|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Декабря 2013 11:04:19
|
|
Для чего этот комплект после изменения со станами?
- урона нет
- станов нет, 1-2 за бой и то не факт;
- ходить в крепость - 100% подумаю после изменений, а надо ли 2,5 часа тратить до 1 боса.
- один большой кусок вкусного мяса!
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Декабря 2013 12:00:18
|
|
|
Ниа bifidoko
Угу. Крит у нас - певец и жнец, на дуде игрец - а танк у нас вооон в том углу штукатурку колупец по большим праздникам.
крит жуткое мясо для ловкача)) Ловкач такоеже мясо для танка) Танк наконец стал мясом для крита))
|
|
|
--Crowley--
|
4 Декабря 2013 12:01:39
|
|
|
Ниа В стрингах
Не хожу я на них. Уравниловки эти... не для того добла качается с репами.
Это понятно, но почему при РАВНЫХ условиях танка не может свалить никто кроме танка?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
атила72 [13]
|
4 Декабря 2013 12:04:48
|
|
|
я вот думаю нафиг крит воще сделан -критует ловкач критует танк а крит токо падает
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Декабря 2013 12:05:43
|
|
|
|
LaVey
Алаверды. Почему синий крит лучше красного танка?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_lambert_ [13]
|
4 Декабря 2013 12:06:56
|
|
|
|
В стрингах
LaVey
зачем все время сравнивать с полями равных, поля равных я так понимаю делали те же кто делал текущие нововведения, новые репы, 17+ который не убить на плато....разве мало было нареканий, передолок по текущим новшествам?... смысл сравнивать?
|
|
|
_ПОКЕМОН_1 [3]
|
4 Декабря 2013 12:32:14
|
|
|
_lambert_ Для чего этот комплект после изменения со станами?
- один большой кусок вкусного мяса! 
а он был чем то иным? танки хороши только в краске и с обкастом
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Декабря 2013 12:35:35
|
|
|
Ниа LaVey
Алаверды. Почему синий крит лучше красного танка?
Кто вам такое сказал , я вот бегаю на разломы , и там постоянно танки дабивают больше всех .
а криты к слову сказать если не кушаны то меньгше всех.
Потому я в ловком на разломах.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
4 Декабря 2013 12:37:45
|
|
|
В стрингах А на полых равных по-прежнему можно не надевать ничего, кроме танка))
На мобах грустно только, наверно)
Ниа В стрингах
Не хожу я на них. Уравниловки эти... не для того добла качается с репами.
А может быть, тогда стоит перестать ныть, а выпрямить руки (да-да, я тоже не люблю это выражение) и/или прикупить комплект для битья мобов?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_lambert_ [13]
|
4 Декабря 2013 12:37:47
|
|
|
_ПОКЕМОН_1
ты чей мульт из отписавшихся в топе?  я не буду тебе доказывать и опровергать дабы не противоречить самому себе  ... жить в танке было возможно ;)
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Декабря 2013 12:42:34
|
|
|
Dura-Lex
<div class="quote">А может быть, тогда стоит перестать ныть, а выпрямить руки (да-да, я тоже не люблю это выражение) и/или прикупить комплект для битья мобов? </div>
 Ты мне? Или топ не читала? У меня есть синий крит без рун и аур. При ОДИНАКОВОМ обкасте - он набивает на разломе столько же и больше танка в фулле красных аур и луком на уровень.
А про кривые руки - очень люблю почитать. Ога. Вашими молитвами исключительно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
4 Декабря 2013 12:44:07
|
|
|
|
_lambert_
друг, могу сказать, что и раньше, все предыдущие 5+ лет этот комплект, за исключением пб, был отстоем. На 11, наверное, танки нужны только для того, чтобы бить уворотов.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
--Valor--
|
4 Декабря 2013 12:45:59
|
|
|
Ниа
ну конечно играть невозможно, ты на перса глянь своего и это все без реала ( и втанке на скоко я помню до 11го лвла), значит возможно  или балуесся иногда?
|
|
|
--Valor--
|
4 Декабря 2013 12:47:24
|
|
|
|
Ниа
ну вот чуть что сразу играть невозможно, а ты наперса своего смотрела вроде без реала играешь, не?) значит все возможно и щас эту возможность не отобрали чуть ослабили.( да и никто вгурдь себя небьет что в танке мобов лучше бить) в танке лучше увертов валить чем вкрите!
|
|
|
_ПОКЕМОН_1 [3]
|
4 Декабря 2013 12:52:33
|
|
|
_lambert_ _ПОКЕМОН_1
ты чей мульт из отписавшихся в топе?  я не буду тебе доказывать и опровергать дабы не противоречить самому себе  ... жить в танке было возможно ;)
а мне просто не надо доказывать я стабильно менял комплекты играл и критом и танком зелеными синими жить в танке и сейчас возможно станы вам никто полностью не убрал рассмотреть даже бои на крофах у крита трата банка+ сей+еда стабильно уходит у танка еда но время немного побольше секунд на 15-20 и небыло раньше что танк станит как пулемет что вас так сильно напрягло что убрали на мобах 2-3оглушки на плато без обкаста если зашел противник превосходящий вас по силе вы танком можете набить урон хоть какой то крит же падает с пару пинков а если укушатся и шмот хороший то и станы вам нафик не нужны проскакивают одиночные критует танк неплохо и урон неплохой получается почему то многие 14-15 у кого есть несколько комплектов которые кушают хорошо перед боем все равно одевают танка почему бы это и набивают урон как и раньше просто скажите мне не нравится что теперь я без обкаста немогу снять залпом из станов
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Декабря 2013 12:54:48
|
|
|
--Valor--
<div class="quote">ну конечно играть невозможно, ты на перса глянь своего и это все без реала ( и втанке на скоко я помню до 11го лвла), значит возможно или балуесся иногда?</div>
 я? Без реала??
Там только на физе влито косарей 15 евро. Хотя счет реалу уже давно потерян.
А инфо я закрывала - за фантики, видимо.
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Декабря 2013 12:57:18
|
|
|
И как не половина реала, кстати, шла не только и не столько на репы, сколько на обкаст на Хальдебор.  На деньги, затраченные на это извращение можно было 2-3 медали покрасить.
|
|
|
_lambert_ [13]
|
4 Декабря 2013 13:00:19
|
|
|
_ПОКЕМОН_1
1) ты не ответил на 1 вопрос
2) " ...даже бои на крофах у крита трата банка+ сей+еда стабильно уходит у танка - еда, но время немного побольше секунд на 15-20" - балобол, и по времени и по затратам
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Декабря 2013 13:02:46
|
|
|
--Valor--
И кстати - крита купила на 10 уровне для мобов. Весь 11 я играла в крите. Танковые шмотки на магии купила на последних 15-10% опыта 11 уровня.
|
|
|
_ПОКЕМОН_1 [3]
|
4 Декабря 2013 13:11:26
|
|
|
_lambert_ _ПОКЕМОН_1
1) ты не ответил на 1 вопрос
2) " ...даже бои на крофах у крита трата банка+ сей+еда стабильно уходит у танка - еда, но время немного побольше секунд на 15-20" - балобол, и по времени и по затратам 
зеленый крит 12 крофдоры бой 1-25 1-40 мин трата призыв огненого 3маны 2банкихп гиг если лютик кинул травлю+сей с темным добавь по 1 расходке тяж 1-40 2-10мин максимум время было траты гиг если огненый 1 банка темный 2-3банки+1сей амулеты танку воткните на защиту кольца на проницание и снимать ничего ненадо посмотрите бои у нас часто тяжи по крайней мере крофдоров бьют в крите хорошо обкаст отбивать тяж так на раслабоне без обкаста побить когда делать нечего
на 1 вопрос отвечаю перса бросил начал заново
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|