Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Берсан или Спирус, объясните пожалуйста ваши новвоведения со станами более конкретно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Берсан или Спирус, объясните пожалуйста ваши новвоведения со станами более конкретно!

БескА [8] 
0
29 Ноября 2013 14:42:54
а именно:
Вы убрали серии станов на всех лвлах, потом добавили это..
BerSun [20] 11:24, 29 Ноя 2013
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 29.11.2013
- Введено небольшое увеличение шанса оглушения на заклинаниях тяжеловеса, чтобы скорректировать общее снижение мощности данного класса после ввода запрета на серии оглушений.

увеличение шанса стана только на хай лвлах? или на домагии тоже увеличен?

А как быть тем тяжам которые на домагии?
Вчера в залах я была просто толстенькой такой тушкой для критов, станим мы одинаково, вот только мои криты раза в два слабее критов уворот и палачей. Как итог 8 место, при хорошем обкасте.

Добавте хоть силы физ урона тогда, а то совсем печально и действительно начинаешь чувствовать что ты одет в УГ

ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕГО И КУДА ВЫ ТАМ УВЕЛИЧИЛИ, ЧЕГО КУДА ПРИБАВИЛИ И ЧЕГО КУДА УМЕНЬШИЛИ?

ПЫСЫ:
Да нытьё!
Да знаю про этот топ http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=252494&f=7&p=30
Но там админы не отписываются.
0
 БескА [8]  29 Ноября 2013 15:13:22 #20
-Ливерпуль-
сида природы
ветхий амулет дракона
сытость

:rolleyes: это плохой обкаст да?
0
 Walter_White [5]  29 Ноября 2013 15:13:40 #21
я просто поражаюсь на тебя .почему танки должны станить больше всех ?ты пишешь,что ты с критом станишь одинаково,но он тебя сносит .естественно - на то он и крит .а ты постой с ловкачем при одинаковом обкасте .если руки прямые - вынесешь его на раз-два .

и как так 8место при хорошем обкасте ? :eek: :lol: тебя что ,тянул танк напротив и вы оба пропускали удары ?
0
 Threx [6]  29 Ноября 2013 15:47:52 #22
Ничего смешного!!! Мне как танку стало очень тяжело... :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Threx [6]  29 Ноября 2013 15:49:48 #23
Walter_White
При чем тут больше всех!!! Мне только приходит стан, я должна ждать, пока полуприбитый перс, очнется и убьет меня :mad: Извини, но это совсем не камильфо... Учитывая, что сила ударов у меня изначально слабее, чем у остальных!!!
Кто то здесь писал о танке с руками!!! Почему все остальные комплекты, должны быть и не обкушанные и безрукие, а я должна и обкаст есть и еще с руками и головой быть, чтобы кого то убить :evil:

БескА
Не думаю, что админы отпишутся :confused:
-----------------------
0
 Walter_White [5]  29 Ноября 2013 15:59:50 #24
Threx
бредотня .я в танке на 6ом уровне в пещерах сносил всех подряд,вместе с морами и прочим .причем из благ была только камнекожа ярморочная .
http://w3.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=92993705&server_id=4

одет был в фулл зелени с чемповскими доспехами :rolleyes: вместо оружия была булава
0
 Sviatogor [8]  29 Ноября 2013 16:02:06 #25
БескА
а
Вчера в залах я была просто толстенькой такой тушкой для критов, станим мы одинаково, вот только мои криты раза в два слабее критов уворот и палачей. Как итог 8 место, при хорошем обкасте.

Добавте хоть силы физ урона тогда, а то совсем печально и действительно начинаешь чувствовать что ты одет в УГ

ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕГО И КУДА ВЫ ТАМ УВЕЛИЧИЛИ, ЧЕГО КУДА ПРИБАВИЛИ И ЧЕГО КУДА УМЕНЬШИЛИ?

на домагии серии станов убрали у все классов! так почему, что-нить добавить, должны только танкам?
0
 MonstroKill [8]  29 Ноября 2013 16:04:47 #26
Напали и сразу 3 подряд удара убили , даже ударить не дали . Чёто Я не поинмаю .
0
 -Эриния- [8]  29 Ноября 2013 16:04:56 #27
IoanGroznyi
чаще всего именно танки и занимали призовые места в залах..раньше))
0
 Threx [6]  29 Ноября 2013 16:05:48 #28
Walter_White
Это когда было то :cool:
Если 4 года назад - то наверное да :lol: :lol: :lol:
-----------------------
0
 Threx [6]  29 Ноября 2013 16:07:32 #29
MonstroKill
Монстрик, а что понимать... Все и так ясно... Нас сейчас будут регулярно бить :evil:
Вобщем перейти придется или к оседлому образу жизни или сменить комплект :redface:
-----------------------
0
 IoanGroznyi [11]  29 Ноября 2013 16:10:18 #30
БескА
Threx

В любом комплекте нужны руки) кривого ловкача положит и танк, и крит... неосторожного критас радостью съедят и ловкач и танк и т.д.)) Вопрос в том, что покупая на ло-левелах танка, 90% его берут ради экономии опыта, дабы прокачать спокойно все что нужно. Именно под это заточен изначально комплект танка. Любой, кто говорит иное - лукавит)) Так вот, в этом его суть. Не в прибыли с мобов - бить в танке мобов изврат редкостный. Не в море доблы или скальпов. Тут комментом может идти только гомерический смех) Не в дешевизне. Ибо цена на все комплекты ниже плинтуса. Только в оптимальном соотношении опыт/доблесть/репы. И свою задачу ло-танк выполняет на 300%
А вот дальше начинаются разночтения. Одни меняют комплект, делая другие приоритеты. Другие оставляют танка и начинают учиться им играть, становясь одними из самых страшных бойцов на своих уровнях. Третьи начинают ныть. Напоминаю - получив от танка 300% того, за что уплочено. Ну не включена в стоимость танка возможность бить мобов и выносить всех и вся в залах. Ее можно туда включить. Но это стоит денег. Серьезных денег на руны, гвозди, оправы, вечный обкаст. И длится это весь миддл-период. На хай левеле танк опять начинает давать плюсы своего комплекта, хотя бы просто из-за толщины. И так по всем комплектам. Кто бы и что бы не правил в треугольнике, основополагающим остается одно - нет универсального комплекта для прохождения всех уровней. Ловкач на ло-левеле - мазохист, не могущий без банок убить даже под обкастом простого зомбика, которого крит кладет за 4 удара а танк спокойно, медленно и печально выносит зоо из десятка. На миддл-левеле ловкач - оптимум, на магии - у 90% - заполнитель места в рюкзаке в качестве второго/третьего комплекта. Аналогично и с критом - в каждом возрасте свои плюсы и минусы.
Так что или терпите, или меняйте комплект, или вкладывайтесь/обжирайтесь. Или нойте - у нас свободная страна :lol:

Ниа
Извини, но рандомная смена всего и вся без предупреждений - это такая же фишка двара, как и лаги)) Примерно раз в полгода кому-то приходит в голову гениальная мысль все в очередной раз исправить и сделать красиво :lol: Так сто не стоит ныть про ущемление танков/критов/ловкачей. Пройдет полгода и все вернется на круги своя) Будут ныть другие.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 БескА [8]  29 Ноября 2013 16:10:47 #31
Sviatogor
но когда у меня проходило по несколько станов подряд, у меня было больше урона, а теперь как показала практика, урона стало меньше. И если у критов и уворотов как бонус есть хорошие криты, то у танка такого бонуса нет. Что осталось у танка кроме колличества хп, которым остальные набивают себе урон а как следствие больше доблы?
Threx
:redface: я наивная, хочется верить в чудо)))
0
 ksay [10]  29 Ноября 2013 16:13:01 #32
Walter_White
фигню не неси. уворот вытянет из танка весь пояс
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Tommy Gun [12]  29 Ноября 2013 16:14:44 #33
БескА

ответ очевиден: "Тоже, что и все времена с момента появления двара. А именно, сосать дулю."

сам был тяжем 5+ лет
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 -Эриния- [8]  29 Ноября 2013 16:16:40 #34
От куда инфа, что танки получают меньше опыта?))
Сравнивали с подругой..я в танке, она в крите..походы в чертоги..опыта танк получал больше))
0
 Threx [6]  29 Ноября 2013 16:18:36 #35
IoanGroznyi
Ну менять комплект не собираюсь... Просто как и написала перейду к оседлому образу жизни, пока не научусь заново играть танком и не свыкнусь с нововведениями :confused:
А то учитывая, что меня уже четыре раза подряд убили мои потенциальные жертвы... и две жертвы из четырех, гордо носят мой скальп... мне не очень приятно... :evil:
-----------------------
0
 ksay [10]  29 Ноября 2013 16:28:10 #36
IoanGroznyi
ты хоть день в танке на лоу мидле бегал?
судя по<div class="quote">Ловкач на ло-левеле - мазохист, не могущий без банок убить даже под обкастом простого зомбика, которого крит кладет за 4 удара а танк спокойно, медленно и печально выносит зоо из десятка. </div> умствуешь о том, что на своей шкуре не проверил. крит кладет зомби за 2-4 удара. уворот - за 4-5. танк за 10-15. и не танк, а танка спокойно, медленно и печально выносит зоо из десятка зомби
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 IoanGroznyi [11]  29 Ноября 2013 16:28:54 #37
-Эриния-
я не подписывался на мастер-класс "научу играть танком" :lol: но точно могу сказать, что если у тебя больше опыта чем у крита в чертогах - есть повод задуматься)) ходил всеми комплектами и не раз... и не только в черти :wink:
0
 IoanGroznyi [11]  29 Ноября 2013 16:30:20 #38
ksay
спасибо, поржал :lol: а уж как я плакаю с предыдущего твоего сообщения про бедных танков, у которых ловкачи вытаскивают все карманы из пояса - описать не могу. Это ток в детсаду рассказывать, как страшилку на ночь)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.