Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для чего танки на 11+?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Для чего танки на 11+?

_lambert_ [13] 
0
4 Декабря 2013 11:04:19
Для чего этот комплект после изменения со станами?
- урона нет
- станов нет, 1-2 за бой и то не факт;
- ходить в крепость - 100% подумаю после изменений, а надо ли 2,5 часа тратить до 1 боса.
- один большой кусок вкусного мяса! :evil:
0
 - Княгиня - [12]  4 Декабря 2013 13:13:32 #39
Ниа
--Valor--
<div class="quote">ну конечно играть невозможно, ты на перса глянь своего и это все без реала ( и втанке на скоко я помню до 11го лвла), значит возможно или балуесся иногда?

:eek: я? Без реала??
Там только на физе влито косарей 15 евро. Хотя счет реалу уже давно потерян.
А инфо я закрывала - за фантики, видимо.</div>
:eek: я в шоке... нафига-то стока??? Неужели Хальд стоил того?
0
 _lambert_ [13]  4 Декабря 2013 13:14:00 #40
_ПОКЕМОН_1
на расслабоне бьют обычно кадхасов/скалок, где травлю снимать не надо, на крофордах это не пройдет :rolleyes:
0
_ПОКЕМОН_1 [3]  4 Декабря 2013 13:19:25 #41
_lambert_
_ПОКЕМОН_1
на расслабоне бьют обычно кадхасов/скалок, где травлю снимать не надо, на крофордах это не пройдет :rolleyes:

у меня что особенный комплект был чтоли повторюсь амулеты на защиту поставте танк отражает минимум 50 часто 75-100% и пофик на травлю я не стал им играть из за того что засыпал в боях частенько скучно бить когда вис сильно то снимал минимум 3 травли
0
 Ниа [12]  4 Декабря 2013 13:20:00 #42
- Княгиня -
Ну хотелось же и доблу качать, и репки дотягивать.. А на физе с верки что там? 15 з чистыми за 2 часа? Плюс опыт жал - на магию вылетать из-за верок не хотелось. Из-за хальдебора и древнего плато - 10 уровень показался очень-очень коротким по опыту... За ресы и хилы насыпали порядком.
Утром обкаст, вечером обкаст... Алка, мясо, усилок... Дальше мясо, химка, усилок...
налог передачи ульфаса для перетирки - за все время подсчитано - что не меньше 80 золота отдано (одна передача 16 с, 4 шт ульфаса (не считая утроений 60 Ульфас 2002 ).
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 - Княгиня - [12]  4 Декабря 2013 13:25:03 #43
Ниа
для моего мозга..какие-то сложные математические расчеты)))
0
--Valor--
4 Декабря 2013 13:57:29 #44
Ниа
ну перепутал че сразу так то и вобще ты инфу ток что закрла бла открыта я невидел)) :evil:
0
 Ниа [12]  4 Декабря 2013 14:02:51 #45
--Valor--
Потому что закрываю - когда на аренах, когда на плато или в гиблом. Ну или забыла открыть после ПБ.
А так - мне особо скрывать нечего.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 IoanGroznyi [11]  4 Декабря 2013 15:00:09 #46
Что б в таком топе - и без меня? Так, где мой РПГ?
ПС. Пожалуйста, нойте больше, больше, больше! Чтобы КАЖДОМУ в башку втемяшить, что танк - это зло. Ведь танки и правда зло, чем меньше танков, тем легче мне жить :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Лопес Джо [9]  4 Декабря 2013 15:02:21 #47
IoanGroznyi
не помню что за песенка, но мне нра фразочка из текста, или куплетсс..
танкифполеграхатталии!))). :lol:
0
 Tommy Gun [12]  4 Декабря 2013 15:09:27 #48
Лопес Джо

не помню что за песенка

:eek:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
эвроклидон
4 Декабря 2013 15:10:03 #49
Крит рулит,не чуствую себя ущемлённым не перед кем,танки ловкачи падают одинаково ровно) другие комплекты не планирую приобретать...) :wink:
0
 Петя Васин брат [6]  4 Декабря 2013 15:35:26 #50
Танкам не нравится что за одну серию станов теперь нельзя положить крита лоовкача с фулом карманов :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Киловольт [14]  4 Декабря 2013 15:39:16 #51
LaVey

А если серьёзно, то хоть у кого-то хватает совести сказать чесно :razz:

Спроси слайдера, он скажет уже совсем честно, как дела у танка :biggrin:
0
 Ниа [12]  4 Декабря 2013 15:47:24 #52
Киловольт
<div class="quote">Спроси слайдера, он скажет уже совсем честно, как дела у танка </div>
Разве то, что он отказался от аукционной шмотки - не говорит само за себя? :lol:
0
 Киловольт [14]  4 Декабря 2013 15:52:41 #53
Ниа

Разве то, что он отказался от аукционной шмотки - не говорит само за себя? :lol:

Отказался, но ведь скажет-то что все нормально, за границу ходит по 150к набивает урона. :lol:
0
 Le-bed-a [13]  4 Декабря 2013 16:29:18 #54
Шмот тяжеловеса убрала в ячейку сразу стало много места, даже на мобов его теперь пользовать не удобно. Раньше можно было в тяже без обкаста бить мобов без расходки, сейчас расходка такая же как у крита, но в крите скорость на порядок выше. В боях действительно танк мясо даже с обкастом. :cry:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Шутъ
5 Декабря 2013 11:47:16 #55
Никогда не любил танков
Видимо мои мечты сбываются :lol:
0
 Dura-Lex [11]  5 Декабря 2013 12:54:27 #56
Ниа
И как не половина реала, кстати, шла не только и не столько на репы, сколько на обкаст на Хальдебор. :lol: На деньги, затраченные на это извращение можно было 2-3 медали покрасить.

Можно подумать, тебя кто-то силком на Канделябр тащил. :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Lordall
5 Декабря 2013 13:20:56 #57
судя по боям в длани .. танки не страдают ..урон на уровне других наносят ..что ноем то тогда ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.