17:45 #39
Кусэмоно
Счастливый Хомяк
:eek: Намерянно влезал? Откуда такая уверенность? Ах да да....военный эксперт 176 палач насмотрелся всякого )))) В общий чат после нападения флудите в мои бои не влазить и будет вам счастье.... :arrow:

где эксперта видел? во вторых его слова почитай он пишет влезу думаю урву скальп)))это и есть намерянно скальп украсть влезал)))

и мне лично пофиг в мои бои влезают или нет) сможет урвать пусть урвет, а нет так нет)
0
 Счастливый Хомяк [11]  19 Ноября 2013 19:19:43 #40
БуХисТ
Что то он не написал те сообщения в которых он мою маму оскорблял)
Как нахала поставить на место, подскажите кто опытный
P.S надеюсь все понимают что про 5з это просто слова

убил бы нафиг и не один раз +зеркала(штуки по 3 в сутки),порчи и т.д! Мама-это святое!
0
 Buyer [10]  19 Ноября 2013 20:38:39 #41
Mongolbro
с тебя реальное бабло не вымогали, а игровое, УК РФ мне вообще до одного места, он тут не имеею никакой силы. А ты порступило как крыса: влезло в чужой бой и украло чужую добычу - значит ты вор, а вор должен сидеть в тюрьме. Так что даже в те минуты когда ты заходишь, думаю будут для тебя серыми и пасмурными :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [10]  19 Ноября 2013 20:41:04 #42
Kanaloa
единственное от чего устаешь, так это от того количества "юристов")) которое появилось в последнее время, насмотревшихся западных фильмов)) - большинству лопату или метелку в руки и вперед на улицы))

чуты он даже статью посмотрел, гуглом пользоваться умеет, образованный :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 --HightSkill-- [6]  19 Ноября 2013 20:45:23 #43
А вЫ ТоЖЕ ЗамЕтИлИ что КурорТник и БуХисТ мульты ?) :lol:
0
 Г е р м е с [7]  19 Ноября 2013 20:50:54 #44
5з конечно дорого)) а так всё правильно)
0
 СИНОПТИКус [12]  19 Ноября 2013 20:58:22 #45
KyPoPmHuK
Ты хотел халяву (скальп) - получил. Ну, и как любая халява - она только в мышеловке. Сам загнал себя туда. Если кто-то качает пала, бьет соперника и появляется другой кому нахаляву это нужнее - то почему бы не запросить с тебя компенсацию? Не вымогательство это как ты пишешь, а возмещение расходов , как материальных так и моральных. Не путай разные понятия. В реале бы тебе удалено разбили бы. Так что, если с реалом сравниваешь - то сравнивай и то, что с тобой бы произошло. :lol:

Ну в реале еслиб морду били вражинам на одной стороне я б сним тяпнул опосля по рюмашке как минимум :lol:

БуХисТ
Что то он не написал те сообщения в которых он мою маму оскорблял)
Как нахала поставить на место, подскажите кто опытный
P.S надеюсь все понимают что про 5з это просто слова

А вот это напрастно он :evil: ещё чтото там втирает про мораль мерзавец.Вот и выперли его за похожее скорее всего с той игрульки про которую он тут напевал.
оКей!
0
 fermyl [11]  19 Ноября 2013 22:47:51 #46
одно дело влезть в бой одновременно либо с небольшой разницей,а другое влезть под конец боя с мыслью спушистить скальпик...а судя по урону автор относится ко второму случаю-так что наслождайся и получай удовольствие...
0
 -Счастливый- [10]  19 Ноября 2013 23:00:32 #47
Оба - нубы и опозорились :biggrin:
Форумка за ненорматив
0
 ivon mohammed [10]  20 Ноября 2013 02:26:24 #48
-Счастливый-
Оба - нубы и опозорились :biggrin:

Как-то не очень смешно получилось и с той и с другой стороы... Согласен с вышенаписанным.
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 IoanGroznyi [11]  20 Ноября 2013 09:14:32 #49
ivon mohammed

Ну почему не смешно? Мне так очень даже. Один влезает схомячить скальп, причем прямо об этом пишет, а потом удивляется что его бьют. Второй имеет прейскурант на влезания в бои, выставляя требования которые заведомо не в состоянии подтвердить самостоятельно, то есть перекладывает свои претензии на клан-значок, а потом делает удивленные глазки "а чу это клан, причем тут клан". Шоу телепузиков с цитатами УК :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Kanaloa [12]  20 Ноября 2013 11:35:25 #50
Mongolbro
ну, если такой любитель УК РФ, то примени к себе ст.105)) ну, а топ, как явка с повинной зачтется при вынесении приговора)) хотя тут с особым цинизмом же: "скальп сорву")))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Pedro [10]  20 Ноября 2013 11:43:32 #51
Kanaloa
им даже к обоим ее применить можно с отягчающими обстоятельствами: группой лиц, да еще по предварительному сговору с особой жестокостью :exclaim:
0
 fenrir7 [11]  20 Ноября 2013 11:46:10 #52
Счастливый Хомяк
Кусэмоно
Счастливый Хомяк
:eek: Намерянно влезал? Откуда такая уверенность? Ах да да....военный эксперт 176 палач насмотрелся всякого )))) В общий чат после нападения флудите в мои бои не влазить и будет вам счастье.... :arrow:

где эксперта видел? во вторых его слова почитай он пишет влезу думаю урву скальп)))это и есть намерянно скальп украсть влезал)))

и мне лично пофиг в мои бои влезают или нет) сможет урвать пусть урвет, а нет так нет)

А почему, собственно говоря, украсть?
0
 махач ммм [13]  20 Ноября 2013 11:48:00 #53
Ищу "нудиста" на скальпы, 1 скальп=5з срочно :rolleyes:
0
 Luchya [6]  20 Ноября 2013 12:25:18 #54
Так как бой был открытым и в него мог войти кто угодно, то за скальп никто никому ничего не должен. БуХисТ мог напасть свитком и получил бы наверное свой трофей (если бы рандом был на его стороне), неприятно конечно что увели скальп, но требовать за это мзду и угрожать расправой сокланами по меньшей мере глупо, БуХисТ просто думаю сказал сгоряча не подумавши и тем самым просто подставил свой клан на потеху форумным троллям. БуХисТ, не так обидно когда скальп пошел кому то на пользу, обиднее было бы когда бы его сорвал моб или хай ради потехи своей крутости влезший пнуть блоху.
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [15]  20 Ноября 2013 12:57:25 #55
Как страфно жить в виртуальном мире :rolleyes:
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
0
 Ниа [12]  20 Ноября 2013 13:08:29 #56
Pedro
<div class="quote">им даже к обоим ее применить можно с отягчающими обстоятельствами: группой лиц, да еще по предварительному сговору с особой жестокостью </div>
Не, там без предварительного сговора. Они ж ругаются за скальп.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Kanaloa [12]  20 Ноября 2013 13:10:16 #57
Ниа
так они просто группу не хотят, хотя БуХисТ четко может идти организатором, а ТС - исполнителем))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.