Всем доброго дня. Раньше подобных вопросов не возникало, но сейчас когда стиль роста персонажа изменился, и апы становятся крайне стремительными, возник вопрос, что такое добла и как она рассчитывается? На 14 уровне столкнулся с проблемой прокачки доблести ибо её просто не где качать. Берем в пример следующий бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=836979433&stat=1&server_id=0
В бою использовалась полностью заряженная статуя доблести (5400), из чего следует что за 80к урона, я получил всего лишь 10к доблы. Был в танке, что означает, что база нанесенного урона по персонажам, должна быть самой маленькой. Так же мне казалось (сейчас не уточнял), что на данном событии идет то ли утроенная, толи утроенная добла. И вот вопрос в чем, я смотрю на полученную доблесть людей с моей стороны, противников, которые победили, и цифры у меня не складываются в одно целое.
Если кто может, расскажите про все коэффициенты по начислению доблети в бою(проигрыш, победа, базы, понижающии, повышающие коэффициенты), или где можно посмотреть подробную информацию по данному вопросу. Заранее всем спасибо.
P.s
В этой игре уже досконально изучил тьму вопросов, но данного вопроса никогда не касался) лень если честно самому уже ковыряться.