|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Декабря 2013 19:58:59
|
|
Вслед за подарками от Духа банкомата праздника к нам приехали сундучки! Сразу после того, как премиум стал еще премиумней, но чутка пораньше, чем заработал однорукий. Если еще не запутались, то это было уже после того, как завершилась акция неслыханной щедрости от банкиров, распродававших брюли со скидкой, но явно до приезда новогодней ярмарки. Ура, товарищи, все для нас! Любой каприз!  Лишь бедные мобы печально думают, как же сложить пазлы травника, и от раздумий этих вязнут в снегу и тормозят в боях)
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит - всега с <sensored - реклама>
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
4 Декабря 2013 19:59:57
|
|
|
|
IoanGroznyi
Это к чему все написано?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-джонСноу- [3]
|
4 Декабря 2013 20:00:01
|
|
|
 блин я боюсь автомата
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
4 Декабря 2013 20:01:15
|
|
|
-Ливерпуль-
Только в целях самопиара, а что, есть какие-то другие мотивы написания топиков?
|
|
|
DorinGrey [13]
|
4 Декабря 2013 20:05:05
|
|
|
IoanGroznyi
да, в целях самопиара с пиаром кого-то еще
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Kanaloa [12]
|
4 Декабря 2013 20:05:51
|
|
|
|
IoanGroznyi
Глума забыл, это жеж было предновогоднее исполнение желания))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
4 Декабря 2013 20:08:26
|
|
|
Kanaloa
сляроз у мну, скляроз, старенький я
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
4 Декабря 2013 20:08:47
|
|
|
IoanGroznyi
Обычно, с целью нытья, но неумело прикрытого "типа благими намерениями"  Или благими намерениями, неумело прикрытых нытьем... Ах, да... Конечно! Пиар!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Фокся [12]
|
4 Декабря 2013 20:10:14
|
|
|
Сундучки это хорошо)) как раз пора банками затариться, исключительно с аука)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Пипетка [12]
|
4 Декабря 2013 20:11:50
|
|
|
дада, празнииик!
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
4 Декабря 2013 20:25:26
|
|
|
-Ливерпуль-
Я все прикрываю умело! У меня большой опыт! А ты нуп
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
4 Декабря 2013 20:27:42
|
|
|
вот на счет брюликов со скидкой я согласен ну или звезду  ожидаю новогодней распродажи ярмарки
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
4 Декабря 2013 20:30:44
|
|
|
- мне вот пожалуйста, вот этого и этого, или знаете что?
- Заверните мне всю ярмарку сразу, чтоб до лета хватило
|
|
|
Buyer [10]
|
4 Декабря 2013 20:34:53
|
|
|
Фокся
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Roxxy [8]
|
4 Декабря 2013 20:44:51
|
|
|
|
IoanGroznyi
Стеб то стебом, но вот мешки со скрижалями не помешали бы
|
|
|
ДейлКарнеги [8]
|
4 Декабря 2013 20:47:10
|
|
|
*скандируя* Звезду, звезду! Сундуки за брюли, за брюли *махаю транспарантом*
Пы.сы. Без сарказма я
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
4 Декабря 2013 21:02:02
|
|
|
IoanGroznyi
Я? Нуп? Да куда жи мне до тебя, проруненого фиолетового ловкача  До "нуба в желтом"
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
4 Декабря 2013 21:07:37
|
|
|
-Ливерпуль-
Не, ну ладно, бороду я сбрею... А умище, умище куда девать-то?)
Намек понятен?
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
4 Декабря 2013 21:16:04
|
|
|
IoanGroznyi
Согласно твоему жи утверждению, я нуп. Так куда жи мне понять? Будет желание, растолкуй поподробнее, может дойдет
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
4 Декабря 2013 21:40:21
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Вань, а все просто... И желтый, фиолетовый, равно как даже руненый тут никакого отношения к топику не имеет. Смысл в том, что перечислив деньговынимающие события последних полутора недель, я, оказывается, умудрился что-то забыть. И это на фоне зомбиков, снежинок, повторяшек... Разумеется, куда без вопросов о том, к чему топ и намеков на нытье. Вот только тут есть еще немногочисленная популяция людей, пытающихся играть, а не только форумничать. И кому, как ни тебе, знать, что чем дальше, тем больше прорывается от всех, если можно так сказать, слоев населения. От принципиально нереалящих до позиционирующих себя меганагибаторами. На фоне через день появляющихся новых событий с одним рефреном.... из песенки лисы Алисы и кота Базилио. И моря проблем, на самом деле волнующих потребителя. Но их даже за деньги решить не предлагают.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|