Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поклонка Русского языка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Поклонка Русского языка

Djslip [13] 
0
30 Ноября 2013 11:00:04
Предлагаю таки ввести поклонку за знание правил русского языка.
Наблюдаю множество топов, где оппонент который не может найти стОящего арумента, начинает искать изъяны в постах второй стороны..
Никто из нас не привык кичиться на форуме наличием например медали поклонения добра или зла.. Если вам она нужна - вы ее получаете и не считаете это восьмым чудом света..
Так почему же знание русского языка, многие пытаются поставить во главе угла, в любом проигрышном споре? Это что сильный аргумент???.. А если к примеру вам Украинцы тоже играющие на этом сервере предложат переписать пару общеизвестных пословиц, но с учетом грамматики украинского языка? м?...)
Так вот Уважаемые, к чему собственно вся тема - не можете ответить, не ищите отсутвующие запятые, не предлагайте оппоненту курить букварь.. Нет аргументов, нет сил признать поражение в споре? Промолчите.. вас хотя бы не посчитают дураком...

P.S. Для соплей о том что официальный язык проекта - русский, заведите себе сразу отдельный топик
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
I Love Pineapple
30 Ноября 2013 11:03:29 #1
ни ап чем топ :rolleyes:
0
 Настойчивый [12]  30 Ноября 2013 11:04:16 #2
I Love Pineapple
Для тебя любой топ - ни о чем ! :mad: :arrow:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 _-_МаХиТо_-_ [4]  30 Ноября 2013 11:04:30 #3
может купить а не курить? это смешно
:lol:
0
 - Snake Eyes - [12]  30 Ноября 2013 11:08:04 #4
<div class="quote">Наблюдаю множество топов, где оппонент который не может найти стОящего арумента, начинает искать изъяны в постах второй стороны..</div>
0
 IoanGroznyi [11]  30 Ноября 2013 11:08:51 #5
Совершенно адекватный ответ: ты написал грамотным языком призым поддержать безграмотность. :lol: Извини, но будь последователен. Или пиши так, как те, кого ты пытаешься защищать - карявым псевдаолбанским умишлина исвращеным йазыком, или не поощряй осознанное издевательство над читателями. Никто не придирается к ошибкам, если это ошибки и они единичны. А если не ошибки, или ошибок зашкаливающее количество -лично для меня это показатель отношения пишущего и его уровня. И безграмотный или изображающий из себя безграмотного для меня всегда останется дураком. Вне зависимости от сути спора. Кстати, да. Дл я соплей о том, что не все учили русский язык и не обязаны его знать - сразу заведите себе отдельный топик. Пытаетесь писать по-русски - пытайтесь писать правильно. Не можете - в школу. А не размахивать ссаными трусами "я бездарь и горжусь тем, что не хочу учиться".
ПС. Да, безграмотно пишущий может быть прав по сути. Но практика показывает, что чем безграмотней оппонент излагает мысль, тем меньше в изложении самой мысли.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Djslip [13]  30 Ноября 2013 11:08:56 #6
- Snake Eyes -
непропечаталась буква) очепятки знаете ли.. случается)
0
 - Snake Eyes - [12]  30 Ноября 2013 11:10:49 #7
Djslip
- Snake Eyes -
непропечаталась буква) очепятки знаете ли.. случается)

ну вот только что хотел подправить свой пост и дописать что ошибки иногда случаются не из за незнания русского языка, а из за обычных опечаток :wink:
0
 Djslip [13]  30 Ноября 2013 11:12:54 #8
IoanGroznyi
Карявым псевдаолбанским.. Сильно, сильно...) Я бы даже сказал внушает..)
Кстати о теме разлитых вами соплей я как то и не задумывался.. Обсуждать манеру письма Махабат и Гари поттера в мои планы никак не входило)
0
 IoanGroznyi [11]  30 Ноября 2013 11:14:27 #9
Djslip

а по сути - возражени яимеются?

(или прицепимся к пробелу не в том месте?) :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Djslip [13]  30 Ноября 2013 11:20:24 #10
IoanGroznyi
Возражения к твоему первому посту? да суть не возражение даже.. Ты просто не верно истолковал суть топа.
Потому и спорить особенно не хочется, таким как ты проще выдать медальку, хай себе гордятся)
0
 Владыка Сумрака [12]  30 Ноября 2013 11:31:29 #11
поддержу топ... многие люди здесь играют из Украины, Прибалтики, Азербайджана, Казахстана и тд... может вы не знали, но у нас уже давно русский в школах не изучают....
и второе - любителям выискивать грамматику в постах - организуйсте эдакий кружок дваровских ботаников, где дозволенно выражаться лишь литературными сложносочинёнными предложениями ) ну на крайняк по-пушкински :lol: и там (в этом кружке) и варитесь ) запрещайте писать "плиз" "сори" и тд ))) и вообще повесьте у себя дома чучело слова "плиз" и избивайте его битой ) японцы говорят - помогает ) а не качайте тут права )
0
 Threx [6]  30 Ноября 2013 11:32:01 #12
Мне она не светит :cry:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Walter_White [5]  30 Ноября 2013 11:34:14 #13
:exclaim: :lol:
0
В стрингах
30 Ноября 2013 11:35:19 #14
я ЗА :cool:
0
 Я_Аленчик [13]  30 Ноября 2013 12:21:22 #15
<div class="quote">Предлагаю таки ввести поклонку за знание правил русского языка.</div>
я за :cool:
0
 Vooder [14]  30 Ноября 2013 12:29:44 #16
Квест на поклонку: пожалуйся модерам на оппонента 1000 раз и получи звание ГраммарНаци?
0
 Лопес Джо [9]  30 Ноября 2013 12:33:55 #17
говорить по русски, надо ПРАВИЛЬНО! Но, с АмерикАнским или МоскОвским Акцентом, потому что это модно!))). :razz:
0
 Djslip [13]  30 Ноября 2013 12:41:01 #18
Лопес Джо
Угу)) вот еще бы в мск налоги Америкосы отчисляли..) а не все что вы считаете безжизненным пространством.. и было бы вообще здорово)
А русские бы глядишь и новый пограничный столб поставили) чтоб понятно было, где мск, а где Россия)
0
 -Счастливый- [10]  30 Ноября 2013 12:41:27 #19
На предложение ТС пофиг, хочу лишь сказать, что в Дваре зашкаливающее количество людей, пишущих вЕноват или невЕноват))) от слова "вены" походу или может фанаты столицы какой-то страны)) если напишу какой, Грозный обвинит меня тоже в излишней грамотности :biggrin:
Форумка за ненорматив
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.