Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы и логика, "Вместе"))­
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Админы и логика, "Вместе"))­

gunya111 [6] 
0
22 Ноября 2013 22:34:21
Админы проводят политику апанья игроков ввысь!! Но делают всё, чтобы этого неслучилось... Палки не то что в колёса вставляют, они ноги ломают, чтоб педали не крутили...
По ваши действиям видно, что с логикой у вас беда, но очевидные то вещи вы должны понимать...
Благо Воина, про него речь идёт!!!
1-4лвл это для них усилок хороший, но рандомный ибо на 3-4 лвл бить кретсов на это благо жесть полная, морок кретса с 206хп который, был бы рулящим покруче луана!!!
А вот на 5-6 лвл, это неотъемлемая часть битья радуги!!! Отменили заморозку его, убрали возможность бить радугу... Я сегодня не побил радугу, я не набрал опыта, буду ждать когда будет доступен квест и скорее всего опять отобью только час))) Наберу половину опыта из того, что мог бы, по вашей прихоти))
Вы сами себе противоречите... Хотите оптимизировать, попросите совета у тех кто дружит с логикой!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
a-v21 [5]  22 Ноября 2013 22:36:24 #1
Логика одна..все на ап!! тестить новые кольца и рецы!! :lol: :lol:
0
gunya111 [6]  22 Ноября 2013 22:41:56 #2
a-v21
Логика одна..все на ап!! тестить новые кольца и рецы!! :lol: :lol:

С радостью, но фиксят удобство аппа((( Вообще не логично(( Бью радугу как только есть возможность, а админы лишают возможности, придётся тянуть с аппом((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Current [5]  22 Ноября 2013 22:46:46 #3
Читать подпись... (с)
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
 Dura-Lex [11]  22 Ноября 2013 22:47:47 #4
gunya111
:lol: :lol: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
gunya111 [6]  22 Ноября 2013 22:48:46 #5
Dura-Lex
0
 Threx [6]  22 Ноября 2013 22:50:07 #6
Dura-Lex
gunya111
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
lindo
22 Ноября 2013 22:50:23 #7
gunya111
Админ не человек,у него своя логика-админская :biggrin:
0
gunya111 [6]  22 Ноября 2013 22:51:03 #8
Current
Читать подпись... (с)

Лучше отпишись))) По подписи видно, что ты храбрый, а по посту, что очкуешь писать то что думаешь...
Непааняятноо(((
0
gunya111 [6]  22 Ноября 2013 22:53:15 #9
lindo
gunya111
Админ не человек,у него своя логика-админская :biggrin:

Человеки они, что к сожалению и делает их поступки непонятными((( :rolleyes:
0
В0ЕВ0ДА
22 Ноября 2013 22:57:01 #10
gunya111
Еслиб я был админом я бы сделал так же, ну представь что радуга круглосуточно можно было бы бить, а ЗАЧЕЕЕМ тада реал вкидывать? ведь денег всегда будет много :cool:
0
gunya111 [6]  22 Ноября 2013 23:03:58 #11
В0ЕВ0ДА
gunya111
Еслиб я был админом я бы сделал так же, ну представь что радуга круглосуточно можно было бы бить, а ЗАЧЕЕЕМ тада реал вкидывать? ведь денег всегда будет много :cool:

Ты бы был хорошим "нынешним" админом((( :cry:
0
 Current [5]  22 Ноября 2013 23:04:39 #12
gunya111
Current
Читать подпись... (с)

Лучше отпишись))) По подписи видно, что ты храбрый, а по посту, что очкуешь писать то что думаешь...
Непааняятноо(((

По сути говоришь??
тогда слушай.

Если смысл топика в том, чтобы чаще юзать воина - это была бы халява прямая.
Да. Мобобои вроде тебя (не в обиду будь сказано) Будут быстрее апаться. Но это дает прямое преимущество над мобом, причем постоянное.

Доблестники. Если у всех будет постоянное благо воина? смысл? это же всех уравняет)
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
gunya111 [6]  22 Ноября 2013 23:10:26 #13
Current
Не постоянное)) Благо берётся как и раньше, а вот заморозить его теперь нельзя, и благо Старца теперь нельзя заморозить... Тайм на получение остался тот-же, ЗАМОРОЗКУ отменили((( Если я сегодня второ час не добил, а завтра не успею, то оно сгорит и я радугу бить не буду(((
0
Руна [14]  22 Ноября 2013 23:14:31 #14
:eek: простите, а почему нельзя бить радугу без благ? :redface:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
gunya111 [6]  22 Ноября 2013 23:17:10 #15
Руна
:eek: простите, а почему нельзя бить радугу без благ? :redface:

Экскурс в лоу лвл, Дропа 0, ок рандом от 0до 4х, а опыта без них 3%, как то так((( Если бы не благи, я бы апнулся в своём фулле мародёра!!! :rolleyes:
0
 Current [5]  22 Ноября 2013 23:20:25 #16
gunya111
аааа. Дошло) Не знаю в чем тогда задумка антиморозки. Может, чтобы не брали к примеру старца 2 шт сразу в 1 пещеры, ... Но точно говорить не буду т.к. не знаю)
0
gunya111 [6]  22 Ноября 2013 23:25:57 #17
Current
gunya111
аааа. Дошло) Не знаю в чем тогда задумка антиморозки. Может, чтобы не брали к примеру старца 2 шт сразу в 1 пещеры, ... Но точно говорить не буду т.к. не знаю)

Брать смогут только 5+лвл, ну как и морозить, Но отмена этого, это же удар и по ПБ тоже, просто вот сам подумай кроме урона игрокам, какая может быть выгода?? Я лично не вижу, только непонятки((
0
 Current [5]  22 Ноября 2013 23:28:27 #18
gunya111
Урон хорошую роль играет. Он увеличивается относительно силы.
0
AKK-81 [5]  22 Ноября 2013 23:29:57 #19
вокрук шум пусть так не кипишуй усё ничтяк :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.