|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
23 Ноября 2013 13:03:01
|
|
Всем доброго дня. Раньше подобных вопросов не возникало, но сейчас когда стиль роста персонажа изменился, и апы становятся крайне стремительными, возник вопрос, что такое добла и как она рассчитывается? На 14 уровне столкнулся с проблемой прокачки доблести ибо её просто не где качать. Берем в пример следующий бой: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=836979433&stat=1&server_id=0
В бою использовалась полностью заряженная статуя доблести (5400), из чего следует что за 80к урона, я получил всего лишь 10к доблы. Был в танке, что означает, что база нанесенного урона по персонажам, должна быть самой маленькой. Так же мне казалось (сейчас не уточнял), что на данном событии идет то ли утроенная, толи утроенная добла. И вот вопрос в чем, я смотрю на полученную доблесть людей с моей стороны, противников, которые победили, и цифры у меня не складываются в одно целое.
Если кто может, расскажите про все коэффициенты по начислению доблети в бою(проигрыш, победа, базы, понижающии, повышающие коэффициенты), или где можно посмотреть подробную информацию по данному вопросу. Заранее всем спасибо.
P.s
В этой игре уже досконально изучил тьму вопросов, но данного вопроса никогда не касался) лень если честно самому уже ковыряться.
|
|
|
GRINKO [10]
|
23 Ноября 2013 13:05:45
|
|
|
|
"то ли утроенная, толи утроенная добла." ошибочка)
да-да-да...
|
|
|
Slid-er
|
23 Ноября 2013 13:06:39
|
|
|
Current [5]
|
23 Ноября 2013 13:09:03
|
|
|
|
Slid-er
Вообще, то администрация где-то отписывалась, что эти цифры (коэффициенты получения доблести, отношение получаемого опыта к шмоту и благам и пр.) админская тайна.
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
23 Ноября 2013 13:10:34
|
|
|
Бьюсь об заклад, что админы и сами много чего не знают про начисление доблести.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Current [5]
|
23 Ноября 2013 13:11:25
|
|
|
Dura-Lex
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
|
|
|
Андрос [14]
|
23 Ноября 2013 13:13:45
|
|
|
|
Slid-er
На кэпе вроде не утроенная доблесть. Я сужу по боям в разломах.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Slid-er
|
23 Ноября 2013 13:14:47
|
|
|
Dura-Lex Бьюсь об заклад, что админы и сами много чего не знают про начисление доблести. 
Это мне и самому известно, из практики игры, только игроки опытным путем способны установить истину, именно поэтому я обращаюсь с вопросом не к админам, а к игрокам.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
23 Ноября 2013 13:16:10
|
|
|
может забыли утроить доблу?  на разломе гораздо больше падает
<div class="quote">Раньше подобных вопросов не возникало, но сейчас когда стиль роста персонажа изменился,</div>у меня все с точностью до наоборот, пока не было звания на уровень качала где, только можно, сейчас ток разломы, роза и ПБ равных, доблы уже четверть, не успеваю мобов набить на то же количество опыта, а ведь я ботобой
|
|
|
Slid-er
|
23 Ноября 2013 13:18:00
|
|
|
Андрос Slid-er
На кэпе вроде не утроенная доблесть. Я сужу по боям в разломах.
Внимание! В боях с Капитаном не ломается снаряжение, после боя происходит излечение травм, а количество получаемой доблести выше, чем за аналогичные бои вне события.
Описание события, только что уточнил.
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=96#2
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
23 Ноября 2013 13:19:29
|
|
|
Уверен у них просто прописан алгоритм начисления прямо пропорциональный кол-ву набитого урона и надетому сету и обратно пропорциональный кол-ву благов и их типу.
Где при определенных событиях дописывают 1х 2х 3х
|
|
|
Темный Архимаг [15]
|
23 Ноября 2013 13:20:11
|
|
|
Посмотри вчерашний бой набил столько как и ты выиграли получил 22000 доблести + обелиск добавил 1000 утроения или удвоения нет на данном событии!
|
|
|
Андрос [14]
|
23 Ноября 2013 13:21:03
|
|
|
|
Slid-er
ну как вариант х2 доблести там. Считай что обычное ВБ. Они сами калькулятор выставить на доблесть забыли, как в последнее время часто случается. Забывают событийные квесты врубить, доблесть тоже видать забыли. Ну кароч как всегда.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Темный Архимаг [15]
|
23 Ноября 2013 13:22:40
|
|
|
Slid-er
|
23 Ноября 2013 13:26:27
|
|
|
Темный Архимаг
Складывается у меня впечатление, что Андрос прав, и админы тупо не врубили множитель.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
23 Ноября 2013 13:27:55
|
|
|
Разве можно посчитать сколько воды низвергается с водопада? Ведь счетчика воды на нем нет!). такой же принцип и с доблестью, дерешься и она падает, а сколько и отчего, никак не сказать. Вот например скальп сдать, знаешь точно, что получишь 15 доблести, сделаешь квест на подвиг - 50 000 доблести. А начисление доблести в боях, учету никак не поддается.
|
|
|
Темный Архимаг [15]
|
23 Ноября 2013 13:30:15
|
|
|
|
Slid-er
Длань самая продуктивная по доблести и там видно что есть утроение.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
23 Ноября 2013 13:33:46
|
|
|
Slid-er
Нет никакого множителя
Внимание! В боях с Капитаном не ломается снаряжение, после боя происходит излечение травм, а количество получаемой доблести выше, чем за аналогичные бои вне события. А выше, это может быть что угодно... дажи с коэффициентом 1,1  Такжи для примера вчерашний бой
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=836787796&stat=1&server_id=0
-Ливерпуль- [7] 458 / 3163 3891 / 0 2
850 доблы добавил обелиск, хотя весь урон был, в основном, по 9-10 уровням...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Slid-er
|
23 Ноября 2013 13:37:08
|
|
|
Темный Архимаг Slid-er
Длань самая продуктивная по доблести и там видно что есть утроение.
Событие печальное по нескольким пунктам:
1. Плавающие время
2. Постоянные перекосы по численности, то с одной стороны, то с другой, что не дает есть обкаст, либо ты главная цель для сорока лучников.
3. Просто тупейшее мероприятие, из серии пришел куда-то, к определенному времени, дотронулся чего-то, получил доблу. Можно было все подобные бои свести к такой схеме.
|
|
|
Темный Архимаг [15]
|
23 Ноября 2013 13:42:42
|
|
|
|
Slid-er
1. Пункт самый главный - многие немогут спланировать время под длань. Если бы его привязали как второй этап торговцев. Было бы интересней на много и 2 и 3 пункт почти бы отпал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|