Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для чего танки на 11+?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Для чего танки на 11+?

_lambert_ [13] 
0
4 Декабря 2013 11:04:19
Для чего этот комплект после изменения со станами?
- урона нет
- станов нет, 1-2 за бой и то не факт;
- ходить в крепость - 100% подумаю после изменений, а надо ли 2,5 часа тратить до 1 боса.
- один большой кусок вкусного мяса! :evil:
0
 Ниа [12]  4 Декабря 2013 11:05:03 #1
Не поможет. Криты говорят - все Ок. Админы верят.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Threx [6]  4 Декабря 2013 11:07:37 #2
Насколько я поняла... Танки для того, чтобы критам и уворотам было кого убивать :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 БескА [8]  4 Декабря 2013 11:08:06 #3
Ниа
:rolleyes: ну и пускай теперь эти криты дерутся на пб против уворотов))) интересно насколько долго для них будет все ок))))
0
 _lambert_ [13]  4 Декабря 2013 11:08:48 #4
Ниа
бесит уже, ждемс ярмарку.
p.s. 10 лвл не собирайте вы комплект танка, делайте крита/ловкого синего :exclaim:
0
I Love Pineapple
4 Декабря 2013 11:08:58 #5
нытье :mad: все нормально со станами станят через удар :mad:
0
--Valor--
4 Декабря 2013 11:09:37 #6
хватит ныть втанке лино уменя под кастом также все как и было если смотреть на бои в виригии. моно подумать вы там через раз по 10 раз раньше станили :arrow:
0
--Valor--
4 Декабря 2013 11:10:25 #7
--Valor--
хватит ныть в танке лично уменя под кастом также все как и было если смотреть на бои в виригии. моно подумать вы там через раз по 10 раз раньше станили :arrow:
0
 _lambert_ [13]  4 Декабря 2013 11:13:08 #8
I Love Pineapple
фантазер ;)

--Valor--
не было по 10 раз, но и станов 1-2 за бой тоже не было, была серия из нескольких станов, а сейчас чего?
0
--Crowley--
4 Декабря 2013 11:20:40 #9
--Valor--
хватит ныть втанке лино уменя под кастом также все как и было если смотреть на бои в виригии. моно подумать вы там через раз по 10 раз раньше станили :arrow:

Ярковыраженый проадминский танк :lol: Не может у обычного игрока в танке быть всё нормально теперь :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
--Valor--
4 Декабря 2013 11:22:09 #10
_lambert_
танк всегда был хорош только в касте и не для мобов, бить мобов всегда надо было вкрите ниего не поменялось, я в танке также ложу и крита и уверта. как и раньше особых отличий нет я и раньше по 10 раз кряду нестанил даж под колодами недр. если ты был конечно особо везуий и утя было 10 станов то да тя ущемили! давно пора было. ну недолжен танк так станить ибо в обвесе унего удар не уступает криту!
0
 _lambert_ [13]  4 Декабря 2013 11:22:28 #11
LaVey
:eek:
0
--Valor--
4 Декабря 2013 11:23:22 #12
LaVey
доказуху вываливай, а не язком(пальцами) трещи :twisted:
0
--Crowley--
4 Декабря 2013 11:28:48 #13
--Valor--
LaVey
доказуху вываливай, а не язком(пальцами) трещи :twisted:

А чу тут доказывать?? Все танки в один голос говорят, что комплект убили и играть в нем невозможно :exclaim: И я не верю, что все они толстопопые нытики, ну не может же быть такого прям не верю, не верю :lol: А ты один говоришь, что комплект сбалансирован и в нём можно успешно играть и даже убивать критов с уворотами... так что я думаю без читов от борнито и админской панельки тут не обошлось :lol:

А если серьёзно, то хоть у кого-то хватает совести сказать чесно :razz:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 _lambert_ [13]  4 Декабря 2013 11:31:30 #14
--Valor--
10 кастов не было ни когда, 3-4 это было
да обкаст помогал танку очень хорошо, и чем больше тем лучше, но чтобы бить как крит надо было "поесть" в 2-2,5 раза больше чем крит. А когда только перешли на магию, как считаешь не ужели не просчитывали комплекты, просчитывали .. ловких только ущемили, но был более менее баланс и на пвп и на мобах...хочешь "набигать" обкастовывайся и это было нормальным для всех...сейчас же бред какой-то
0
 Ниа [12]  4 Декабря 2013 11:43:30 #15
--Valor--
<div class="quote">доказуху вываливай, а не язком(пальцами) трещи </div>
Я бои проводила под одинаковым обкастом (в крите даже чуть похуже - гармошка красная вместо профильного блага-милости) на длани. Крит - без рун, без аур, лук фиолет на 7 уровень. Танк - фул аур краси, лук красный на 12. В крите урон больше немножко.

Про мобов даже говорить не хочется.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 bifidoko [13]  4 Декабря 2013 11:55:51 #16
Ниа
Ну танк неплохо так бьёт меня когда я в увороте)) наверно для того и нужны танки чтоб уворотов бить ))
0
 Ниа [12]  4 Декабря 2013 11:58:11 #17
bifidoko
Угу. Крит у нас - певец и жнец, на дуде игрец - а танк у нас вооон в том углу штукатурку колупец по большим праздникам.
0
В стрингах
4 Декабря 2013 11:58:31 #18
А на полых равных по-прежнему можно не надевать ничего, кроме танка))
На мобах грустно только, наверно)
0
 Ниа [12]  4 Декабря 2013 11:59:27 #19
В стрингах
Не хожу я на них. Уравниловки эти... не для того добла качается с репами.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.