|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Декабря 2013 11:04:19
|
|
Для чего этот комплект после изменения со станами?
- урона нет
- станов нет, 1-2 за бой и то не факт;
- ходить в крепость - 100% подумаю после изменений, а надо ли 2,5 часа тратить до 1 боса.
- один большой кусок вкусного мяса!
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
4 Декабря 2013 13:13:32
|
|
|
Ниа --Valor--
<div class="quote">ну конечно играть невозможно, ты на перса глянь своего и это все без реала ( и втанке на скоко я помню до 11го лвла), значит возможно или балуесся иногда?
 я? Без реала??
Там только на физе влито косарей 15 евро. Хотя счет реалу уже давно потерян.
А инфо я закрывала - за фантики, видимо.</div>
 я в шоке... нафига-то стока??? Неужели Хальд стоил того?
|
|
|
_lambert_ [13]
|
4 Декабря 2013 13:14:00
|
|
|
_ПОКЕМОН_1
на расслабоне бьют обычно кадхасов/скалок, где травлю снимать не надо, на крофордах это не пройдет
|
|
|
_ПОКЕМОН_1 [3]
|
4 Декабря 2013 13:19:25
|
|
|
_lambert_ _ПОКЕМОН_1
на расслабоне бьют обычно кадхасов/скалок, где травлю снимать не надо, на крофордах это не пройдет 
у меня что особенный комплект был чтоли повторюсь амулеты на защиту поставте танк отражает минимум 50 часто 75-100% и пофик на травлю я не стал им играть из за того что засыпал в боях частенько скучно бить когда вис сильно то снимал минимум 3 травли
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Декабря 2013 13:20:00
|
|
|
|
- Княгиня -
Ну хотелось же и доблу качать, и репки дотягивать.. А на физе с верки что там? 15 з чистыми за 2 часа? Плюс опыт жал - на магию вылетать из-за верок не хотелось. Из-за хальдебора и древнего плато - 10 уровень показался очень-очень коротким по опыту... За ресы и хилы насыпали порядком.
Утром обкаст, вечером обкаст... Алка, мясо, усилок... Дальше мясо, химка, усилок...
налог передачи ульфаса для перетирки - за все время подсчитано - что не меньше 80 золота отдано (одна передача 16 с, 4 шт ульфаса (не считая утроений 60 Ульфас 2002 ).
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
4 Декабря 2013 13:25:03
|
|
|
|
Ниа
для моего мозга..какие-то сложные математические расчеты)))
|
|
|
--Valor--
|
4 Декабря 2013 13:57:29
|
|
|
Ниа
ну перепутал че сразу так то и вобще ты инфу ток что закрла бла открыта я невидел))
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Декабря 2013 14:02:51
|
|
|
|
--Valor--
Потому что закрываю - когда на аренах, когда на плато или в гиблом. Ну или забыла открыть после ПБ.
А так - мне особо скрывать нечего.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
4 Декабря 2013 15:00:09
|
|
|
Что б в таком топе - и без меня? Так, где мой РПГ?
ПС. Пожалуйста, нойте больше, больше, больше! Чтобы КАЖДОМУ в башку втемяшить, что танк - это зло. Ведь танки и правда зло, чем меньше танков, тем легче мне жить
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
4 Декабря 2013 15:02:21
|
|
|
IoanGroznyi
не помню что за песенка, но мне нра фразочка из текста, или куплетсс..
танкифполеграхатталии!))).
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
4 Декабря 2013 15:09:27
|
|
|
Лопес Джо
не помню что за песенка
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
эвроклидон
|
4 Декабря 2013 15:10:03
|
|
|
Крит рулит,не чуствую себя ущемлённым не перед кем,танки ловкачи падают одинаково ровно) другие комплекты не планирую приобретать...)
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
4 Декабря 2013 15:35:26
|
|
|
Танкам не нравится что за одну серию станов теперь нельзя положить крита лоовкача с фулом карманов
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Киловольт [14]
|
4 Декабря 2013 15:39:16
|
|
|
LaVey
А если серьёзно, то хоть у кого-то хватает совести сказать чесно 
Спроси слайдера, он скажет уже совсем честно, как дела у танка
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Декабря 2013 15:47:24
|
|
|
Киловольт
<div class="quote">Спроси слайдера, он скажет уже совсем честно, как дела у танка </div>
Разве то, что он отказался от аукционной шмотки - не говорит само за себя?
|
|
|
Киловольт [14]
|
4 Декабря 2013 15:52:41
|
|
|
Ниа
Разве то, что он отказался от аукционной шмотки - не говорит само за себя? 
Отказался, но ведь скажет-то что все нормально, за границу ходит по 150к набивает урона.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
4 Декабря 2013 16:29:18
|
|
|
Шмот тяжеловеса убрала в ячейку сразу стало много места, даже на мобов его теперь пользовать не удобно. Раньше можно было в тяже без обкаста бить мобов без расходки, сейчас расходка такая же как у крита, но в крите скорость на порядок выше. В боях действительно танк мясо даже с обкастом.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Шутъ
|
5 Декабря 2013 11:47:16
|
|
|
Никогда не любил танков
Видимо мои мечты сбываются
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
5 Декабря 2013 12:54:27
|
|
|
Ниа И как не половина реала, кстати, шла не только и не столько на репы, сколько на обкаст на Хальдебор.  На деньги, затраченные на это извращение можно было 2-3 медали покрасить.
Можно подумать, тебя кто-то силком на Канделябр тащил.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Lordall
|
5 Декабря 2013 13:20:56
|
|
|
|
судя по боям в длани .. танки не страдают ..урон на уровне других наносят ..что ноем то тогда ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|