|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
4 Декабря 2013 01:01:34
|
|
вроде - ДА, бой в хаосе таковым и оказался, НО ...
после хаоса пошел открывать рунки -3 открыл встречаясь с противоположной расой и соблюдая очередность без проблем, но на 4й - http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=842234065&server_id=2
поговорить не удалось - закидали подарками; ядрами, зеркалом и молчей - смешно глядя на время когда это все случилось и глупо - пока эта вся бодяга происходила можно было б всем получить эту фигню без проблем...
Вопрос в другом - игра должна сближать людей? Должны ли мы оставаться людьми или можно превращаться в ВЦ? Думаю героям этого боя в реале наверно и руки никто не подает - поэтому здесь они и отрываются?
Кстати был в локе и 4й перс и из непоследнего клана в Магмарии и статью вышел и левлом, но в отличии от зеленки предпочел молча и втихушку убить ключника и свалить, хотя зеленка уже имела очень бледный вид и свалилась бы от пары его ударов... Грустно однако
Так ДВАР нас обьединяет - или является соломенным чучелом служащим для снятия стресса в реале?
|
|
|
JERRI-164
|
4 Декабря 2013 09:20:32
|
|
|
bifidoko глюка-злюка-13 кто сильнее))тот просто сильнее)и я НИКОГДА не поверю,что если тебе бьют морду толпой то ты с ними согласишься и скажешь,что они правы))это ужк какие то мазохистские выкладки))Ачто не защел в бой его право)моет ты его чем обидел?когда то? 
Я вам так скажу , если вас бьют толпой , то верхом мазохизма являеться ,как раз непризнание правоты толпы))))
Это удел дворовых разборок  И толпа может быть не права.
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
Твикс [17]
|
4 Декабря 2013 09:21:54
|
|
|
|
09:21 Вы получили вещь Мельфея.
|
|
|
JERRI-164
|
4 Декабря 2013 09:26:50
|
|
|
Твикс 09:21 Вы получили вещь Мельфея.
Молодец!  Это цвяточек такой что ли? или рыбка новая?
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Декабря 2013 09:47:56
|
|
|
|
JERRI-164
Когда ктото не понимает , смысла слов собеседника . он считает тупым собеседника а не себя.
|
|
|
JERRI-164
|
4 Декабря 2013 10:37:20
|
|
|
bifidoko JERRI-164
Когда ктото не понимает , смысла слов собеседника . он считает тупым собеседника а не себя.
С этим согласна  Не каждый согласится признать свою неправоту. Скорее пустит в ход весомые аргументы в виде кулака, ну или даже резиновой дубинки
|
|
|
YuMat [13]
|
4 Декабря 2013 12:34:40
|
|
|
Dura-Lex YuMat
А что ж на мой вопрос не отвечаешь - про таинственного 4-го перса в тайнике? Считаешь ниже своего достоинства общаться с Dur'ой? Или все-таки жим-жим? 
ОТВЕЧАЮ - а смысл тебе узнать его ник? - отомстишь?
|
|
|
YuMat [13]
|
4 Декабря 2013 12:36:40
|
|
|
Фокся <div class="quote">после хаоса пошел открывать рунки -3 открыл встречаясь с противоположной расой и соблюдая очередность без проблем
Стесняюсь спросить...а что там за очередность?  </div>
элементарная вежливость - ключник там один и если я пришел вторым то мне не в падлу подождать 5 мин до его реса
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Декабря 2013 12:37:10
|
|
|
YuMat Dura-Lex YuMat
А что ж на мой вопрос не отвечаешь - про таинственного 4-го перса в тайнике? Считаешь ниже своего достоинства общаться с Dur'ой? Или все-таки жим-жим? 
Ну в принципе смысл , в том что ты не скажеш кто это был , хотя я думаю что был Персонаж Шанах.
Но эт моё предположение и ничего больше , если не прав то не судите строго))
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
4 Декабря 2013 12:39:01
|
|
|
YuMat Dura-Lex YuMat
А зачем мне мстить? Это же не я устраиваю на форуме подобные разборки.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
YuMat [13]
|
4 Декабря 2013 12:41:24
|
|
|
[quote=akulno YuMat
Да и вообще не является ли реал виртуальной игрой с хорошим разрешением  ...[/quote]
улыбнуло  ради этого хотя бы и стоило создать данный топик...
|
|
|
YuMat [13]
|
4 Декабря 2013 12:53:36
|
|
|
Dura-Lex [QUOTE=YuMat][ Это же не я устраиваю на форуме подобные разборки.
а где тут видны разборки? мне интересны мнения людей, играющих в данном проекте по одной частной игровой ситуации, которая вполне может охарактеризовать каждого из нас, причем не только в игре, но и в реале...
Навеяло по аналогии с народом ... - Каждое сообщество игроков заслуживает тех админов, которых имеет.
|
|
|
YuMat [13]
|
4 Декабря 2013 13:03:23
|
|
|
bifidoko akulno
Я имел ввиду отношение среди людей, и факты реальной жизни говорят сильный всегда прав.
Ну или немного перефразирую , дабы моя мысль была более понятной , кто сильнее тот и прав.
если нас 2е ты сильнее меня - ты прав
Нас трое ты сильнее меня и второго ( его я смог склонить на свою сторону ) , но слабее нас 2их то правы уже мы))
Грустно жить на этом свете -
В нём отсутствует уют.
Рано утром на рассвете
волка зайчики грызут...
|
|
|
JERRI-164
|
4 Декабря 2013 15:42:34
|
|
|
YuMat Dura-Lex [QUOTE=YuMat][ Это же не я устраиваю на форуме подобные разборки.
Навеяло по аналогии с народом ... - Каждое сообщество игроков заслуживает тех админов, которых имеет.
Двоякий смысл однако
|
|
|
YuMat [13]
|
4 Декабря 2013 21:28:42
|
|
|
JERRI-164 YuMat Dura-Lex [QUOTE=YuMat][ Это же не я устраиваю на форуме подобные разборки.
Двоякий смысл однако 
блин в оригинале вроде имеем тех, кого заслуживаем - запутала ты меня своим двояким смыслом
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
4 Декабря 2013 21:36:54
|
|
|
YuMat
Да перестань  Когда-то и Крепость была мирной локой, когда-то на островах какой не кидались, когда-то не предлагали убраться с локи, патамушта "надо достиг качнуть и аще вирни гиамбир"  Демократия, ВЦ!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
идн [7]
|
4 Декабря 2013 21:56:19
|
|
|
|
Мы конечно все вместе играем и т.д. Но плюнуть в колодец фиолетовым 9ткам, которые меня иногда фармят, бывает что хочется
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
JERRI-164
|
13 Декабря 2013 03:24:19
|
|
|
YuMat JERRI-164 YuMat Dura-Lex [QUOTE=YuMat][ Это же не я устраиваю на форуме подобные разборки.
Двоякий смысл однако 
блин в оригинале вроде имеем тех, кого заслуживаем - запутала ты меня своим двояким смыслом 
Мне тут кажется что нас админы имеют  и причем по полной программе
|
|
|
Burning Angel [14]
|
13 Декабря 2013 06:33:39
|
|
|
|
Вижу считают все это нормальным)) Оке, не раз пропускал малышей другой рассы (даже зеленого пура 9ку было дело недавно, несмотря на его красных собратьев), но оказывается я был не прав. Исправлюсь. По крайней мере к этим кланам.
|
|
|
-_Привычка_- [7]
|
13 Декабря 2013 06:51:03
|
|
|
Каждый сам для себя выбирает,кем ему быть в игре,но не нужно забывать что все мы тут живые люди,со своими принципами и амбициями!Поступай так,как считаешь правельным!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|