|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
30 Ноября 2013 11:00:04
|
|
|
Предлагаю таки ввести поклонку за знание правил русского языка.
Наблюдаю множество топов, где оппонент который не может найти стОящего арумента, начинает искать изъяны в постах второй стороны..
Никто из нас не привык кичиться на форуме наличием например медали поклонения добра или зла.. Если вам она нужна - вы ее получаете и не считаете это восьмым чудом света..
Так почему же знание русского языка, многие пытаются поставить во главе угла, в любом проигрышном споре? Это что сильный аргумент???.. А если к примеру вам Украинцы тоже играющие на этом сервере предложат переписать пару общеизвестных пословиц, но с учетом грамматики украинского языка? м?...)
Так вот Уважаемые, к чему собственно вся тема - не можете ответить, не ищите отсутвующие запятые, не предлагайте оппоненту курить букварь.. Нет аргументов, нет сил признать поражение в споре? Промолчите.. вас хотя бы не посчитают дураком...
P.S. Для соплей о том что официальный язык проекта - русский, заведите себе сразу отдельный топик
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
renghna
|
30 Ноября 2013 16:18:01
|
|
|
Djslip
огаа
прикинь, гавнапуд заявил что русияне бесграматны.
и мне теперь реально, стрёмно, сильно, коверкать словеса. Фиг его знает, а вдруг он читает мои писаньки, и потому так заявил.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
30 Ноября 2013 16:23:20
|
|
|
Какой квест на поклонку? У кого брать?
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [17]
|
30 Ноября 2013 16:25:37
|
|
|
ДейлКарнеги [8]
|
30 Ноября 2013 16:38:04
|
|
|
Buyer
іди в дупу
да всё я прочитал, но я также прочитал и посты в теме и оставил комент по этой ситуации
|
|
|
_Tosha_ [5]
|
30 Ноября 2013 16:53:23
|
|
|
Турбо за реал её купит
|
|
|
_Эннианорра_ [11]
|
30 Ноября 2013 17:00:38
|
|
|
Простите меня,негодяйку,но я за)
А еще за "плзз","плииз","спс" и за прочие иномирные фразочки молчу давать.>_<
:3
|
|
|
ДейлКарнеги [8]
|
30 Ноября 2013 17:10:46
|
|
|
_Эннианорра_
и банить еще надо тех, у кого имя перса нерусское
|
|
|
_Эннианорра_ [11]
|
30 Ноября 2013 17:36:34
|
|
|
|
ДейлКарнеги
Это ж так половину дварчика забанят:(
:3
|
|
|
Buyer [10]
|
30 Ноября 2013 18:22:09
|
|
|
ДейлКарнеги
<div class="quote"> а автору не надо забывать что это лиш игра, в которую играют много национальностей и в правилах нет указания, что ты должен досконально знать русский язык </div>
это тогда к чему и при чем тут афтар?
З.Ы. та тиж з неї і не вилізав
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Ширана [11]
|
30 Ноября 2013 18:40:33
|
|
|
|
IoanGroznyi
Пытаетесь писать по-русски - пытайтесь писать правильно. Не можете - в школу. А не размахивать ссаными трусами "я бездарь и горжусь тем, что не хочу учиться".
Браво! Поддерживаю пальцами рук и ног!
|
|
|
--- Ягуар --- [7]
|
30 Ноября 2013 19:18:13
|
|
|
|
И ещё, уберите из инфы про всю вашу свиту, которая играет на вашем компе. Вы как те, которые в 1 января 2001 года боялись компы включить, он должен был взорваться от обнуления даты.
|
|
|
--- Ягуар --- [7]
|
30 Ноября 2013 19:20:30
|
|
|
|
не видел на машинах надписи: на этой машине ездят все, правила не нарушаем, прошу колеса на ходу не блочить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|