|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
4 Декабря 2013 01:01:34
|
|
вроде - ДА, бой в хаосе таковым и оказался, НО ...
после хаоса пошел открывать рунки -3 открыл встречаясь с противоположной расой и соблюдая очередность без проблем, но на 4й - http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=842234065&server_id=2
поговорить не удалось - закидали подарками; ядрами, зеркалом и молчей - смешно глядя на время когда это все случилось и глупо - пока эта вся бодяга происходила можно было б всем получить эту фигню без проблем...
Вопрос в другом - игра должна сближать людей? Должны ли мы оставаться людьми или можно превращаться в ВЦ? Думаю героям этого боя в реале наверно и руки никто не подает - поэтому здесь они и отрываются?
Кстати был в локе и 4й перс и из непоследнего клана в Магмарии и статью вышел и левлом, но в отличии от зеленки предпочел молча и втихушку убить ключника и свалить, хотя зеленка уже имела очень бледный вид и свалилась бы от пары его ударов... Грустно однако
Так ДВАР нас обьединяет - или является соломенным чучелом служащим для снятия стресса в реале?
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
4 Декабря 2013 01:18:11
|
|
|
YuMat Так ДВАР нас обьединяет - или является соломенным чучелом служащим для снятия стресса в реале?
Зачем задавать глупые очевидные вопросы? Конечно, чучелом.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ares_ [15]
|
4 Декабря 2013 01:18:18
|
|
|
YuMat
Ты ещо не понял что для админов это не важно им важно только что-бы народ вносил побольше реала!
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
4 Декабря 2013 01:21:02
|
|
|
Кстати, а что ж ТС не упомянул, кто был тем самым 4-м персом из непоследнего клана в магмарии? Взялся за гуж - не говори что не дюж рассказывать, так уж договаривай до конца. Или всё-таки в одном месте жим-жим?
|
|
|
WhitePower88
|
4 Декабря 2013 01:49:13
|
|
|
YuMat является соломенным чучелом служащим для снятия стресса в реале
Бог Россия Президент
|
|
|
KyPoPmHuK
|
4 Декабря 2013 01:59:30
|
|
|
|
Игра никому ничего не должна. Захотели хумы - напали. Логики искать не надо. Для хумов ты враг. И пофигу пришел ты руну вскрывать или цветы нюхать. Таков принцип этой игры - вражда двух рас. И два. И три тоже.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
4 Декабря 2013 02:01:00
|
|
|
привет - пока, вот и вся игра.
|
|
|
YuMat [13]
|
4 Декабря 2013 02:33:42
|
|
|
Ares_ YuMat
Ты ещо не понял что для админов это не важно им важно только что-бы народ вносил побольше реала! 
Причем тут админы - я про нас игроков - всегда нужно оставаться человеками
|
|
|
Фокся [12]
|
4 Декабря 2013 02:36:11
|
|
|
<div class="quote">после хаоса пошел открывать рунки -3 открыл встречаясь с противоположной расой и соблюдая очередность без проблем</div>
Стесняюсь спросить...а что там за очередность?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
YuMat [13]
|
4 Декабря 2013 02:38:16
|
|
|
KyPoPmHuK Игра никому ничего не должна. Захотели хумы - напали. Логики искать не надо. Для хумов ты враг. И пофигу пришел ты руну вскрывать или цветы нюхать. Таков принцип этой игры - вражда двух рас. И два. И три тоже.
Игра - это симулятор жизни, которая нам тоже ничего не должна,но мы то должны, если мы человеки а не ВЦ
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Декабря 2013 02:41:30
|
|
|
|
YuMat
В игре как и в жизни есть лиш одно правило , сильный всегда прав.
|
|
|
TORUS_II [10]
|
4 Декабря 2013 02:45:25
|
|
|
чучело?...да это концентрат взаимной ненависти и сосредоточие людских пороков несомненно....способ самореализации для несоциализированных, невротиков и акцентуированных личностей. Способ найти "врага" самому и в компании с однорасниками, а также, изредка, и трансрасовая борьба с жуками, Генералами и другой нечестью (ни к ночи будет помянута). Цель же одна, но святая - ПОИМЕТЬ с игроков БАБЛА-)
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
akulno [11]
|
4 Декабря 2013 02:56:58
|
|
|
bifidoko
не соглашусь с тобой, в игре сильный может и будет всегда прав или почти всегда но это в виду упрощенности модели а вот в жизни далеко все не так просто. Люди не самые сильные существа на земле но пока оказались на вершине. Вирусы не только не самые сильные но еще и далеко не самые умные но при этом при определеных обстоятельствах способны захватить вершину пищевой цепочки.
В реале слишком много переменных, в том числе и есественное старение и смертность сильного, и натыкание этого сильного на более сильного и так далее. Или натыкание на более организованного.
YuMat
Не стал бы переносить из игры на реал ни игроков ни ситуации, что то может совпасть с твоим суждением а многое может и нет. Сколько раз уже бывало что заклятые враги в онлаин оказывались хорошими знакомыми в реале и не того пола что в игре и совсем не такие кого из себя играли.
Кто то в игре такой же как и в жизни а кто то тут моделирует то что бы хотел попробовать в реальности но не позволит себе.
Да и вообще не является ли реал виртуальной игрой с хорошим разрешением  ...
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Декабря 2013 03:00:46
|
|
|
|
akulno
Я имел ввиду отношение среди людей, и факты реальной жизни говорят сильный всегда прав.
Ну или немного перефразирую , дабы моя мысль была более понятной , кто сильнее тот и прав.
если нас 2е ты сильнее меня - ты прав
Нас трое ты сильнее меня и второго ( его я смог склонить на свою сторону ) , но слабее нас 2их то правы уже мы))
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
4 Декабря 2013 03:04:25
|
|
|
YuMat
А что ж на мой вопрос не отвечаешь - про таинственного 4-го перса в тайнике? Считаешь ниже своего достоинства общаться с Dur'ой? Или все-таки жим-жим?
|
|
|
Threx [6]
|
4 Декабря 2013 03:24:44
|
|
|
Ну мне один раз четко объяснили, что кто сильный тот и прав... И походу, магмар магмару тоже волк... Т.е. если типа, если враг бьет магмара, то магмару помогать не нужно и типа, каждый сам за себя...
Хотя для меня лично, поведение магмара, который предпочел молча и втихушку убить ключника и свалить не приемлимо... Таких не люблю, однозначно
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Декабря 2013 06:22:46
|
|
|
Dura-Lex YuMat
А что ж на мой вопрос не отвечаешь - про таинственного 4-го перса в тайнике? Считаешь ниже своего достоинства общаться с Dur'ой? Или все-таки жим-жим? 
Атстань от человека)))
|
|
|
глюка-злюка-13 [5]
|
4 Декабря 2013 07:50:11
|
|
|
кто сильнее))тот просто сильнее)и я НИКОГДА не поверю,что если тебе бьют морду толпой то ты с ними согласишься и скажешь,что они правы))это ужк какие то мазохистские выкладки))Ачто не защел в бой его право)моет ты его чем обидел?когда то?
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Декабря 2013 08:11:08
|
|
|
глюка-злюка-13 кто сильнее))тот просто сильнее)и я НИКОГДА не поверю,что если тебе бьют морду толпой то ты с ними согласишься и скажешь,что они правы))это ужк какие то мазохистские выкладки))Ачто не защел в бой его право)моет ты его чем обидел?когда то? 
Я вам так скажу , если вас бьют толпой , то верхом мазохизма являеться ,как раз непризнание правоты толпы))))
|
|
|
JERRI-164
|
4 Декабря 2013 09:17:58
|
|
|
bifidoko akulno
Я имел ввиду отношение среди людей, и факты реальной жизни говорят сильный всегда прав.
Ну или немного перефразирую , дабы моя мысль была более понятной , кто сильнее тот и прав.
если нас 2е ты сильнее меня - ты прав
Нас трое ты сильнее меня и второго ( его я смог склонить на свою сторону ) , но слабее нас 2их то правы уже мы))
Прав не тот кто сильнее, а прав тот, у кого больше ПРАВ!!! Это мне сказал один человек из своего рода руководящих органов, еще в детстве и я на протяжении всей жизни сама в этом не раз убеждалась. Посмотрите вокруг...дело не в том, что человек имеет разряд по дзюдо, или черный пояс карате, ну или он хоть чемпион мира по боксу,а правы те, которые выше его по статусу или должности. И могут сделать с ним все, что сочтут нужным если он кому то окажется неугоден. Ну высшие эшелоны власти иными словами. Если, к примеру, народ не доволен своим президентом, то даже огромная толпа довольно сильных и физически крепких людей не в состоянии будет что либо сделать, даже если на самом деле этот президент маленький прыщавый хлюпик в очках. И примеров тому масса...Я уж не беру Армию, Зону и т.д. Видимо поэтому все так рвутся во власть))
В данном конкретном случае правы (а значит и сильнее) наши Админы ибо каким бы сильным и мощным не был перс, Админы смогут сделать с ним в любой момент все что сочтут нужным, даже если они тонкошеии хлюпики по ту сторону монитора)) Так что прав вовсе не тот, кто сильнее. А скорее даже, тот кто умнее.
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|