Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Берсан или Спирус, объясните пожалуйста ваши новвоведения со станами более конкретно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Берсан или Спирус, объясните пожалуйста ваши новвоведения со станами более конкретно!

БескА [8] 
0
29 Ноября 2013 14:42:54
а именно:
Вы убрали серии станов на всех лвлах, потом добавили это..
BerSun [20] 11:24, 29 Ноя 2013
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 29.11.2013
- Введено небольшое увеличение шанса оглушения на заклинаниях тяжеловеса, чтобы скорректировать общее снижение мощности данного класса после ввода запрета на серии оглушений.

увеличение шанса стана только на хай лвлах? или на домагии тоже увеличен?

А как быть тем тяжам которые на домагии?
Вчера в залах я была просто толстенькой такой тушкой для критов, станим мы одинаково, вот только мои криты раза в два слабее критов уворот и палачей. Как итог 8 место, при хорошем обкасте.

Добавте хоть силы физ урона тогда, а то совсем печально и действительно начинаешь чувствовать что ты одет в УГ

ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕГО И КУДА ВЫ ТАМ УВЕЛИЧИЛИ, ЧЕГО КУДА ПРИБАВИЛИ И ЧЕГО КУДА УМЕНЬШИЛИ?

ПЫСЫ:
Да нытьё!
Да знаю про этот топ http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=252494&f=7&p=30
Но там админы не отписываются.
0
 Dura-Lex [11]  29 Ноября 2013 14:43:48 #1
Интересно, а что заставит их отписываться в этом топе? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Ливерпуль- [7]  29 Ноября 2013 14:44:37 #2
Ээээ... думаешь, что здесь отпишутся? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 БескА [8]  29 Ноября 2013 14:45:26 #3
Dura-Lex
надеюсь просто что вопрос увидят, а то в том много написано, а им явно читать лень, поэтому там они не увидят вопроса))))
0
 Dura-Lex [11]  29 Ноября 2013 14:46:53 #4
БескА
Вы действительно настолько наивны или приdu... притворяетесь? :rolleyes:
0
 БескА [8]  29 Ноября 2013 14:49:03 #5
Dura-Lex
наивна.
мне все равно в каком топе они отпишутся, я просто хочу чтоб они нормально описали свои изменения.
0
 IoanGroznyi [11]  29 Ноября 2013 14:49:05 #6
Радуют домагические танки, требующие прибавить им силу удара :lol: реально радуют :lol: Чу мелочиться - п танка, удары крита, увороты ловкача. Просите, к вам прислушаются :lol:

ПС. ходить в танке в залы и ныть о том, что не берешь призов в инсте, где место определяется уроном - это гениально
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 БескА [8]  29 Ноября 2013 14:51:44 #7
IoanGroznyi
а зачем тогда шмот танка?
мобов пинать? -Нет!
на ПВП ходить? тоже получается -Нет!
зачем тогда этот комплект в игре? только тянуть в храмах/пещах/аренах? как то не особо интересно :rolleyes:
0
 IoanGroznyi [11]  29 Ноября 2013 14:52:25 #8
БескА

Можно узнать, а зачем ты тогда купил этот комплект? В твоем ответе будет ответ - зачем в игре шмот танка
0
 IoanGroznyi [11]  29 Ноября 2013 14:55:43 #9
БескА

Если ты покупаешь велосипед - не стоит ругаться, что ему не хватает массы для укладки и выравнивания асфальта. Если ты покупаешь каток-асфальтоукладчик - не стоит на нем выезжать на старт велогонки Тур де Франс. Каждому свое применение. Ничего страшнее умного танка в храме или пещере - не существует. Ничего глупее невнятного танка в залах - также.
0
 БескА [8]  29 Ноября 2013 14:57:18 #10
IoanGroznyi
купила его еще в детстве, почему его? не помню, наверное потому что дешевле был.
Но на арсенальный шмот у всех комплектов цены одинаковые.. но почему тогда шмот отражения становится шмотом Унылого Гон-ва?
Вопрос конечно не к вам.. а к админам.
0
 Ниа [12]  29 Ноября 2013 14:57:50 #11
IoanGroznyi
<div class="quote">Можно узнать, а зачем ты тогда купил этот комплект? </div>
Логично предположить, что он покупался на тот момент, когда его характеристики были иными.
Если мне продают велосипед, который после покупки резко перестает ездить по асфальту, а под него надо проложить специальные рельсы и пользоваться им как дрезиной - вполне логично возмущаться.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Лопес Джо [9]  29 Ноября 2013 14:58:10 #12
Если жарко в танке, попроси кондиционер.(с) А так, возьми другой комплект. :rolleyes:
0
 Dura-Lex [11]  29 Ноября 2013 14:58:50 #13
БескА
наверное потому что дешевле был

:lol:
0
 БескА [8]  29 Ноября 2013 15:02:34 #14
Лопес Джо
У меня есть другой комплект, но больше вкладывалась я в танка, рунила, вставляла гвозди, оправы. Я не хочу другой комплект, я хочу чтоб мои вложения не были выброшенными деньгами на ветер.

Dura-Lex
вроде в том же посте я написала, что это у мелких уровней, а в арсенале все одинаково.
0
 XAOC_OOA-2 [11]  29 Ноября 2013 15:05:21 #15
<div class="quote">Но там админы не отписываются</div>
Здесь тоже :lol:
0
 -Ливерпуль- [7]  29 Ноября 2013 15:09:03 #16
БескА
Укушаный танк с руками, зло дажи в залах :exclaim:
БескА
а Как итог 8 место, при хорошем обкасте.

А можно поросить расписать обкаст? У обладателя серой медали зла по умолчанию не может быть хорошего обкаста. Ибо алку уже не кинут, дед благо не даст. Остается воин, радуга с усилком, благо небес, ярмарочный элик? Что еще?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Walter_White [5]  29 Ноября 2013 15:09:47 #17
Что за чушь ?Танки на домаг лвлах и не должны больше станить :lol: :lol: :lol:
0
 Midas Verona [8]  29 Ноября 2013 15:11:16 #18
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 29.11.2013
- Введено небольшое увеличение шанса оглушения на заклинаниях тяжеловеса, чтобы скорректировать общее снижение мощности данного класса после ввода запрета на серии оглушений.
я думаю только маг левелам добавили, мелкими левелами они редко занимаются
0
 ДейлКарнеги [8]  29 Ноября 2013 15:11:54 #19
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.