|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Берсан или Спирус, объясните пожалуйста ваши новвоведения со станами более конкретно! |
 |  |
|
|
29 Ноября 2013 14:42:54
|
|
а именно:
Вы убрали серии станов на всех лвлах, потом добавили это..
BerSun [20] 11:24, 29 Ноя 2013
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 29.11.2013
- Введено небольшое увеличение шанса оглушения на заклинаниях тяжеловеса, чтобы скорректировать общее снижение мощности данного класса после ввода запрета на серии оглушений.
увеличение шанса стана только на хай лвлах? или на домагии тоже увеличен?
А как быть тем тяжам которые на домагии?
Вчера в залах я была просто толстенькой такой тушкой для критов, станим мы одинаково, вот только мои криты раза в два слабее критов уворот и палачей. Как итог 8 место, при хорошем обкасте.
Добавте хоть силы физ урона тогда, а то совсем печально и действительно начинаешь чувствовать что ты одет в УГ
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕГО И КУДА ВЫ ТАМ УВЕЛИЧИЛИ, ЧЕГО КУДА ПРИБАВИЛИ И ЧЕГО КУДА УМЕНЬШИЛИ?
ПЫСЫ:
Да нытьё!
Да знаю про этот топ http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=252494&f=7&p=30
Но там админы не отписываются.
|
|
|
-Эриния- [8]
|
29 Ноября 2013 16:31:08
|
|
|
|
IoanGroznyi
я сама могу поучить кого угодно играть танком))
Но твоя категоричность умиляет.. конечно есть повод мне задуматься, но никак не тебе..ты ж не ошибаешься)))
|
|
|
Threx [6]
|
29 Ноября 2013 16:31:15
|
|
|
IoanGroznyi
Ну вот, сам и признаешь мастер класс
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ksay [10]
|
29 Ноября 2013 16:31:21
|
|
|
|
-Эриния-
это 3 года назад пофиксили. тогда уровень жизни оказывал некоторое влияние на опыт получаемый с моба. по сравнению с синим уворотом танк тогда на 2% получал меньше опыта.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-Эриния- [8]
|
29 Ноября 2013 16:35:04
|
|
|
|
ksay
возможно, первый раз об этом слышу)
но дело не в том, кто сколько опыта получает, а в том, что все танки..это прям опытофобы, как высказись выше
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
29 Ноября 2013 16:38:12
|
|
|
-Эриния-
Естественно, я не ошибаюсь, я ж само совершенство!  Особенно на форуме  Особенно в темах про хныкающих танков. Впрочем, в темах про хныкающих уворотов я еще совершенней
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
ksay [10]
|
29 Ноября 2013 16:38:27
|
|
|
|
-Эриния-
да. в танке гораздо легче и менее затратно получить минимум опыта. на этом все его плюсы и заканчиваются.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
29 Ноября 2013 16:39:36
|
|
|
ksay
а это его ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс на домаге. А после нововведений - возможно что и на магии тоже) хотя уж там это настолько спорный плюс, что...
|
|
|
-Эриния- [8]
|
29 Ноября 2013 16:46:26
|
|
|
|
IoanGroznyi
это ты меня щас к хныкающим приписал, да?)
Это ты сказал, что призовые места в залах для танков..это мечта (интересно, ты там танком был?)))
Я думаю совсем по другому..для меня нет комплекта для ПвП лучше танка (ну до 8 лвл, дальше пока не знаю).
После фиксов стана, не проверяла..пока сказать ничего не могу)
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
29 Ноября 2013 16:49:35
|
|
|
-Эриния-
Почему тебя? Тут достаточно кричащих "все пропало, танк ни на что не способен") выбирай любого
|
|
|
БескА [8]
|
29 Ноября 2013 16:51:43
|
|
|
IoanGroznyi
 не было бы сейчас ноющих танков, если бы криты да увороты перед этим не ныли.
|
|
|
Threx [6]
|
29 Ноября 2013 16:52:03
|
|
|
-Эриния-
После фикса, мне не очень нравится
Об этом и говорю... Проверь, интересно будет и твое мнение услышать...
IoanGroznyi
Да, пока хныкаю... Дальше не знаю
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
29 Ноября 2013 16:54:10
|
|
|
БескА
а тут национальный дваровский вид спорта под названием "злорадное нытье".... сначала ноем, потом злорадствует, потом опять ноем
|
|
|
Ниа [12]
|
29 Ноября 2013 16:56:37
|
|
|
|
-Эриния-
<div class="quote"> сама могу поучить кого угодно играть танком))
Но твоя категоричность умиляет.. конечно есть повод мне задуматься, но никак не тебе..ты ж не ошибаешься)))</div>
я вот Грозного читаю - и понимаю - нубло я распоследнее, и руки у меня из попы, либо обкаст я экономлю, и в танке ничего не понимаю.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
29 Ноября 2013 16:58:49
|
|
|
Ниа
- или не дочитываю до разделения ло-мидл-хай
- или забыла, какой была на мидле, когда с Грозным на арене пиналась и чет не особо жаловалась на слабость комплекта
- или просто поболтать хочется и цепляюсь к чему придется
|
|
|
-Эриния- [8]
|
29 Ноября 2013 16:58:53
|
|
|
Ниа
неа, ты не распоследнее, я за тобой еще))
|
|
|
-Эриния- [8]
|
29 Ноября 2013 17:00:05
|
|
|
|
Threx
скоро апнусь..поделюсь впечатлениями..при случае))
|
|
|
----хаус---- [8]
|
29 Ноября 2013 17:02:18
|
|
|
Ниа [12]
|
29 Ноября 2013 17:03:52
|
|
|
|
IoanGroznyi
<div class="quote">- или не дочитываю до разделения ло-мидл-хай </div>
Все дочитываю.
<div class="quote">- или забыла, какой была на мидле, когда с Грозным на арене пиналась и чет не особо жаловалась на слабость комплекта</div>
Прекрасно помню. Каждый бой МД1-2-3 (от уровня зависило). Обкаст - весь из общедоступного + горны за пазухой и уникальные благи "на всяк" типа тайн океана, на случай Омеги или божественной парочки. А вы, извини, кастовались средне.
Я именно об этом говорю - ты судишь о танках - не бывая в его шкуре. Если ты считаешь - что житье-бытье сказка - таки нет. И когда я говорю о недочетах этого комплекта - я говорю о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаю.
Официально заявляю - бить верки в танке на физе - это редкостное извращение. Ходить на арену без "тузов в рукаве" - редкий мазохизм или железная задница, которая позволяет тянуть час.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
29 Ноября 2013 17:13:13
|
|
|
Ниа
Солнц, ты правда думаешь что у других комплектов иначе??? Вот серьезно? Ты, с твоим опытом ПвП, полагаешь, что в любом другом комплекте иначе? Не расстраивай меня пожалуйста. Ну и чтобы закрыть вопрос. Я ловкач. Природный, так сказать. Этим персом гуляю в нем с начала игры и менять не собираюсь не смотря на изменения, фиксы, прочие привходящие. Но. Выходя на пещи равных по четвергам я беру зиккурат и меняю магию на танка. И становлюсь первым в стате по урону. Потому что танк, если уметь его готовить, при прочих равных (что как раз и обеспечивают пещи равных - абсолютное равенство исходных посылок). не имеет конкуренции. Это факт. Как факт и то, что в танке в тех же пещах валится танком крит, и не самый глупый - в последний раз напротив меня князь три раза складывался в комплекте крита. Тот самый, что на картах в колоде. Складывается танком и ловкач, иначе, сама понимаешь, я бы не менял комплекта. Это данность. Реальность. Пусть только для меня  И, кстати, я ни разу не спорил с тем, что танк и мобы (верка и т.д.) - это мазохизм. Я если и смеюсь над чем-то, то только над этим:
<div class="quote">Добавте хоть силы физ урона тогда, а то совсем печально и действительно начинаешь чувствовать что ты одет в УГ</div>
Потому что это глупость) Вне зависимости от комплекта, о котором идет речь. Любую вещь надо использовать по назначению или менять, если не можешь найти такового. Вот и все)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|