Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Праздник к нам приходит!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Праздник к нам приходит!

IoanGroznyi [11] 
0
4 Декабря 2013 19:58:59
:lol:
Вслед за подарками от Духа банкомата праздника к нам приехали сундучки! Сразу после того, как премиум стал еще премиумней, но чутка пораньше, чем заработал однорукий. Если еще не запутались, то это было уже после того, как завершилась акция неслыханной щедрости от банкиров, распродававших брюли со скидкой, но явно до приезда новогодней ярмарки. Ура, товарищи, все для нас! Любой каприз! :lol: Лишь бедные мобы печально думают, как же сложить пазлы травника, и от раздумий этих вязнут в снегу и тормозят в боях)

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит - всега с <sensored - реклама> :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 dea Freyja [10]  4 Декабря 2013 21:43:39 #20
:lol: а мне понравилось... очень точное изложение событий в правильном анекдотическом жанре)

Видите, как оно... игра нас вдохновляет! :lol:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Алхимученик [10]  4 Декабря 2013 21:48:49 #21
-Ливерпуль-
Вот как кто то игруху заругает так сразу вылазиет кто то типо тебя и клеймит .*Нуп* *нытик* и тп.
Интересно тебе за это отдельно преплачивают?Тут два варианта или стражи тему прячут куда ни кто не лазает или такие как ты в тему лезут со своим умным и всеобъемлящим *НЫТЬЁ* .Если б не одиножды натыкался на твой ник то вроде б не заподозрил.А так с *завидным постоянством* *некоторые* мониторят темы с критикой игры и начинают очень *завидным упорством* опускатить топик спикатора преображая критику ведомую нынешней администрацией по отношению к проекту в *нытьё* Видтшь некотором тинейджерам подадминовским кажется если они словом *нытьё* опустят человека недовольного изменениями это как то улучшит общее положение.
Народ высказывает недовольство и это естественно.На то и есть и существует форум. А не для того что б такие как ты *гейм мастера* затыкали всех и каждого.
Если писать ни кто не будет то общую обстановку и настроение не по чем будет мониторить.
Есть с сотню игроков и это максимум которых в общих чертах устраивают изменения проводимые *бригадой малолеток*.В чего игру превратили и без микроскопа видно.Потребитель голосует онлайном.Один сервер уже закрыли.Ностальгия конечно по старой легенде есть у тех кто начинал играть ещё при первой администрации.
Ни чего не поделаешь ... убили игру значит убили. Сейчас появилось много более привлекалельных проектов по сравнению с началом Легенды.Кода хошие проекты уместились бы на пальцах одной руки даже.
Упор этой администрации сейчас сделан не на привлекательности Легенды а на выкацивании *бабла*.
Пока основная масса реальщиков не ушла на совсем в эти новые и более интересные проекты. А сам больше тут сейчас наблюдатель если раньше по 12 часов проводил в этой игре.что поделаешь администрация сделала выбор.Значит им это выгадно.Раз так не нам судить - в соглашении у потребителя есть право только тут находиться и заносить деньги. Это если по большому счёту.
О чём я. Да о том пишет народ что ему ненравится нефиг лезть и затыкать всех и каждого.Ты имеешь не больше прав тут находиться чем любой из нас.И твоё мнение не более интересно чем любого другого пользователя.
И то что ты оскарбишь кого то от этого больше не станет игроков.Не вижу смысла сидеть и мониторить темы недовольных.Ненравится что то людям на это и есть форум.Для этого его и придумали что б высказываться.Делать тебе него или платят за каждую тему в которой ты отписался и заткнул недовольного не пойму я . В общем это если коротко .
0
 -Ливерпуль- [7]  4 Декабря 2013 22:03:49 #22
IoanGroznyi
Вов, я никогда не покупал сундуки сотнями, я не играл в однорукого, я перестал лить реал, потому что надоело, я за 3 дня залов был там всего 3 раза, хотя до полкана совсем ничего осталось. Я, уж извини, давно не отношусь к двару, как к чему-то такому... важному в жизни. И мне абсолютно наплевать на тех, кто покупет эти сундуки в надежде на альку или церра, а потом ноет на форуме, что он влил столько-то , а выпало нубу. Я смеюсь над теми, кто вбухав кучу реала или игрового золота в однорукий все-таки срывает джек-пот, который гораздо меньше, чем вбухано :lol: Мне фиолетово до этих проблем, в жизни своих хватает. А вот за то, что проходя через Кингала, мне не ломятся в приват с плизами вступить в группу, спасибо. Одно единственное, но большое спасибо. Не важно кому, спиртусу, Греичу или кто там еще, но спасибо :lol:
Алхимученик
Ты кто такой, чудо в перьях? :biggrin: Уроки сделал?
IoanGroznyi
Во, мученик изрядно повеселил :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 IoanGroznyi [11]  4 Декабря 2013 22:10:05 #23
-Ливерпуль-

Дык я ж не писал, что все пропало, все деньги слил на сундуки) В однорукого играю раз в полгода по копейке, сундуки сейчас мне скорей в тему чем напротив - закупаюсь по бросовым ценам, в залах не был с 7 левела и не планирую, ибо скучно мне там и т.д... я просто рисую тенденцию :lol: Вот меня в игре волнует выпадание клиента через 40 минут мобобойства, так и не прикрученное автообновление флеша, периодически-регулярные сбои, "странная" задумчивость мобов, несрываемость ресов, гигантский перекос с событиями, еще меня немного Дима-Боец покусал и я ропщу (правда, в основном про себя, а не на форуме) на рандом в ПвП, в очередной раз наблюдаю "великолепную" попытку правки треугольника, в которой в качестве "кошек" используют живых людей, что запрещено всеми возможными конвенциями.... могу дальше перечислять, но ты и сам продолжишь легко. А теперь открой ленту новостей игры и посмотри на нее :lol: Если еще вопросы останутся - я пас. И количество залитого/потраченного/высиженного тут совершенно ни при чем :wink:
0
 -Ливерпуль- [7]  4 Декабря 2013 22:13:15 #24
IoanGroznyi
Зачем? :rolleyes: Я вот тем и отличаюсь от тебя, что все понимаю и молча делаю свое мерзкое дело. А ты вот, без того, чтоб не высказаться, не могЁшь :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 IoanGroznyi [11]  4 Декабря 2013 22:15:17 #25
-Ливерпуль-

А я и тут молчать не буду! Тиграм в корм недокладывают мяса! (С) :lol: :lol: :lol:
0
Whirly
4 Декабря 2013 22:18:24 #26
IoanGroznyi
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит - всега с <sensored - реклама> :lol:

ОлвЭйс дваро-кОла :lol:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
 ДейлКарнеги [8]  4 Декабря 2013 22:27:37 #27
топик стал приватом Старсов, даже не али чатом, а просто приватом :lol:
0
Алхимученик [10]  4 Декабря 2013 22:29:07 #28
-Ливерпуль-
Чудо ты ) Вот точно замашки у тебя как у прыщавого тинейджера.Вот тебе история из линого опыта.
В году так 1987 м
Дали нам на откуп кафешку двум малолеткам тока что откинувшимся с армии.Что б понятно было в сезон летниий в районе *Белый ночей* и *Лучезарного*. Ещё раз поясню если ни разу в Сочи небыл.Это между Дагомысом и Горным воздухом.И вот мы двое принялись химичить как поменьше в кафе - кофе класть .Как шаклыки без мяса готовить) Побанковали мы не долго вызвал кто то ОБХСС. Но сыну одного из руководителей Сочинского ОВД и внуку директора одного из Сочинских пансионатов конечно же ни чего не сделали ... пожурили просто и всё.Но кафешку у нас отобрали )
Здесь происходит сейчас тоже самое ... только ОБХССа на них нет и вся раздница.
Тема раскрыта думаю?)
0
 -Ливерпуль- [7]  4 Декабря 2013 22:31:03 #29
ДейлКарнеги
А ты напиши такую портянку в приват :lol: Тут, какбэ, раздолье и поле непаханое :lol:
0
 -Ливерпуль- [7]  4 Декабря 2013 22:34:39 #30
Алхимученик
Ну как я посмотрю, ты так и остался малолеткой "тока что откинувшимся с армии" :lol: Или с зоны? :lol:
0
Фокся [12]  4 Декабря 2013 22:37:18 #31
IoanGroznyi
Ресы под крафтерским обкастом норм ловятся))
____________________________________________________________________________________________________
0
 IoanGroznyi [11]  4 Декабря 2013 22:39:07 #32
Фокся

боюсь, что скоро к меняле надо будет за кредитом с обкастом ходить :lol:
0
Фокся [12]  4 Декабря 2013 22:44:02 #33
IoanGroznyi
Глядя на разнообразие подарков за брюлики, рука так и тянется к меняле, но в тюрьму пока не хочется :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 IoanGroznyi [11]  5 Декабря 2013 00:15:53 #34
Уберу в ячейку танка,
Спрячу красный инструмент.
В долг пойду просить у банка.
Новый Год. Настал момент.

:lol: :lol: :lol:
0
 Кусэмоно [9]  5 Декабря 2013 01:00:37 #35
01:00 Дружный коллектив Балагуров ищет креативных людей с чувством юмора. Попробуй свои силы! Достойная награда гарантирована!
0
 IoanGroznyi [11]  5 Декабря 2013 01:07:17 #36
Кусэмоно

В балагуры приглашали
Самодуржец не пошел
Так как там не обещали
Пива, девок, рок-н-ролл
0
 Кусэмоно [9]  5 Декабря 2013 01:22:05 #37
IoanGroznyi
:lol: 5+
0
 Лопес Джо [9]  5 Декабря 2013 01:29:48 #38
IoanGroznyi
А ты не обращай внимания на одноручек и сундучики!). Не царево дело это, людским суетиться!). :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.