Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > немного из конференции)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

немного из конференции)

Luke Skywalker [15] 
0
24 Ноября 2013 00:54:25
Сейчас важным направлением в игре стало не привлечение новых игроков, а удержание и комфорт для старых. Как бы иронично это не звучало в текущих обстоятельствах, но в ближайшее время мы постараемся переломить отношение к текущей администрации и проекту в целом в том числе и с вашей стороны.

Jan Bros [16] 13:19, 15 Ноя 2013

Планируется ли полный вывод аур? Если нет, то когда сделают автоматическое одевание/снимание плагином клиента аур?

На данный момент ауры выводятся естественным путем, без насильного изъятия.

интересная методика удиржания игроков с комфортом :biggrin:
вопрос 1: а нафиг их было воодить? (как я понимаю из ответа ауры выводятся из игры!)
вопрос2: а для кого это "комфорт" - может спросите у игроков нужны ли ауры в игре??? не у тех 5-ых проадминских персов, а у всех остальных) например сделайте голосование: да/нет/мне пофиг бросаю игру/и др. варианты!

ждем комментариев от администрации будут ли ауры на ярмарках? или теперь только лохотроны с колодами и развитие в этом же духе? :sad:
0
MatthewJester
24 Ноября 2013 15:19:33 #39
Threx
Мне ауры нравятся... Зачем их выводить... Я драться люблю... Они у меня постоянно ломаются, лучше дадут возможность их покупать не только на ярмарке :cry: :cry: :cry:

штрих
:lol:
0
Ч а р л и [5]  24 Ноября 2013 15:32:56 #40
Я против чтоб ауры ввыводили, они дают разнообразие в игре и верку в краси сбивать вместе с красью одно удовольствие, биться в краси и бояться умереть(адриналин) так же те кто без краси пытаются сломать крась. Преимуществ можно перечислять долго, минусов я не вижу в этом! Можно другими способами сделать комфорт нереальщикам. Допустим подешевить ауры, или привозить раз в год, или уменьшить силу аурам! Сейчас ауры увеличивают силу минимум в 2 раза... :evil:
0
 Threx [6]  24 Ноября 2013 15:36:31 #41
Якудза_-
Ну почему ты вредничаешь :mad: Пусть в постоянной продаже в арсенале будут :exclaim:
У них всегда будет свой покупатель и экономный и неэкономный... Да и спокойней на душе станет... Раскоцаю, пойду новую куплю... А так трясешься над ними, как кащей над златом... и все равно коцаешь :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 IoanGroznyi [11]  24 Ноября 2013 15:41:22 #42
Давно пора вывести крась из игры.... и ввести какой-нить ультрамарин :lol: Раз в пять дороже, с сроком жизни в пару недель и прочкой 1/0.... и обязательно в свободном доступе постоянно за брюли а так же завозить на ярмарках. Да, чуть не забыл - при этом обязательно не трогать мобов. Ну вы понимаете - так, как их всегда не трогали. И все будут довольны! Крась пропадет, народ толпами ломанется на ПБ, не о чем будет ныть и даже палачи будут ставить травмы и плакать от стыда. А-а-а-а, отпусти меня, чудо трава :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Петя Васин брат [6]  24 Ноября 2013 15:50:58 #43
_- КоНфЕтКаЯ -_
Threx
Мне ауры нравятся... Зачем их выводить... Я драться люблю... Они у меня постоянно ломаются, лучше дадут возможность их покупать не только на ярмарке :cry: :cry: :cry:

+

Ауры в постоянный доступ, запретить использование предмета на ПБ и будет полный порядок :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Luke Skywalker [15]  24 Ноября 2013 15:51:40 #44
Montikor85

незнаю где вы там увидили копеечные статы от красных аур у меня например без аур 1226хп с ними 1527хп разница ощутима даже визуально!!! + добавте гиг (например при походе по инстантам) и вот вам 1500-2000 хп на ровном месте!

-StalkerS-

они уже бмли половину как раз сьели)) :biggrin:

serega78

к сожалению да мниние игроков для даной администрации ничего не стоит они делают то что хотят нам на благо (якобы))))
0
-_Марфушка_- [3]  24 Ноября 2013 16:01:11 #45
__stasenka__
Чу, своего голозадого деника уже передумал выкупать, так и будешь чужим персом игратьсо? :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.