|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
30 Ноября 2013 11:00:04
|
|
|
Предлагаю таки ввести поклонку за знание правил русского языка.
Наблюдаю множество топов, где оппонент который не может найти стОящего арумента, начинает искать изъяны в постах второй стороны..
Никто из нас не привык кичиться на форуме наличием например медали поклонения добра или зла.. Если вам она нужна - вы ее получаете и не считаете это восьмым чудом света..
Так почему же знание русского языка, многие пытаются поставить во главе угла, в любом проигрышном споре? Это что сильный аргумент???.. А если к примеру вам Украинцы тоже играющие на этом сервере предложат переписать пару общеизвестных пословиц, но с учетом грамматики украинского языка? м?...)
Так вот Уважаемые, к чему собственно вся тема - не можете ответить, не ищите отсутвующие запятые, не предлагайте оппоненту курить букварь.. Нет аргументов, нет сил признать поражение в споре? Промолчите.. вас хотя бы не посчитают дураком...
P.S. Для соплей о том что официальный язык проекта - русский, заведите себе сразу отдельный топик
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
30 Ноября 2013 12:43:14
|
|
|
Djslip
Ну вот, имеем, то что есть...
|
|
|
Djslip [13]
|
30 Ноября 2013 12:44:43
|
|
|
|
Лопес Джо
Да я в общем то к революции не призываю) хотя мечту имею..)
|
|
|
Buyer [10]
|
30 Ноября 2013 12:54:26
|
|
|
ТС+
Мне вообще пофиг на мои ошибки, да я не учил нормально русский язык, да я не собираюсь его учить в дальнейшем, да мне начхать на мою безграмотность)
перефразируя народное изречение: написал по русски посылай всех в ..., не написал на ...
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Glamfox
|
30 Ноября 2013 13:11:39
|
|
|
Djslip
а пунктуация,так сказать, хромает))))
не видать тебе поклонки
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
30 Ноября 2013 13:28:28
|
|
|
|
Лопес Джо
А если у меня американо-московский акцент то это вдвойне круто?)
...
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
30 Ноября 2013 13:32:35
|
|
|
Йа БелОочГа
 А добавить туда еще и Африканский, такой сногшибательный микс произношений выйдет!). Как у Саймона из Энерджи.
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
30 Ноября 2013 13:34:39
|
|
|
|
Лопес Джо
А почему американский акцент считается крутым? Мне вот например было немного не по себе, когда я прилетел в москву и понял что я как то не совсем так говорю уже по русски
...
|
|
|
шмякашмяка [15]
|
30 Ноября 2013 13:37:04
|
|
|
|
не читал. но я воздержусь
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
30 Ноября 2013 13:37:54
|
|
|
Йа БелОочГа
Может потому, что в американском стиле люди чаще начинают улыбаться друг другу, идет какое то притяжении в общении и всем это наверное нравится. И если русский на этом, начинает меняться, то пусть так оно и будет.
|
|
|
nike85sumy [12]
|
30 Ноября 2013 13:41:34
|
|
|
шито
мая руский нипанимать и пичатать с ашипками
махабат рутит
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Djslip [13]
|
30 Ноября 2013 13:41:51
|
|
|
|
Glamfox
Не поверишь, даже опечатки есть..) впрочем не катастрофичные)
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
30 Ноября 2013 13:44:52
|
|
|
|
Лопес Джо
Русский меняется только в интонации и произношение некоторых слов,которые подзабылись.
Да и в России все с презрением смотрят, или усмехнуться пытаются)) Скорее все таки усмехнуться,а не то что притяжение в общение)
...
|
|
|
Black_Wind [17]
|
30 Ноября 2013 13:45:28
|
|
|
|
Владыка Сумрака, Djslip
Если Вы не из России, то, по крайней мере уважайте русский язык и старайтесь писать правильно, а не коверкать его, иначе это просто расценивается как не уважение к русским и их языку. Общаясь на украинском с некоторыми своими друзьями я очень стараюсь писать правильно и по-украински, этого же ожидаю и к себе лично.
|
|
|
Nitropit [8]
|
30 Ноября 2013 13:47:56
|
|
|
-BW service- Владыка Сумрака, Djslip
Если Вы не из России, то, по крайней мере уважайте русский язык и старайтесь писать правильно, а не коверкать его, иначе это просто расценивается как не уважение к русским и их языку. Общаясь на украинском с некоторыми своими друзьями я очень стараюсь писать правильно и по-украински, этого же ожидаю и к себе лично.
Уважаемый по последним данным вы с большой буквы пишут только на украинском - по русски можно с маленькой
|
|
|
Black_Wind [17]
|
30 Ноября 2013 13:49:06
|
|
|
|
Nitropit
С большой буквы выделяется как раз смысловое уважение к тем людям к которым обращаешься, а не их множественное количество.
|
|
|
_-Дым-_ [16]
|
30 Ноября 2013 13:50:41
|
|
|
|
Россия страна многонацианальная и мне пофиг на знание русского.
|
|
|
Nitropit [8]
|
30 Ноября 2013 13:55:12
|
|
|
-BW service- Nitropit
С большой буквы выделяется как раз смысловое уважение к тем людям к которым обращаешься, а не их множественное количество.
я просто про наше тупое егэ говорил, там разрешили так писать- а смысловая негрузка - всегда была на усмотрение автора, хотя-б, слово длинношеее животное
|
|
|
ДейлКарнеги [8]
|
30 Ноября 2013 14:15:25
|
|
|
тоже не знаю русский, но мне от этого меньше серы не падает, сокланы меня понимают, так что для игры вполне хватает, а автору не надо забывать что это лиш игра, в которую играют много национальностей и в правилах нет указания, что ты должен досконально знать русский язык
|
|
|
Buyer [10]
|
30 Ноября 2013 16:14:41
|
|
|
ДейлКарнеги тоже не знаю русский, но мне от этого меньше серы не падает, сокланы меня понимают, так что для игры вполне хватает, а автору не надо забывать что это лиш игра, в которую играют много национальностей и в правилах нет указания, что ты должен досконально знать русский язык 
может тебе всетаки стоит прочитать шапку топа нормально а не первые 3 буквы?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|