|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
30 Ноября 2013 11:00:04
|
|
|
Предлагаю таки ввести поклонку за знание правил русского языка.
Наблюдаю множество топов, где оппонент который не может найти стОящего арумента, начинает искать изъяны в постах второй стороны..
Никто из нас не привык кичиться на форуме наличием например медали поклонения добра или зла.. Если вам она нужна - вы ее получаете и не считаете это восьмым чудом света..
Так почему же знание русского языка, многие пытаются поставить во главе угла, в любом проигрышном споре? Это что сильный аргумент???.. А если к примеру вам Украинцы тоже играющие на этом сервере предложат переписать пару общеизвестных пословиц, но с учетом грамматики украинского языка? м?...)
Так вот Уважаемые, к чему собственно вся тема - не можете ответить, не ищите отсутвующие запятые, не предлагайте оппоненту курить букварь.. Нет аргументов, нет сил признать поражение в споре? Промолчите.. вас хотя бы не посчитают дураком...
P.S. Для соплей о том что официальный язык проекта - русский, заведите себе сразу отдельный топик
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
I Love Pineapple
|
30 Ноября 2013 11:03:29
|
|
|
ни ап чем топ
|
|
|
Настойчивый [12]
|
30 Ноября 2013 11:04:16
|
|
|
I Love Pineapple
Для тебя любой топ - ни о чем !
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
_-_МаХиТо_-_ [4]
|
30 Ноября 2013 11:04:30
|
|
|
может купить а не курить? это смешно
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
30 Ноября 2013 11:08:04
|
|
|
|
<div class="quote">Наблюдаю множество топов, где оппонент который не может найти стОящего арумента, начинает искать изъяны в постах второй стороны..</div>
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
30 Ноября 2013 11:08:51
|
|
|
Совершенно адекватный ответ: ты написал грамотным языком призым поддержать безграмотность.  Извини, но будь последователен. Или пиши так, как те, кого ты пытаешься защищать - карявым псевдаолбанским умишлина исвращеным йазыком, или не поощряй осознанное издевательство над читателями. Никто не придирается к ошибкам, если это ошибки и они единичны. А если не ошибки, или ошибок зашкаливающее количество -лично для меня это показатель отношения пишущего и его уровня. И безграмотный или изображающий из себя безграмотного для меня всегда останется дураком. Вне зависимости от сути спора. Кстати, да. Дл я соплей о том, что не все учили русский язык и не обязаны его знать - сразу заведите себе отдельный топик. Пытаетесь писать по-русски - пытайтесь писать правильно. Не можете - в школу. А не размахивать ссаными трусами "я бездарь и горжусь тем, что не хочу учиться".
ПС. Да, безграмотно пишущий может быть прав по сути. Но практика показывает, что чем безграмотней оппонент излагает мысль, тем меньше в изложении самой мысли.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Djslip [13]
|
30 Ноября 2013 11:08:56
|
|
|
|
- Snake Eyes -
непропечаталась буква) очепятки знаете ли.. случается)
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
30 Ноября 2013 11:10:49
|
|
|
Djslip - Snake Eyes -
непропечаталась буква) очепятки знаете ли.. случается)
ну вот только что хотел подправить свой пост и дописать что ошибки иногда случаются не из за незнания русского языка, а из за обычных опечаток
|
|
|
Djslip [13]
|
30 Ноября 2013 11:12:54
|
|
|
|
IoanGroznyi
Карявым псевдаолбанским.. Сильно, сильно...) Я бы даже сказал внушает..)
Кстати о теме разлитых вами соплей я как то и не задумывался.. Обсуждать манеру письма Махабат и Гари поттера в мои планы никак не входило)
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
30 Ноября 2013 11:14:27
|
|
|
Djslip
а по сути - возражени яимеются?
(или прицепимся к пробелу не в том месте?)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Djslip [13]
|
30 Ноября 2013 11:20:24
|
|
|
|
IoanGroznyi
Возражения к твоему первому посту? да суть не возражение даже.. Ты просто не верно истолковал суть топа.
Потому и спорить особенно не хочется, таким как ты проще выдать медальку, хай себе гордятся)
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
30 Ноября 2013 11:31:29
|
|
|
поддержу топ... многие люди здесь играют из Украины, Прибалтики, Азербайджана, Казахстана и тд... может вы не знали, но у нас уже давно русский в школах не изучают....
и второе - любителям выискивать грамматику в постах - организуйсте эдакий кружок дваровских ботаников, где дозволенно выражаться лишь литературными сложносочинёнными предложениями ) ну на крайняк по-пушкински  и там (в этом кружке) и варитесь ) запрещайте писать "плиз" "сори" и тд ))) и вообще повесьте у себя дома чучело слова "плиз" и избивайте его битой ) японцы говорят - помогает ) а не качайте тут права )
|
|
|
Threx [6]
|
30 Ноября 2013 11:32:01
|
|
|
Мне она не светит
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Walter_White [5]
|
30 Ноября 2013 11:34:14
|
|
|
В стрингах
|
30 Ноября 2013 11:35:19
|
|
|
я ЗА
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
30 Ноября 2013 12:21:22
|
|
|
<div class="quote">Предлагаю таки ввести поклонку за знание правил русского языка.</div>
я за
|
|
|
Vooder [14]
|
30 Ноября 2013 12:29:44
|
|
|
|
Квест на поклонку: пожалуйся модерам на оппонента 1000 раз и получи звание ГраммарНаци?
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
30 Ноября 2013 12:33:55
|
|
|
говорить по русски, надо ПРАВИЛЬНО! Но, с АмерикАнским или МоскОвским Акцентом, потому что это модно!))).
|
|
|
Djslip [13]
|
30 Ноября 2013 12:41:01
|
|
|
|
Лопес Джо
Угу)) вот еще бы в мск налоги Америкосы отчисляли..) а не все что вы считаете безжизненным пространством.. и было бы вообще здорово)
А русские бы глядишь и новый пограничный столб поставили) чтоб понятно было, где мск, а где Россия)
|
|
|
-Счастливый- [10]
|
30 Ноября 2013 12:41:27
|
|
|
На предложение ТС пофиг, хочу лишь сказать, что в Дваре зашкаливающее количество людей, пишущих вЕноват или невЕноват))) от слова "вены" походу или может фанаты столицы какой-то страны)) если напишу какой, Грозный обвинит меня тоже в излишней грамотности
Форумка за ненорматив
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|