|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
23 Ноября 2013 13:03:01
|
|
Всем доброго дня. Раньше подобных вопросов не возникало, но сейчас когда стиль роста персонажа изменился, и апы становятся крайне стремительными, возник вопрос, что такое добла и как она рассчитывается? На 14 уровне столкнулся с проблемой прокачки доблести ибо её просто не где качать. Берем в пример следующий бой: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=836979433&stat=1&server_id=0
В бою использовалась полностью заряженная статуя доблести (5400), из чего следует что за 80к урона, я получил всего лишь 10к доблы. Был в танке, что означает, что база нанесенного урона по персонажам, должна быть самой маленькой. Так же мне казалось (сейчас не уточнял), что на данном событии идет то ли утроенная, толи утроенная добла. И вот вопрос в чем, я смотрю на полученную доблесть людей с моей стороны, противников, которые победили, и цифры у меня не складываются в одно целое.
Если кто может, расскажите про все коэффициенты по начислению доблети в бою(проигрыш, победа, базы, понижающии, повышающие коэффициенты), или где можно посмотреть подробную информацию по данному вопросу. Заранее всем спасибо.
P.s
В этой игре уже досконально изучил тьму вопросов, но данного вопроса никогда не касался) лень если честно самому уже ковыряться.
|
|
|
Lucky [14]
|
23 Ноября 2013 13:46:31
|
|
|
|
Slid-er
К сожалению, с ростом уровня доблесть качается в основном в боях "стенка на стенку". Инстов, где подразумевалась тактика и стратегия больше нет. Даже в редких залах, где присутствует некая индивидуальность, тоже никого не дождешься.
И да, проблема с обкастом напрягает, особенно для критов и уворотов. Луки оборачивают обкаст против обкастованного... Как говорится, за свои же пряники я и пи....
|
|
|
Assser [15]
|
23 Ноября 2013 14:08:09
|
|
|
|
На прошлом событии, был под несколькими множителями доблести. Урон был более 100 К, но доблесть еле до 30 К дотянула. И сегодня 59 К урона и 39 К доблести.
Если правила ВБ но вход резиновый, почему дали опыт? (проигравшим)
Был множитель в бою 4х + 5400 со статуии. То за 59 К урона то же дали 8.5К.
Мне кажется просто бойня раса на расу.
|
|
|
Пипетка [12]
|
23 Ноября 2013 14:10:37
|
|
|
|
на кэпе доблести меньше чем в простом вб
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
23 Ноября 2013 14:13:38
|
|
|
Все с нокии 3310 рубишсо?
|
|
|
--ГОСТ-- [7]
|
23 Ноября 2013 14:21:10
|
|
|
Рандом!
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
bifidoko [13]
|
23 Ноября 2013 14:48:20
|
|
|
|
Slid-er
Подозреваю , что больше определённой базы с 1дного перса доблы получить не получиться , и значит урон не столько важен сколько важен урон по разным соперникам.
|
|
|
Slid-er
|
23 Ноября 2013 15:08:35
|
|
|
-_Марфушка_-
Марфунь, где обещанные контракты с кривым зеркалом? Ты уже проявляла инициативу, и тебе дали шанс. Ты лучше занимайся тем, что у тебя хорошо получается, кофе-чай там.
|
|
|
Slid-er
|
23 Ноября 2013 15:15:28
|
|
|
|
bifidoko
Думаю, как человек, который был с самого начала, и практически до самого конца в бою, успел нанести урон по всем.
Assser
Я пришел к выводу, что здесь просто нет обещанного официально множителя. Я хорошо помню прошлое событие, за 30к урона, я получал 20к доблы, без всяких дополнительных усилков(статуя, элики и прочее). Очередной молчаливый фикс или женская забывчивость, виной всему.
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
23 Ноября 2013 15:20:18
|
|
|
|
Slid-er
1 к 8 соотношение это конечно какой-то косяк (( У основной массы магмар 1к5...и что самое интересное никому ничего не докажешь.
|
|
|
LeBron James23 [13]
|
23 Ноября 2013 15:29:43
|
|
|
|
по мне там за победу что то около 1.3-1.5 за проигрышь думаю также как и в вб х0.8
|
|
|
Assser [15]
|
23 Ноября 2013 15:38:59
|
|
|
Y-A [9]
|
23 Ноября 2013 15:41:56
|
|
|
 простите нупа если не прав но ... но ... бобла начисляентся от урона по определёным лвлам тоесть если раный лвл 1 коэфисиент если -1 от твоего то дают меньше если +1 то больше так что по стати с суммарным уроном очень проблемно вычислить кол-во боблы что должны начислить
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
23 Ноября 2013 16:05:50
|
|
|
|
Y-A
Трудно, но не 1 к 8 даже в проигранном бою.
|
|
|
-че по чем- [6]
|
23 Ноября 2013 16:28:59
|
|
|
_-MYAY_THAI-_ [3]
|
23 Ноября 2013 16:32:20
|
|
|
|
был у меня как бой на плато где мне не дали долбу. сказали написать в техподдержку. попросили скинуть ссылку. скинул. потом попросили скинуть скрин-на что я им ответил ссоответсвенно .потом попросили все описать подробно.
вообщем все дошло до того что ссылка на сам бой пропала из-за давности и естественно ничего недали по поводу начисления доблести вообще непонятно она видать в игре работает также рандомно как и дроп и ап рун
|
|
|
Slid-er
|
23 Ноября 2013 18:35:28
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=837172140
Админы вы конечно жжети, уже всем давно ясна ваша политика, нет события, нет проблем! Так что вы на пол пути останавливаетесь?! Нет двара, нет проблем. Причем в этом случае, проблем нет ни у вас, ни у нас. Малолетки криворукие.
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
23 Ноября 2013 18:47:50
|
|
|
|
Slid-er
После восхода....расцвета....зрелости....к сожалению всегда идёт закат. Такова жизнь.
Как это не грустно....в двух легендарках магмарских кланов есть примерно похожие слова:
<div class="quote">Мирроу медленно клонилось к закату, озаряя багрово-красное небо Хаира огненными всполохами и освещая последними лучами усеянное телами павших поле битвы.</div>
<div class="quote">Звезда Мирроу клонилась к горизонту, словно бы стремясь затаиться за зубчатой стеной скал и позволить ночной тьме скрыть ужас грядущей резни. Закатные лучи окрашивали серые камни в цвет свежей крови.
</div>
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
23 Ноября 2013 21:42:11
|
|
|
Slid-er -_Марфушка_-
Марфунь, где обещанные контракты с кривым зеркалом? Ты уже проявляла инициативу, и тебе дали шанс. Ты лучше занимайся тем, что у тебя хорошо получается, кофе-чай там.
А ты че, все таки написал Петросяну?
Ммм... вся в смятении насчет чая-кофе... что конкретно у меня должно хорошо получаться? Пить, потанцевать, отбирать самые спелые зерна(с)
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
23 Ноября 2013 22:08:37
|
|
|
Лопес Джо Разве можно посчитать сколько воды низвергается с водопада? ...
можно прикинуть примерно
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|