Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > немного из конференции)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

немного из конференции)

Luke Skywalker [15] 
0
24 Ноября 2013 00:54:25
Сейчас важным направлением в игре стало не привлечение новых игроков, а удержание и комфорт для старых. Как бы иронично это не звучало в текущих обстоятельствах, но в ближайшее время мы постараемся переломить отношение к текущей администрации и проекту в целом в том числе и с вашей стороны.

Jan Bros [16] 13:19, 15 Ноя 2013

Планируется ли полный вывод аур? Если нет, то когда сделают автоматическое одевание/снимание плагином клиента аур?

На данный момент ауры выводятся естественным путем, без насильного изъятия.

интересная методика удиржания игроков с комфортом :biggrin:
вопрос 1: а нафиг их было воодить? (как я понимаю из ответа ауры выводятся из игры!)
вопрос2: а для кого это "комфорт" - может спросите у игроков нужны ли ауры в игре??? не у тех 5-ых проадминских персов, а у всех остальных) например сделайте голосование: да/нет/мне пофиг бросаю игру/и др. варианты!

ждем комментариев от администрации будут ли ауры на ярмарках? или теперь только лохотроны с колодами и развитие в этом же духе? :sad:
0
-StalkerS-
24 Ноября 2013 01:06:42 #1
Luke Skywalker
у тебя лук 1/1, тогда мы идём к вам (лаги)
0
daks1
24 Ноября 2013 01:08:52 #2
все для игроков)
0
 Кусэмоно [9]  24 Ноября 2013 01:21:39 #3
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1231132006

Хрен те лагиус...я его уже полгода не ношу :lol: Он для красоты в ячейке лежит....всё для народа :twisted:
0
 Threx [6]  24 Ноября 2013 01:23:12 #4
Мне ауры нравятся... Зачем их выводить... Я драться люблю... Они у меня постоянно ломаются, лучше дадут возможность их покупать не только на ярмарке :cry: :cry: :cry:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 _- КоНфЕтКаЯ -_ [7]  24 Ноября 2013 01:55:48 #5
Threx
Мне ауры нравятся... Зачем их выводить... Я драться люблю... Они у меня постоянно ломаются, лучше дадут возможность их покупать не только на ярмарке :cry: :cry: :cry:

+
0
 Buyer [10]  24 Ноября 2013 02:26:16 #6
ауры нивелировали доблу полностью - зло это - в топку
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 VIR-TUAL [11]  24 Ноября 2013 03:56:24 #7
+
0
serega78
24 Ноября 2013 04:25:28 #8
что бы вы тут не писали, вывести/оставить ауры! админы за вас все решили что им делать, и никто не в силах этому помешать к сожалению, выведут ауры, придумают ченить еще, лишбы вытянуть с народа реал, это политика и только )) приятной игры :lol: :twisted:
0
 Arioch [8]  24 Ноября 2013 06:50:25 #9
Buyer
Доблу нивелировало многократное увеличение затрат на ПБ при оставшихся наградах за ПБ с момента запуска игры
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
 Buyer [10]  24 Ноября 2013 07:06:29 #10
Arioch
та ну - как обьедались так и обьедаются. а вот нубы в шаровой краси на несломе - это зло
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 fermyl [11]  24 Ноября 2013 09:33:34 #11
<div class="quote">Arioch
та ну - как обьедались так и обьедаются. а вот нубы в шаровой краси на несломе - это зло</div>
далеко не так...раньше во-первых можно было практически на равных играть в зеленом шмоте,а во-вторых не было такого разнообразия обкастов.обкаст раньше в 4-5 строчек считался хорошим,счас же сами видите что происходит.я вот даже и не знаю максимальный обкаст на свой уровень...крась при несломе хоть как-то немного приближает обычнах игроков к сильным мира сего-чувствуешь себя не полным мясом.не будет краси-будете между собой бодаться и плакать,почему же народ не ходит на пб.
0
 Buyer [10]  24 Ноября 2013 10:28:28 #12
fermyl
ну а зачем тогда тратить бешеные деньги на звания? одел крась и вперед. чутвуешь себя немного кинутым

0
 Skrooll [10]  24 Ноября 2013 10:43:27 #13
Buyer
в чем кинутом? крась купить у всех есть равная возможность)) крась на арсеналке круче краси на чертожной синьке и тем более зелени)
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
TribaL [6]  24 Ноября 2013 11:11:03 #14
Skrooll
а чем крась на чертожной, круче арсенальной?
0
 Montikor85 [12]  24 Ноября 2013 11:19:31 #15
TribaL
Buyer
на самом делое круче,но только по цифрам, причём копеечным цифрам, не сравнивал другие копмлекты, но у тяжей это выливается примерно в 10 хп разницы( при полутора тысячах -это мега преимущество) и примерно столько же по защите.
Ввод аур, был хорошим ходом, вернуль руль сини, и тем более фиолету, я например в тех же залах видя человека в зелёном, полусине-зелёном шмоте , радостно кричу :"СКАаааальп"- и снимаю его. Посему все крики о "нубах в краси мешающих качать доблу" бред, раньше, когда были именно красные вещи, то да, человек в фиолетовом шмоте, был почти мясом для полностью красного мобобоя....хотя... человек у которого фиолет, всё ранво имел козыри в рукаве ;)
0
 - Snake Eyes - [12]  24 Ноября 2013 11:33:07 #16
<div class="quote">На данный момент ауры выводятся естественным путем, без насильного изъятия.

интересная методика удиржания игроков с комфортом
вопрос 1: а нафиг их было воодить? (как я понимаю из ответа ауры выводятся из игры!)</div>
Откуда информация что выводятся? - ауры 2 раза в год приезжают всей Семьей..
вот когда их не будет на зимней, тогда и заноете, а сейчас то раньше времени?
Luke Skywalker
Естественным путем их убирать не будут - так как это будет вредить самому процессу игры, ибо есть такие бережливые люди у которых ауры живут вечно
:exclaim:
0
 Массажист [8]  24 Ноября 2013 11:42:36 #17
Идиоты - убрали залы и теперь пишут что собираются удерживать старых игроков :lol:
Не убирают что-то работающее без предоставления альтернативы!
0
 Threx [6]  24 Ноября 2013 11:47:05 #18
Buyer
Когда ты видел, чтобы полный комплект краси спасал положение против хорошо обкастованного воина... Проблема тогда, когда ты или другой кто либо в боях, половину своего красного комплекта раскокал, приобрести его негде... А напротив тот, у которого фулл краси и обкаст... А в игре всегда будут те, которые одевают крась только под несокрухой, редко ходят на пб и т.д. Я хочу иметь возможность постоянно покупать крась, а не от случая к случаю... Чтобы иметь возможность со своим обкастом противостоять обкастованному такому же воину, как и сама :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 --ExclusivE-- [10]  24 Ноября 2013 11:55:35 #19
надо или постоянный доступ к ней сделать, или же выводить одновременно у всех.. а вот это "естественным путем" - ахинея какая-то...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.