|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gunya111 [6]
|
|
|
|
22 Ноября 2013 22:34:21
|
|
|
Админы проводят политику апанья игроков ввысь!! Но делают всё, чтобы этого неслучилось... Палки не то что в колёса вставляют, они ноги ломают, чтоб педали не крутили...
По ваши действиям видно, что с логикой у вас беда, но очевидные то вещи вы должны понимать...
Благо Воина, про него речь идёт!!!
1-4лвл это для них усилок хороший, но рандомный ибо на 3-4 лвл бить кретсов на это благо жесть полная, морок кретса с 206хп который, был бы рулящим покруче луана!!!
А вот на 5-6 лвл, это неотъемлемая часть битья радуги!!! Отменили заморозку его, убрали возможность бить радугу... Я сегодня не побил радугу, я не набрал опыта, буду ждать когда будет доступен квест и скорее всего опять отобью только час))) Наберу половину опыта из того, что мог бы, по вашей прихоти))
Вы сами себе противоречите... Хотите оптимизировать, попросите совета у тех кто дружит с логикой!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
22 Ноября 2013 23:30:15
|
|
|
gunya111
Жалкое нытьо
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
WhitePower88
|
22 Ноября 2013 23:32:42
|
|
|
я из за тебя закашлял!
Бог Россия Президент
|
|
|
gunya111 [6]
|
22 Ноября 2013 23:46:36
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Ни разу не ныл, мне пофиг, сегодня два часа отбью и опыта наберу или через три дня)) Я такой же как и ты, неторопливый на апп)) Но мне интересно зачем, с какой целью, кому это надо было и смысл в этом???
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Threx [6]
|
22 Ноября 2013 23:48:09
|
|
|
gunya111
Так тебе и ответили
Хотя, ищи ищи - ответ должон быть
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
gunya111 [6]
|
22 Ноября 2013 23:56:07
|
|
|
|
Threx
Админы не ответят, побоятся, раньше не боялись писать, а сейчас даже Сказки конец не будет отвечать..
Раньше как мне ОМФ говорили, они топы скидывали Админам, те что интересные, но с нынешним ОМФ нельзя быть ни в чём уверенным...
А вообще я топы создаю для игроков, ТОП кланы не будут отписываться тут, не тот ТС, но и ни прочитают)))
|
|
|
Руна [14]
|
23 Ноября 2013 00:02:07
|
|
|
gunya111
о.. спасибо за объяснения.. вопрос второй: топ создан для игроков, а какова его цель?
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
gunya111 [6]
|
23 Ноября 2013 00:09:19
|
|
|
Руна gunya111
о.. спасибо за объяснения.. вопрос второй: топ создан для игроков, а какова его цель? 
Чтобы знали, что морозить Благи Воина и Старца нельзя. Это раз!
Второе, Игроки разные, есть и думающие и делающие выводы и влияющие на последствия))
|
|
|
Glamfox
|
23 Ноября 2013 00:11:47
|
|
|
|
gunya111
1. это и так известно
2.к Вам, похоже, сравнения не относятся
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
23 Ноября 2013 00:26:10
|
|
|
Ну раз уж Гуня создал,отмечусь)
SCOOTER – Hit The Drum
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
shizzzgarick [8]
|
23 Ноября 2013 01:19:56
|
|
|
|
gunya111
Заморозку убрали, чтобы ты от жадности, что половина блага спалится просто так, отбивал радугу сразу 2 часа, а не делил "час сейчас, час потом когда захочу"
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
gunya111 [6]
|
23 Ноября 2013 01:23:13
|
|
|
|
|
|
|
shizzzgarick [8]
|
23 Ноября 2013 01:25:20
|
|
|
|
gunya111
тогда жаба будет вашим постоянным гостем))
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
Buyer [10]
|
23 Ноября 2013 02:02:15
|
|
|
|
gunya111
еще одно нытье, да фиксят, а из-за чего, потому что на протяжении многих лет ныли чтобы разделить радугу/верку по часу - разделили - поныли - и блажки поделили, только вот не пойму почему они (блажки) должны замораживаться? вот юва ярмарки пофикшенная это зло, а амуль воина расчитанный на 2 дня та хочешь еще и в морозилку?
Достали своим нытьем!
Я тебе задам вопрос: сколько ты заплатил за времяпровождение в игре? Ответил? ровно столько тебе и должны!
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Бруха [10]
|
23 Ноября 2013 02:07:29
|
|
|
gunya111
а чу два часа слабо отбить? Вот три часа ща отбила и норм  Лентяй
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
23 Ноября 2013 02:09:55
|
|
|
gunya111
на 6 в этом плане нормально, за 5 к опыта умудряюсь пнуть три часа верки и сходить в дом получается как раз в притык, два юза блажка воина и одна головоломка.
В одном согласен некомфортно получается, все таки приходится либо терять час блажка либо напрягаться что не всегда удобно, чаще всего блажко сгорает даром
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
23 Ноября 2013 02:13:30
|
|
|
В0ЕВ0ДА gunya111
Еслиб я был админом я бы сделал так же, ну представь что радуга круглосуточно можно было бы бить, а ЗАЧЕЕЕМ тада реал вкидывать? ведь денег всегда будет много 
Нупь в этой игре денег много не бывает. Тех кому на все хватает и денюх много единицы, остальные качаются в меру возможностей.
воевода что для вас много денег? 100 -500 -1000з ?? а на самом деле что можно сделать за 1000з, да тоже что и за 100
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
23 Ноября 2013 02:19:31
|
|
|
могу перефразировать суть топа: почему мне наливают ЧД 5уровня в вертепе, когда запущено в игру зелье 9уровня.
Но я не ною, /5уровня/оно и так великолепно.
Не брезгую и благом воина, если таковое имеется и насчет логики администрации, не заморачиваюсь.
Логический процессорный вывод:
лишь бы не работать/в данном случае, толком не играть/, а сидеть на форуме ничего не делать и трепаться! Верно?).
|
|
|
Montikor85 [12]
|
23 Ноября 2013 15:20:50
|
|
|
|
gunya111
не знаю , где ты видишь не удобство, далеко не у всех в игре есть возможность сидеть 2 часа к ряду за монитором, мне раньше на 2 часа удавалось только на выходных вырваться побить радугу, и к концу этих 2 х часов мне уже ни чего не хотелось, слишком тяжело сидеть стоько времени на одном месте, теперь час могу бить почти каждый день, пока со службы пришёл, ужин, чай, как раз на час и растягивается. а значит 2 часа в неделю на выходные ,либо по 1 часу почти каждый день 6-7 часов радуги. Вот тебе и логика
|
|
|
gunya111 [6]
|
23 Ноября 2013 16:37:40
|
|
|
Бруха gunya111
а чу два часа слабо отбить? Вот три часа ща отбила и норм  Лентяй 
Не слабо, времени не хватает. Живу в частном доме и постоянно что-то приходится делать.
На выходных времени побольше, а вот в будни отбить час, а второй откладывать на завтра приходиться, но теперь второй час с амуля могу не успеть отбить, так как оно сгорит...
Меня не так поняли, то что его на два юза сделали, это хорошо. я писал про то, что запретив заморозку благи будут сгорать у тех кто не может выделять сразу много времени на радугу...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|